EDELSENSE - Online Marketing & Webdesign Agentur

EDELSENSE - Online Marketing & Webdesign Agentur Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
23 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (23)
Der Techniker Elektro/Klima
Der Techniker Elektro/Klima
2024.03.22
genauso wie ich es mir vorgestellt habe . Alle Details wurden umgesetzt und die Erwartungen wurden mehr als ├╝bertroffen . Auf jedenfalls zum weiterempfehlen. TOP ­čĹŹ­čĹŹ
Anzeige
Markus Ritter
Markus Ritter
2024.03.04
Selten mit jemanden zusammengearbeitet, der so professionell und engagiert an die Sache herangeht. Das beginnt mit einem klar strukturierten Erstgespr├Ąch und endet mit einer bis ins Detail perfekten Website. Ich hatte zwar halbwegs konkrete Vorstellungen von Inhalt und Aufbau. Aber durch seinen Input und Kreativit├Ąt in Bezug auf Design, Gestaltung und Usability hat das Ergebnis meine Erwartungen weit ├╝bertroffen. Ich kann Rene zu hundert Prozent weiterempfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Stephanie
Stephanie
2024.02.28
Absolute Weiterempfehlung! G├Ąbe es mehr Sterne, w├╝rde ich sie vergeben. Ernsthaft: Die Beratung und die Ausf├╝hrung sind top. Ich bekam nicht nur eine "blo├če" Website, sondern der Agenturinhaber ist ein professioneller Sparring Partner, was Themen wie Gestaltung, SEO, Wartung und weitere Optimierungsma├čnahmen angeht. Ich bin mit dem Endergebnis sehr zufrieden und w├╝rde den Auftrag jederzeit wieder an EDELSENSE vergeben.
Stefanie Niessler
Stefanie Niessler
2024.01.09
Die Zusammenarbeit mit Rene war einfach grandios und sehr professionell. Er hat sich meine Vorstellungen und W├╝nsche angeh├Ârt und auch seine Ideen und Erfahrungen dazu eingebracht, was ich sehr hilfreich fand. Er ist sehr sympathisch und immer gut drauf. Das Ziel war es meine Homepage f├╝r meine Selbstst├Ąndigkeit aufzubauen, zu entwerfen - mit Logofindung, Texten, Design etc. mit allem was dazu geh├Ârt. Ich bin vom Endergebnis ├╝berw├Ąltigt. Die Homepage sieht fantastisch aus. Preis und Leistung einfach top! Ich kann Rene zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank f├╝r deine tolle Unterst├╝tzung und dein Engagement.
Agnes Vecsei
Agnes Vecsei
2023.12.13
Sehr f├Ąhig und geduldig! Echt zu empfehlen! Und ich finde jetzt hab ich dank Rene die sch├Ânste Homepage weit und breit­čśŐ
Antwort von EDELSENSE - Online Marketing & Webdesign Agentur 2023.02.15
Liebe Agnes, vielen lieben Dank f├╝r deine Bewertung und dein Feedback! Es freut mich zu h├Âren, dass du mit dem Service zufrieden warst. Solltest du in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, kannst du dich jederzeit gerne melden. Auf ein baldiges Wiedersehen :)
Anzeige
Angelika Guttmann
Angelika Guttmann
2023.12.11
Ich kam (als non-EDV-Mensch und der "ich will mich um mein Business k├╝mmern, liefere Texte und Bilder und aus" Typ von Kunde) mit einer zwar bestehenden, jedoch unvollst├Ąndigen, veralteten Homepage; und gehe mit einer Homepage, auf welche ich echt stolz bin! Die Zusammenarbeit war gepr├Ągt von Wertsch├Ątzung, Geduld (seinerseits), Empathie und P├╝nktlichkeit. Was auch immer mit Ren├ę vereinbart war, er hielt sein Wort, egal ob Zeit/Kosten/ Leistung. Ich bin eine zufriedene Kundin und empfehle Ren├ę gerne weiter, vorallem, wenn man als EPU seine Homepage in sicheren und guten H├Ąnden wissen will.
Gernot Buchinger
Gernot Buchinger
2023.10.04
Absolut fantastisch! Rene arbeitet sehr professionell und ist immer gut aufgelegt und herzlich. Er geht offen auf alle W├╝nsche ein und setzt sie schnell um. Bei den regelm├Ą├čigen Telefonaten und Videocalls wird man auf dem Laufenden gehalten und erh├Ąlt super Verbesserungsvorschl├Ąge. Ich bin sehr zufrieden und kann nur empfehlen: lasst Rene viel Freiraum und er wird eure Website besser gestalten, als ihr euch das vorgestellt habt. Gernot B.
Pernilla Korherr
Pernilla Korherr
2023.10.03
Silvia Wendecker
Silvia Wendecker
2023.08.16
Danke f├╝r die tolle Zusammenarbeit, dein Engagement und deine Kreativit├Ąt und professionelle Umsetzung. Ich f├╝hle mich auch nach dem Website-Launch bestens betreut.
Anzeige
Emelie1 Schl├Âgel
Emelie1 Schl├Âgel
2023.08.06
Kerstin Wiener
Kerstin Wiener
2023.06.22
Ich gebe gerne eine positive Bewertung ab!! Es war eine wahre Freude, mit Rene gemeinsam an meinem Projekt zu arbeiten und ich bin beeindruckt von seinem Engagement, seinem Fachwissen und seiner Professionalit├Ąt! Seine Expertise hat sich in jedem Schritt des Projekts bemerkbar gemacht und zu herausragenden Ergebnissen gef├╝hrt. ;) Es wurde von Anfang an ein hohes Ma├č an Einf├╝hlungsverm├Âgen gezeigt, indem meine Bed├╝rfnisse und Anforderungen verstanden und umgesetzt wurden. Dar├╝ber hinaus m├Âchte ich die offene und kooperative Art loben. Rene war immer bereit, auf meine Fragen und Anliegen einzugehen und hat mich aktiv in den Prozess einbezogen, seine Kreativit├Ąt und Vorschl├Ąge haben meine Erwartungen nicht nur erf├╝llt, sondern ├╝bertroffen. Ich bin von seiner Arbeitsweise und seinem Ergebnis begeistert und w├╝rde ihn ohne zu z├Âgern weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank f├╝r die exzellente Leistung und die gro├čartige Zusammenarbeit. Auch ein gro├čes Dankesch├Ân, an den Empfehler! Ich freue mich darauf, in Zukunft weitere Projekte mit Rene umzusetzen und gemeinsam Erfolge zu feiern.
Antwort von EDELSENSE - Online Marketing & Webdesign Agentur 2023.07.10
Liebe Kerstin, vielen lieben Dank f├╝r deine ausf├╝hrliche und positive Bewertung. Ich bin sehr dankbar f├╝r dein Vertrauen und freue mich ebenfalls darauf, in Zukunft weitere erfolgreiche Projekte mit dir umzusetzen :)
Franziska vZ
Franziska vZ
2023.06.22
Absolut professionelle, inspirierende und kundenfreundliche Betreuung f├╝r ein Produkt-spezifisches und optimales Webdesign! Kann ich nur w├Ąrmstens weiter empfehlen.
Antwort von EDELSENSE - Online Marketing & Webdesign Agentur 2023.07.10
Liebe Franziska, ich bedanke mich f├╝r deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut mich wirklich sehr, dass du zufrieden bist :)
Martina Bruckner
Martina Bruckner
2023.06.18
Eine prima Zusammenarbeit und die Leistung ist einfach spitze! Die Agentur Edelsense ist absolut zu empfehlen!
Antwort von EDELSENSE - Online Marketing & Webdesign Agentur 2023.06.20
Liebe Martina, ich bedanke mich f├╝r die positive Bewertung und dass du EDELSENSE weiterempfiehlst :)
Anzeige
Nadine K.
Nadine K.
2023.05.11
Ich bin durch eine Empfehlung zu Rene gekommen und muss sagen, es hat einfach von Anfang an gepasst. Er hat sich mit dem Thema meiner Selbstst├Ąndigkeit (f├╝r was die Homepage erstellt werden soll), genau befasst, Fragen gestellt, sich meine W├╝nsche angeh├Ârt und sie bestm├Âglich umgesetzt. Er hat viele Inputs gegeben und auch kleine Tipps wie etwas auf den Besucher meiner Seite wirken kann. Er hat sich bei der Erstellung etwas gedacht und sich daf├╝r Zeit genommen. Preislich - top. Erreichbarkeit - alle Punkte. Sympathie 10+. Ich bin also sehr happy ihn f├╝r meine alle erste Homepage gefunden zu haben.
Antwort von EDELSENSE - Online Marketing & Webdesign Agentur 2023.06.20
Liebe Nadine, vielen Dank f├╝r deine ausf├╝hrliche und positive Bewertung. Daf├╝r und auch f├╝r die Zusammenarbeit mit dir, gebe ich gerne 10+ zur├╝ck :)
Johannes Apfelthaler
Johannes Apfelthaler
2023.05.11
Rene hat mich bei der Gestaltung meiner Website mit seiner Firma vom Erstgespr├Ąch bis zur fertig gestellten Website gro├čz├╝gig unterst├╝tzt­čĹŹ, und auch alle Werbungsprojekte rundherum wurden super gestaltet und umgesetzt. Verl├Ąssliches Service und stets bem├╝ht um die Anliegen seiner Kunden. Eine leiwonde bodenst├Ąndige Person auf die man sich verlassen kann­čśÇ. Kann ich nur weiterempfehlen!
Antwort von EDELSENSE - Online Marketing & Webdesign Agentur 2023.06.20
Lieber Johannes, ich bedanke mich f├╝r deine "leiwonde" Bewertung :)
Astrid Oppenheim
Astrid Oppenheim
2023.04.05
Tolle und rasche Umsetzung von Ideen und W├╝nschen. Top Preis-Leistungs-Verh├Ąltnis. Vielen Dank f├╝r die tolle und professionelle Homepage - ich bin sehr gl├╝cklich! :)
Antwort von EDELSENSE - Online Marketing & Webdesign Agentur 2023.06.20
Liebe Astrid, vielen Dank f├╝r die tolle Zusammenarbeit und deine 5 Sterne Bewertung :)
Thomas Riegler
Thomas Riegler
2023.03.09
Tolle Ideen, bin sehr zufrieden mit meiner Webseite und der professionellen Abwicklung.
Antwort von EDELSENSE - Online Marketing & Webdesign Agentur 2023.06.20
Lieber Thomas, es freut mich sehr, dass du zufrieden bist. Vielen Dank f├╝r die positive Bewertung.
Anzeige
Mario Klutz
Mario Klutz
2023.02.10
Absolut empfehlenswert! Die Website, Flyer und Visitenkarten wurden zu 100% nach meiner Vorstellung designed.
Antwort von EDELSENSE - Online Marketing & Webdesign Agentur 2023.02.15
Lieber Mario, vielen lieben Dank f├╝r deine Bewertung und dein Feedback! Es freut mich zu h├Âren, dass du mit dem Service zufrieden warst. Solltest du in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, kannst du dich jederzeit gerne melden. Auf ein baldiges Wiedersehen :)
C
C
2023.02.09
Edelsense bietet das komplette Paket vom Internetauftritt ├╝ber die Visitenkarte bis hin zum Wartungsvertrag. Als St├Ârungstechniker der im Bereich Elektrotechnik/Mechatronik t├Ątig ist, wei├č Ich wie wichtig Kompetenz, Erfahrung und Einf├╝hlungsverm├Âgen f├╝r den Kunden ist. Um so mehr gef├Ąllt es mir mit Edelsense einen Partner gefunden zu haben der genau diese Werte vertritt. Die Tools und Programme die verwendet werden sind modern, von den Skills merkt man relativ rasch das man bei einem Fachmann gelandet ist. An ├ťberraschungen muss man nicht denken da Handschlagqualit├Ąt vorhanden ist.
Antwort von EDELSENSE - Online Marketing & Webdesign Agentur 2023.02.15
Lieber Christian, vielen lieben Dank f├╝r deine Bewertung und dein Feedback! Es freut mich zu h├Âren, dass du mit dem Service zufrieden warst. Solltest du in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, kannst du dich jederzeit gerne melden. Auf ein baldiges Wiedersehen :)
Manuel
Manuel
2023.01.31
Perfekt - So muss Service sein! Beginnend vom Ersttermin bishin zur Fertigstellung wurden alle Anliegen von h├Âchster Professionalit├Ąt umgesetzt. Expertentum u. Fachkentniss - Flexibilit├Ąt - Kundenfreundlichkeit - schnelle L├Âsungen zeichnet dieses Unternehmen aus! Hier wird der Kundenservice wirklich gelebt!
Antwort von EDELSENSE - Online Marketing & Webdesign Agentur 2023.02.15
Lieber Manuel, vielen lieben Dank f├╝r deine Bewertung und dein Feedback! Es freut mich zu h├Âren, dass du mit dem Service zufrieden warst. Solltest du in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, kannst du dich jederzeit gerne melden. Auf ein baldiges Wiedersehen :)