www.eliteinsurance.es

www.eliteinsurance.es

www.eliteinsurance.es Reviews

Excellent rating
5.0
112 reviews Verified
www.eliteinsurance.es
%title%

%offer%

Reviews ( 112 ) 5.0

2024.07.08
Juan Luis es un grandisimo profesional con un servicio excelente y un trato cercano. 100% recomendable.
2024.07.08
2024.07.07
Atención inigualable, un 10 en todo...
2024.07.04
Contar con la ayuda y asesoramiento de Elite Insurance, ha sido todo un acierto, si no quieres tener problemas con tus seguros, no lo pienses, confía en ellos y no te arrepentirás.
2024.07.03
Servicio de 5 estrellas, todo lo que se espera de una atención al cliente personalizada.
Peter Thuesen
Peter Thuesen
2024.07.01
daniel sebastian lopez mora
daniel sebastian lopez mora
2024.06.28
Excelente servicio, muy atentos y colaboradores. Juan luis es muy amable nos ha ayudado cuando lo hemos necesitado
Lenka Matthews
Lenka Matthews
2024.06.28
I am writing to enthusiastically recommend Juán Luís Rodríguez Flores, an exceptional insurance broker with whom I have had the pleasure of collaborating for over three years. From the very beginning of our partnership, Juán Luís has demonstrated an extraordinary work attitude, unmatched passion, and unwavering commitment to delivering outstanding client service. Juán Luís handles all my business and personal insurance needs with remarkable professionalism and attention to detail. His deep knowledge of the insurance industry, coupled with his dedication to understanding and meeting his clients' specific needs, sets him apart from others in his field. He consistently goes above and beyond to ensure that I have the best coverage and the most favorable terms, always prioritizing my interests. What truly distinguishes Juán Luís is not only his expertise but also his personal touch in all he does. He approaches every interaction with genuine care and concern, making me feel valued and understood. His ability to build strong, trust-based relationships is a testament to his exceptional interpersonal skills and his dedication to client satisfaction. Working with Juán Luís is more than a professional engagement; it is a true partnership. His proactive approach, responsiveness, and attention to detail have made navigating the complexities of insurance a seamless experience. I am grateful for his hard work and the personalized service he consistently provides. I wholeheartedly recommend Juán Luís Rodríguez Flores to anyone in need of a reliable, knowledgeable, and personable insurance broker. His commitment to excellence and client-centric approach make him an invaluable asset to any client fortunate enough to work with him. Lenka Matthews
Josu UjProjects
Josu UjProjects
2024.06.27
Excelente servicio y atención personalizada. No es fácil encontrar profesionales que le den la misma importancia a todas las fases del proceso asegurador. Recomendable 100%
Oscar J
Oscar J
2024.06.26
Excelente profesional, excelente persona, excelentes soluciones y excelente servicio. No se puede pedir mas.
gabejust g
gabejust g
2024.06.25
Serios y profesionales.
Hazael Muñoz Moreno
Hazael Muñoz Moreno
2024.06.24
Alto grado de profesionalidad, eficacia , agilidad y, trato personalizado.
Juan José Ortin Santa
Juan José Ortin Santa
2024.06.20
Son muchos los años que te conozco y he podido vivir en primera persona tú súper profesionalidad, tu incansable empuje y siempre siendo excelente con las ideas claras, decisión y determinación Un gran profesional 100%, resolutivo y correcto
LORENNELA KLINIK S.L
LORENNELA KLINIK S.L
2024.06.20
Como clientes, estamos extremadamente satisfechos por el servicio y asesoramiento que nos prestan. Atención excelentísima, de 10, en un ambiente maravilloso y exclusivo.
Daniel Morata
Daniel Morata
2024.06.20
Élite insurance, han sido muy profesionales en todas las gestiones que nos han realizado, su servicio personal y profesional han estado a la altura en todo momento. Quiero agradecer a Juan Luís todo lo que ha realizado por nosotros.
manuel sala lopez
manuel sala lopez
2024.06.20
Muy buenos tanto en la información de contratación, como en la resolución de siniestros.
GRACE WANG
GRACE WANG
2024.06.20
They have many years of experience in the insurance industry. Every time I requested a service, they can always provide me a professional and efficient solution. They communicate in English too, as a foreigner living in Spain, it’s a A+. Highly recommended!
Isabel Castellano
Isabel Castellano
2024.06.20
Calidad, profesionalidad y buen trato. Cuando hablas de tus problemas o necesidades con quien, de verdad, te quiere ayudar, da gusto!! Recomendables 100%!!!
Reply from www.eliteinsurance.es 2024.06.20
Muchisimas gracias Isabel Un gusto tus palabras
Sergio Sanchez
Sergio Sanchez
2024.06.20
Elite Insurance me gestiona todos los seguros de una forma muy personal y profesional, si buscan una gestion integral es la mejor opción sin diferencia
Reply from www.eliteinsurance.es 2024.06.20
Muy agradecidos Sergio. Intentaremos seguir igual
Inmaculada Cantos Morote
Inmaculada Cantos Morote
2024.06.20
Atención excelente, siempre te dan soluciones y ayudan en todo lo que está en su mano. Lo recomiendo 100%
Reply from www.eliteinsurance.es 2024.06.20
Muy agradecidos Inma. Con clientes como tu todo es muy facil