Elektro Pohlmann

www.elektropohlmann.de

Elektro Pohlmann Reviews

Excellent rating
4.9
41 reviews Verified
Elektro Pohlmann
%title%

%offer%

Reviews ( 41 ) 4.9

Markus Beil
Markus Beil
2024.05.13
Top!
Reply from Elektro Pohlmann 2024.05.31
Vielen Dank für Ihre Bewertung!!
Advertisement
Vladimir Ulyanov
Vladimir Ulyanov
2024.04.30
Reply from Elektro Pohlmann 2024.05.01
Danke für Ihre positive Bewertung. Wir kennen Sie zwar nicht, aber es ist schön zu sehen, das Ihnen unsere Dienstleistungen gefallen. MfG aus Münster. R.Pohlmann
Ulrich Thelen
Ulrich Thelen
2024.04.01
Wir waren sehr mit der Kompetenz der extrem schnellen Lösung unseres Problems zufrieden
Sascha Schuecker
Sascha Schuecker
2024.03.12
Sehr pünktlich und perfekt vorbereiteter Einsatz. unvorhergesehen Probleme konnten zügig und kompetent gelöst werden. Sehr zu empfehlen
Reply from Elektro Pohlmann 2024.03.12
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne wieder. Beste Grüße R.Pohlmann Elektro Pohlmann
Christoph Neukäter
Christoph Neukäter
2024.02.19
Sehr schneller und sehr freundlicher Service. Auch mein kleinere Auftrag wurde in Kürze bearbeitet. Terminsabsprachen wurden zuverlässig eingehalten. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Reply from Elektro Pohlmann 2024.02.19
Vielen Dank für tolle Bewertung. Den Auftrag habe ich gerne ausgeführt. R.Pohlmann
Advertisement
Lukas Fischer
Lukas Fischer
2024.02.15
kurz angerufen, innerhalb von 10 Minuten war jemand hier und hat sich um alles gekümmert. Total nett und vor allem auch jemand mit Ahnung. Ging außerdem alles total schnell. Kann ich nur weiter empfehlen!
Reply from Elektro Pohlmann 2024.02.15
Hallo Herr Fischer, vielen Dank für Bewertung! Sie können sich jederzeit bei uns melden. BG R.Pohlmann-Elektro Pohlmann
Dora Maar
Dora Maar
2024.02.06
Sehr freundlich, professionell und zuverlässig, auch mein kleiner Auftrag wurde schnell und unkompliziert ausgeführt. Die Kommunikation war ebenfalls top, bin sehr zufrieden und kann Elektro Pohlmann nur weiterempfehlen!
Reply from Elektro Pohlmann 2024.02.09
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne wieder!!! R.Pohlmann
Christoph Ingenohl
Christoph Ingenohl
2024.02.06
Sehr kompetent und freundlich. Auch bei kleineren Aufträgen professionelle Erledigung! Sehr zu empfehlen!
Reply from Elektro Pohlmann 2024.02.06
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.Gerne geschehen!
Erika Decker
Erika Decker
2023.11.29
Sehr sehr freundlich und sehr kurzfristig ein Termin bekommen um mein kleines Anliegen zu lösen. Immer wieder gern und gut zu wissen wo man einen kompetenten Fachmann erreichen kann. Vielen lieben Dank
Reply from Elektro Pohlmann 2024.02.09
Vielen Dank für Ihre positive Rezension. Den Auftrag habe ich sehr gerne ausgeführt. R.Pohlmann
Advertisement
Lui
Lui
2023.11.19
Ich kann mich den anderen, überaus positiven Rezensionen hier nur anschließen. Herr Pohlmann hat in unserer Wohnung in Angelmodde die komplette Elektroinstallation erneuert. Alles hat wunderbar geklappt, danke für alles :-) Zuverlässigkeit, Fachkompetenz, Kreativität und Freundlichkeit: eigentlich mehr als 5 Sterne! L. L.
Reply from Elektro Pohlmann 2024.02.09
Dankeschön für die positive Bewertung!!!
Thorsten Kinze
Thorsten Kinze
2023.09.05
Sehr guter Service. Die beauftragen Leistung wurde schnell und zielgerichtet ausgeführt. Die Kommunikation (auch hier über Google) war hervorragend. Herr Pohlmann hat immer schnell und kompetent auf meine Fragen geantwortet. Bei einem Restaurant würde ich jetzt sagen: Ich komme gerne wieder. Aber so häufig tauscht man ja nicht seinen Verteilerkasten :)
Reply from Elektro Pohlmann 2023.09.05
Hallo Herr Kinze, vielen Dank für die tolle Bewertung. Toller Kunde, toller Auftrag! Vielen Danke für den leckeren Kaffee.Wenn mal was sein sollte, meine Kontaktdaten haben Sie ja. VG R.Pohlmann Elektro Pohlmann
Uta Thiedmann
Uta Thiedmann
2023.08.07
Hoch professionell, 300prozentige Ausführung in Verbindung mit Einfallsreichtum und grandiosem Engagement. Solche Handwerker wünscht sich jeder!!!
Reply from Elektro Pohlmann 2023.08.07
Hallo Frau Thiedmann, was für eine tolle Bewertung. Freue mich riesig darüber. Ich wünsche Ihnen viel Spaß mit der neuen Elektroinstallation. Sehr, sehr gerne wieder!! Vielen Dank für die tolle Verpflegung... Rudolf Pohlmann-Elektro Pohlmann
Vanta Vier
Vanta Vier
2023.08.01
Vielen Dank an Herrn Pohlmann, kompetenter und sehr freundlicher Einsatz. Jederzeit wieder, ganz klare Empfehlung 👍🏻 aus Münster Uwe B.
Reply from Elektro Pohlmann 2023.08.01
Hallo Herr Uwe B.Danke für die tolle Bewertung.Jederzeit gerne wieder. R.Pohlmann
Advertisement
Daniel Marr
Daniel Marr
2022.07.22
Nach Kontaktaufnahme folgte ein kurzfristiger Ortstermin und die Planung. Trotz einiger, mehrfach wechselnder Änderungswünsche unsererseits immer freundlich und mit schneller Anpassung des Angebots. Die Arbeiten wurden schnell und professionell ausgeführt. Vielen Dank!
Reply from Elektro Pohlmann 2022.07.22
Hallo Herr Marr, danke für Ihre positive Bewertung.Viel Spass mit der neuen Wallbox und dem neuen E-Auto. Beste Grüße R.Pohlmann RPO ELEKTRO
Camille Chalamant
Camille Chalamant
2022.04.25
Reply from Elektro Pohlmann 2022.04.25
Danke für die 5Sterne..
Udo Meibeck
Udo Meibeck
2022.04.07
Herr Pohlmann war sehr freundlich, kompetent und pünktlich. Die Arbeiten wurden schnell und ordentlich durchgeführt. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank
Reply from Elektro Pohlmann 2022.04.08
Hallo Herr Meibeck, vielen Dank für Ihr positives Feedback!!Schöne Grüsse aus Münster
Justitia !!!
Justitia !!!
2022.03.31
Top! Herr Pohlmann ist kompetent und zuverlässig. Die Arbeiten wurden genau wie angeboten ausgeführt. Insbesondere vom Service sind wir begeistert. Hier wird sich umgehend gekümmert - das ist absolut spitz :-) Wir können Herrn Pohlmann und seine Firma nur wärmstens empfehlen - hier sind Sie wirklich gut aufgehoben! ;-)
Reply from Elektro Pohlmann 2022.03.31
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind weiterhin gerne für Sie da. Mit schönen Grüßen aus Münster
Advertisement
Wilhelm
Wilhelm
2022.02.25
Wie immer hat Herr Pohlmann schnell und zuverlässig zur vollsten Zufriedenheit gearbeitet. Zudem schätzen wir auch seine sehr gute Beratung. Wir empfehlen Herrn Pohlmann zu 100%.
Reply from Elektro Pohlmann 2022.02.25
Hallo H.Wilhelm, ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie viel Spass in der neuen Küche.Vielen Dank für den Auftrag den wir gerne ausgeführt haben. R.Pohlmann RPO ELEKTRO
Gernot Hauke
Gernot Hauke
2022.02.07
sehr zuverlässige Arbeit und gute Beratung
Reply from Elektro Pohlmann 2022.02.07
VielenDank für Ihre positive Bewertung. R.Pohlmann RPO ELEKTRO
Tobias Volkmer
Tobias Volkmer
2022.01.29
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sehr guter Partner, zuverlässig und freundlich! Immer gerne wieder!
Reply from Elektro Pohlmann 2022.01.31
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.Gerne wieder!! R.Pohlmann