www.edilmultiservizi.it

Edilmultiservizi S.r.l. - Ristrutturazioni d'autore Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
49 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni ( 49 ) 4.9

Enrico Ciciliani
Enrico Ciciliani
2024.06.17
Abbiamo effettuato con la Edilmultiservizi i lavori di ristrutturazione della nostra prima casa a Milano. Dopo 7 preventivi con ditte diverse, abbiamo deciso di affidarci a loro perché sono stati i più rapidi, competitivi e ci hanno dimostrato fin da subito competenza. Fabio ci ha seguito con grande professionalità e umanità portando a termine i lavori nei tempi e nei costi previsti (rarità in questo mondo) ma soprattutto con la qualità attesa. Si affida a professionisti di alto spessore e, a distanza di più di 3 mesi dal nostro ingresso, possiamo definirci totalmente soddisfatti. Semmai ci capiteranno nuovi lavori in futuro ci affideremo a Fabio e alla sua ditta senza neanche pensarci!
Annuncio pubblicitario
Enrico Ciciliani
Enrico Ciciliani
2024.06.17
Abbiamo effettuato con la Edilmultiservizi i lavori di ristrutturazione della nostra prima casa a Milano. Dopo 7 preventivi con ditte diverse, abbiamo deciso di affidarci a loro perché sono stati i più rapidi, competitivi e ci hanno dimostrato fin da subito competenza. Fabio ci ha seguito con grande professionalità e umanità portando a termine i lavori nei tempi e nei costi previsti (rarità in questo mondo) ma soprattutto con la qualità attesa. Si affida a professionisti di alto spessore e, a distanza di più di 3 mesi dal nostro ingresso, possiamo definirci totalmente soddisfatti. Semmai ci capiteranno nuovi lavori in futuro ci affideremo a Fabio e alla sua ditta senza neanche pensarci!
Francesco Rivolta
Francesco Rivolta
2024.01.17
Ristrutturazione importante e totale ultima a novembre 2023 con questa azienda e devo dire di ritenermi completamente soddisfatto, sia per lo splendido lavoro svolto, sia per come stato seguito dalla parte progettuale a quella di tutta la parte tecnica nonchè di tutti i materiali impiegati. Con il titolare sig. Distani da subito è nato un ottimo feeling, tecnico iper preparato e sempre disponibile, cosa che non ho trovato in altri competitor. Un grazie a tutta la squadra che ha lavoro in cantiere con tanta professionalità.
Cristian Pinna
Cristian Pinna
2023.10.02
Abbiamo scelto Edilmultiservizi nel marasma delle ditte di ristrutturazione perchè ci dava fiducia e devo dire che ci è andata moooolto bene. Ristrutturazione senza intoppi e fatta tutto con materiali di prima qualità. Alta professionalità e risoluzioni dei problemi ottima!!! Non posso che essere soddisfatto e ringraziare Fabio per lo splendido lavoro. Lo consiglio con Edilmultiservizi non ci sono brutte sorprese!
Gianpaolo Elena
Gianpaolo Elena
2023.02.21
Non essendo di Milano ci serviva un servizio serio ed efficiente a cui affidare la completa ristrutturazione del nostro appartamento metropolitano con un servizio "chiavi in mano". L'abbiamo trovato in Edilmultiservizi. Il titolare si è sempre dimostrato preparato e disponibile, pronto a rispondere alle nostre richieste, a risolvere gli inevitabili imprevisti e a consigliarci nel migliore dei modi grazie all'esperienza maturata negli anni. La consegna ha rispettato i tempi preventivati e il risultato ha soddisfatto appieno le nostra aspettative.
Annuncio pubblicitario
Gianpaolo
Gianpaolo
2023.02.21
Non essendo di Milano ci serviva un servizio serio ed efficiente a cui affidare la completa ristrutturazione del nostro appartamento metropolitano con un servizio "chiavi in mano". L'abbiamo trovato in Edilmultiservizi. Il titolare si è sempre dimostrato preparato e disponibile, pronto a rispondere alle nostre richieste, a risolvere gli inevitabili imprevisti e a consigliarci nel migliore dei modi grazie all'esperienza maturata negli anni. La consegna ha rispettato i tempi preventivati e il risultato ha soddisfatto appieno le nostra aspettative.
Vito Taormina
Vito Taormina
2023.02.07
Nel 2021 ho affidato la ristrutturazione di un appartamento a Lissone, di proprietà di mio figlio, alla Edilmultiservizi di Muggiò. Sono rimasto molto soddisfatto del lavoro svolto dagli operai coordinati egregiamente dal geometra Distani,perchè sono stati rispettati i tempi e i costi previsti dal contratto e il risultato finale è stato corrispondente alle mie aspettative. Durante lo svolgimento dei lavori, iniziati a giugno 2021 e completati ad ottobre, si sono presentate varie problematiche , di cui una molto rilevante che avrebbe potuto pregiudicare il buon esito della ristrutturazione ma ,per fortuna sono state tutte superate. In definitiva, nonostante qualche piccola sbavatura ,ritengo di poter dare alla ditta Edilmultiservizi un giudizio più che positivo e la consiglierei , senz'altro , ad altre persone.
Flavio Polato
Flavio Polato
2022.12.06
Mi trovavo nella necessità di effettuare i lavori di ristrutturazione nel mio appartamento e, di conseguenza, ero alla ricerca di una impresa edile a cui affidare l'appalto. Dopo avere messo a confronto ben 4 società, ho deciso di rivolgermi alla Edilmultiservizi di Fabio Distani a Muggiò (MB). La scelta è ricaduta su Edilmultiservizi in quanto è stata in grado di distinguersi per competenza, professionalità, disponibilità ed empatia. Tale scelta è risultata assolutamente in linea con le aspettative per esecuzione lavori, puntualità, precisione e rispetto delle tempistiche preventivate. Fabio Distani è una persona molto sensibile alle necessità dei propri Clienti, assertiva e sempre disponibile. Consigliatissimo
Martina Nicastro
Martina Nicastro
2022.08.30
Semplicemente tutto perfetto! Quando da subito hai una sensazione positiva di avere a che fare con una azienda seria, il resto viene da se, Grazie per l'emozione che ho provato quando ho visto la mia nuova casa ultimata, il titolare sig. Distani una persona squisita, idem per tutto il suo team.
Annuncio pubblicitario
Davide Laezza
Davide Laezza
2022.04.19
La migliore impresa edile per rapporto qualità prezzo nei dintorni. Confrontato 5 preventivi, la migliore sotto tutti i punti di vista. Abbiamo ristrutturato interamente l'appartamento: impianto elettrico, idraulico, pavimenti, imbiancatura, impianto di condizionamento, posizionamento di telai per porte filomuro. E' stato tutto perfetto: attenzione ai dettagli, operai qualificati che lavorano con professionalità e risoluzione rapida dei piccoli intoppi che possono capitare. Da sottolineare il rispetto dei tempi di fine lavori, la serietà e l'estrema disponibilità del titolare per qualsiasi necessità o dubbio. Complimenti davvero, la consiglio vivamente. Grazie
Davide Laezza
Davide Laezza
2022.04.19
La migliore impresa edile per rapporto qualità prezzo nei dintorni. Confrontato 5 preventivi, la migliore sotto tutti i punti di vista. Abbiamo ristrutturato interamente l'appartamento: impianto elettrico, idraulico, pavimenti, verniciatura, impianto di condizionamento, posizionamento di telai per porte filomuro. E' stato tutto perfetto: attenzione ai dettagli, operai qualificati che lavorano con professionalità e risoluzione rapida dei piccoli intoppi che possono capitare. Da sottolineare il rispetto dei tempi di fine lavori, la serietà e l'estrema disponibilità per qualsiasi necessità o chiarimento del titolare. Complimenti davvero, la consiglio vivamente. Grazie
HU-844492307
HU-844492307
2022.02.03
Abbiamo affidato la completa ristrutturazione di una casa singola alla Edilmultiservizi dopo averla scelta tra altre 4 ditte che reputevamo le più accreditate. Mai scelta migliore fu fatta. Impressionante la facilità e la tecnica con cui svolgono qualsiasi attività all'interno del cantiere con precisione nei dettagli e nella assistenza che offrono al cliente. Distani il titolare è veramente una persona squisita, tiene sempre un basso profilo e ti mette sempre a tuo agio dettagliandoti tutte le fasi delle lavorazioni con una semplicità Impressionante. Azienda ultra consigliata.
Jessica Rizzotti
Jessica Rizzotti
2021.11.05
Dovendo ristrutturare internamente casa, avevamo forti preoccupazioni per esperienze raccontateci da familiari e amici. Abbiamo quindi cercato di coinvolgere per un'offerta le imprese edili che, in base ai giudizi sul web, vantassero un certo credito. Dal momento che i preventivi non si distanziavano di molto tra loro, la scelta dell'azienda con cui collaborare è avvenuta di pancia: Fabio Distani, titolare di Edilmultiservizi, è colui che fin dal primo incontro ci ha trasmesso l'affidabilità, la serietà e l'empatia che cercavamo. Abbiamo quindi affinato il computo in base alle esigenze, con la consapevolezza che non avremmo avuto "sorprese" di costi extra in corso d'opera, e siamo partiti con i lavori, durati circa tre mesi. I piccoli incidenti di percorso sono stati sempre prontamente gestiti da Fabio, senza mai trasmetterci alcuna preoccupazione e senza veder lievitare i costi. La competenza degli operai, la pulizia in cantiere, la puntualità nelle tempistiche, l'accuratezza delle lavorazioni (più volte hanno ripreso lavori imperfetti) e la disponibilità di Fabio e di tutti i suoi collaboratori nell'accontentare ogni ragionevole richiesta hanno confermato le nostre convinzioni: in un settore in cui il rischio di rimanere bruciati è altissimo, Edilmultiservizi è indubbiamente una sicurezza. Grazie davvero a tutti! Mai avremmo pensato che ristrutturare casa potesse essere una meravigliosa esperienza!
Annuncio pubblicitario
Jessica
Jessica
2021.11.05
Dovendo ristrutturare internamente casa, avevamo forti preoccupazioni per esperienze raccontateci da familiari e amici. Abbiamo quindi cercato di coinvolgere per un'offerta le imprese edili che, in base ai giudizi sul web, vantassero un certo credito. Dal momento che i preventivi non si distanziavano di molto tra loro, la scelta dell'azienda con cui collaborare è avvenuta di pancia: Fabio Distani, titolare di Edilmultiservizi, è colui che fin dal primo incontro ci ha trasmesso l'affidabilità, la serietà e l'empatia che cercavamo. Abbiamo quindi affinato il computo in base alle esigenze, con la consapevolezza che non avremmo avuto "sorprese" di costi extra in corso d'opera, e siamo partiti con i lavori, durati circa tre mesi. I piccoli incidenti di percorso sono stati sempre prontamente gestiti da Fabio, senza mai trasmetterci alcuna preoccupazione e senza veder lievitare i costi. La competenza degli operai, la pulizia in cantiere, la puntualità nelle tempistiche, l'accuratezza delle lavorazioni (più volte hanno ripreso lavori imperfetti) e la disponibilità di Fabio e di tutti i suoi collaboratori nell'accontentare ogni ragionevole richiesta hanno confermato le nostre convinzioni: in un settore in cui il rischio di rimanere bruciati è altissimo, Edilmultiservizi è indubbiamente una sicurezza. Grazie davvero a tutti! Mai avremmo pensato che ristrutturare casa potesse essere una meravigliosa esperienza!
HU-109607637
HU-109607637
2021.05.17
Ottima società di ristrutturazioni, tutto si è svolto senza nessun problema e lavori eseguiti perfettamente, tanto è vero che un vicino di casa dopo aver visto i lavori ha deciso di fare ristrutturare anche il suo immobile. Materiali da capitolato di alta qualità.
shaghayegh miri
shaghayegh miri
2021.05.04
Ci hanno mandato il preventivo dopo 2 settimane, avevamo chiesto una decina di preventivi da varie ditte di ristrutturazione e il loro preventivo era circa doppio di tutti gli altri. Abbiamo chiesto vari preventivi da varie ditte non perché abbiamo tempo da perdere, ansi perché cerchiamo una ditta affidabile e responsabile con prezzi ragionevoli per non perdere troppo tempo e soldi dopo. Però da ciò che abbiamo capito non è assolutamente una impresa facile. P.S. Il tono e le minacce della sua risposta la qualificano pienamente. Sarò felice di parlare con i suoi avvocati.
Risposta da Edilmultiservizi S.r.l. - Ristrutturazioni d'autore 2021.05.04
Sinceramente non sappiamo chi lei sia, ma uno che scrive "decine di preventivi" la dice tutta sul personaggio... Comunque si ricordi che nessuno è invisibile in rete, e ai nostri legali abbiamo già dato mandato per sporgere querela. I soldi che, semmai, doveva spendere per una ristrutturazione li spenderà per rispondere di questa sua geniale scelta.
Stefano Minotti
Stefano Minotti
2020.08.22
Un gruppo di professionisti seri, capaci di realizzare una ristrutturazione complessa con precisione e impegno raggiungendo risultati di ottimo livello
Annuncio pubblicitario
Silvano Zulian
Silvano Zulian
2020.08.16
Terminata la ristrutturazione totale del nostro nuovo appartamento con la Edilmultiservizi Srl. Possiamo solo ringraziare per primo mio suocero che ce li ha presentati e poi il titolare sig. Distani per come gestisce in maniera maniacale ogni fase dei lavori, quest'ultimi eseguiti in modo eccellente. Consiglio certamente questa ottima ditta. Silvano
Lucano71
Lucano71
2020.03.02
Ho conosciuto la Ditta Edilmultiservizi su internet grazie al loro sito e dopo aver contattato diversi professionisti e una nota e pubblicizzata società di ristrutturazioni. Il lavoro di cui avevo bisogno era una ristrutturazione totale di un appartamento di 90 mq a Milano, con modifiche murarie, rifacimento pavimenti e di tutti gli impianti. Sin dal sopralluogo si sono distinti nettamente rispetto agli altri: poche parole e tanta concretezza. Il preventivo di 30 pagine dettagliato nelle lavorazioni e nel capitolato delle forniture e dei materiali. Lo abbiamo rivisto più volte per affinarlo e sempre con grande disponibilità che poi si è confermata durante tutta la ristrutturazione. Il prezzo, considerato l’ottimo capitolato utilizzato, è assolutamente in linea con quello degli altri preventivi effettuati con il vantaggio di aver a che fare con un unico referente che si occupa di tutto, dagli aspetti burocratici a tutti gli aspetti della ristrutturazione. Inizio lavori e durata da preventivo rispettata. Come concordato non c’è stato alcun extra o imprevisto sopraggiunto durante i lavori che è stato conteggiato a parte (ad esclusione delle cose che sono state da me richieste in aggiunta a quanto pattuito inizialmente). Il titolare, il Geom. Fabio Distani è un professionista serio, scrupoloso, sempre disponibilissimo e questo atteggiamento l’ho riscontrato anche nei collaboratori di cui si avvale. Nessun problema durante i lavori con i condomini, da alcuni dei quali ho addirittura ricevuto parole d’apprezzamento per la pulizia e l’attenzione mostrata dagli operai per le parti comuni. La ristrutturazione all’inizio mi preoccupava perché l’avrei dovuta seguire a distanza non vivendo a Milano, ma con Fabio si è instaurato da subito un clima di fiducia ben riposta che ha dissipato ogni perplessità e timore. Personalmente mi sento di consigliare vivamente la Edilmultiservizi, per la professionalità, la qualità del lavoro e la disponibilità del titolare e dei suoi collaboratori, in un ambiente dove è facile trovarsi a che fare con scarsa professionalità e condotte poco oneste.
Lucano71
Lucano71
2020.03.02
Ho conosciuto la Ditta Edilmultiservizi su internet grazie al loro sito e dopo aver contattato diversi professionisti e una nota e pubblicizzata società di ristrutturazioni. Il lavoro di cui avevo bisogno era una ristrutturazione totale di un appartamento di 90 mq a Milano, con modifiche murarie, rifacimento pavimenti e di tutti gli impianti. Sin dal sopralluogo si sono distinti nettamente rispetto agli altri: poche parole e tanta concretezza. Il preventivo di 30 pagine dettagliato nelle lavorazioni e nel capitolato delle forniture e dei materiali. Lo abbiamo rivisto più volte per affinarlo e sempre con grande disponibilità che poi si è confermata durante tutta la ristrutturazione. Il prezzo, considerato l’ottimo capitolato utilizzato, è assolutamente in linea con quello degli altri preventivi effettuati con il vantaggio di aver a che fare con un unico referente che si occupa di tutto, dagli aspetti burocratici a tutti gli aspetti della ristrutturazione. Inizio lavori e durata da preventivo rispettata. Come concordato non c’è stato alcun extra o imprevisto sopraggiunto durante i lavori che è stato conteggiato a parte (ad esclusione delle cose che sono state da me richieste in aggiunta a quanto pattuito inizialmente). Il titolare, il Geom. Fabio Distani è un professionista serio, scrupoloso, sempre disponibilissimo e questo atteggiamento l’ho riscontrato anche nei collaboratori di cui si avvale. Nessun problema durante i lavori con i condomini, da alcuni dei quali ho addirittura ricevuto parole d’apprezzamento per la pulizia e l’attenzione mostrata dagli operai per le parti comuni. La ristrutturazione all’inizio mi preoccupava perché l’avrei dovuta seguire a distanza non vivendo a Milano, ma con Fabio si è instaurato da subito un clima di fiducia ben riposta che ha dissipato ogni perplessità e timore. Personalmente mi sento di consigliare vivamente la Edilmultiservizi, per la professionalità, la qualità del lavoro e la disponibilità del titolare e dei suoi collaboratori, in un ambiente dove è facile trovarsi a che fare con scarsa professionalità e condotte poco oneste.