www.domaineevenstad.fr

www.domaineevenstad.fr

www.domaineevenstad.fr Reviews

Excellent rating
4.6
31 reviews Verified
www.domaineevenstad.fr
%title%

%offer%

Reviews ( 31 ) 4.6

Kevin Dias
Kevin Dias
2024.06.29
J’ai organisé un petit événement la veille de mon mariage au Domaine Evenstad : disponibilité, gentillesse, vins de qualité, plateaux de fromages charcuteries bien fournis. Merci à toute l’équipe pour votre accueil !
Catherine Noto
Catherine Noto
2024.05.10
Nous sommes bien chez les américains dans notre belle France Beaucoup trop cher Ils ne vont pas nous apprendre notre vin C'est inadmissible
V vendetta
V vendetta
2024.04.28
Fantastic tasting and tour.
Angela Muhlach
Angela Muhlach
2024.02.11
Bastian was a really good guide! We learned so much about burgundy wines
Nico Landau
Nico Landau
2024.01.06
Very Good and Warm Welcome at The Domaine Evenstad by Charles . Great Wine Tasting… strongly recommend
Gabrielle Amette
Gabrielle Amette
2023.11.06
Très belle expérience! Un lieu hors du temps et un personnel aux pris soins, très pédagogue. De vraies pépites en cave. Mention spéciale à notre sommelier !
Isabelle-Nathal... F
Isabelle-Nathal... F
2023.11.06
Verified
Attrape-touristes Le véritable attrape-touristes. 25€ /pers pour déguster 5 fonds de verres. Des vins vraiment pas terribles, voir pas bons. A l'achat les bouteille commencent à 75€ jusqu'à 300 € pour du raisin qu'ils achètent à d'autres vignerons. Ils ne font rien, ils mettent juste leur nom sur les étiquettes. Seul point positif, la rénovation de la cave! Il faut bien financer les Américains qui ont racheté cette cave! On déconseille complètement.
Nora King
Nora King
2023.09.21
Wonderful experience with a full guided tour of the winery, with detailed explanations about the Burgundy region and winemaking process from a very knowledgeable and charming guide. The tasting of 6 wines was delightful and we learned so much. Special thanks to Stephanie for accommodating our visit on such short notice and to Jean for the memorable experience and answering our many questions. Highly recommend to anyone visiting Santenay or the Burgundy region. You won’t be disappointed!!
Elsa Massip
Elsa Massip
2023.09.10
Magnifique cave fraîchement rénovée, plusieurs options de visites possibles. Nicolas qui a assuré notre visite, est une personne passionné qui nous a partagé avec beaucoup de plaisir son savoir. Dégustation de 6 vins de qualité. Cave à recommander.
Elsa M
Elsa M
2023.09.10
Verified
Très belle expérience Magnifique cave fraîchement rénovée, plusieurs options de visites possibles. Nicolas qui a assuré notre visite, est une personne passionné qui nous a partagé avec beaucoup de plaisir son savoir. Dégustation de 6 vins de qualité. Cave à recommander.
Romaric Mounier
Romaric Mounier
2023.09.09
Merci de l'accueil...et la visite avec Camille.Tres bonne dégustation de vins.
Evan Bywater
Evan Bywater
2023.09.05
Loved that I could get wine by the glass and sit on the terrace out of the midday sun. And the pinot was absolutely delicious.
hubert SCHNEIDER
hubert SCHNEIDER
2023.08.27
Après une visite des caves accompagnés de Nicolas, nous avons passé un très agréable moment de dégustation et beaucoup appris sur les vins de Bourgogne. Merci Nicolas pour cette délicieuse dégustation qui mérite vraiment le détour.
Dominic Madejczyk
Dominic Madejczyk
2023.08.17
Lovely settings and great wine. Jean explained the wines whilst serving and was very knowledgeable about the products and the region. Thanks a lot
CECILE NOUVELLON
CECILE NOUVELLON
2023.08.15
Très bonne dégustation dans une cour magnifique. Nous avons été conseillés par Jean qui nous a communiqué sa passion.. nous reviendrons effectuer la visite dégustation des caves la prochaine fois.. merci.
Baptiste Bachelart
Baptiste Bachelart
2023.08.12
On a connu meilleur accueil !
Ime
Ime
2023.08.04
Verified
Meilleure dégustation à Santenay Si vous souhaitez déguster un grand vin de Bourgogne, essayez la dégustation à la Maison Evenstad. Le sympathique Nicolas a vraiment fait un effort pour ajuster la dégustation à nos goûts tout en nous initiant à la variété des notes due aux différences de terroir. Nous avons eu la chance de déguster le Pommard Les grands penots : élégant et harmonieux dans sa complexité, quel splendide pinot noir !
Bessette Edouard
Bessette Edouard
2023.07.29
Excellente expérience de dégustation avec Nicolas qui est passionné et très cultivé au regard des vins du domaine et de son histoire. On recommande chaudement !
FranzB09
FranzB09
2023.07.29
Verified
Santenay après-midi Nous voulions visiter les grottes sauf que les chiens ne sont pas acceptés à l'intérieur, mais nous avons été autorisés à nous asseoir sur la terrasse pour déguster un verre de vin de Santenay Roussau. Notre serveur Nicholas a eu la gentillesse d'apporter un bol d'eau à notre chien. Le vin était bon, nous sommes repartis avec une bouteille.
Christiane og Martin Due-Nymark
Christiane og Martin Due-Nymark
2023.07.18
Great tasting in very elegant surroundings. Jean was brilliant at explaining and answering our questions. Excellent wines! We really enjoyed having five different glasses and thus be able to compare the wines, it definitely helped us in deciding what to buy. Will recommend.