DJ Dam's Group SRL

www.djdams.com

DJ Dam's Group SRL Reviews

Excellent rating
4.6
151 reviews Verified
DJ Dam's Group SRL
%title%

%offer%

Reviews ( 151 ) 4.6

Jimmy Hoestlandt
Jimmy Hoestlandt
2024.07.17
Top collectif a conseiller a tout le monde
Reply from DJ Dam's Group SRL 2024.07.11
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre DJ ait contribué à la bonne ambiance de votre mariage.
Advertisement
Francine Frédérick
Francine Frédérick
2024.07.16
Claire Moinot
Claire Moinot
2024.07.15
DJ devil D était au top! Une fois avoir compris les invités, il a été vraiment génial! Nous sommes ravis et recommandons à 100%
CGS Énergie
CGS Énergie
2024.07.15
Calogero Scibetta
Calogero Scibetta
2024.07.15
Advertisement
Gio Level1
Gio Level1
2024.07.15
davy warlimont
davy warlimont
2024.07.14
maeli rose
maeli rose
2024.07.13
Didier Piette
Didier Piette
2024.07.13
Advertisement
Alexandre Lechat
Alexandre Lechat
2024.07.13
Nous avons assisté a un mariage pour lequel ce DJ était engagé et nous avons trouvé le service déplorable, aucun professionnalisme, la personne ne voulait pas annoncer les mariés et a envoyé tous les invités balader lorsqu'on lui demandait de changer son style de musique car personne ne venait sur la piste, bref mauvais service mais en plus la société qui gère cela s'en lave les mains, aucune réponse et aucun moyen de les contacter. En résumé: Nul de chez nul...
Reply from DJ Dam's Group SRL 2024.07.13
Bonjour, nous sommes désolés, d'apprendre que la prestation d'une de nos équipes ne vous as pas plu , pouvez vous nous signaler par mail sur info@djdams.be de quel événement, et quelle date ? Merci
Benoît Nivarlet
Benoît Nivarlet
2024.07.13
Top of the top
Margaux Ramet
Margaux Ramet
2024.07.13
⚠️ A fuir!! Leur DJ à massacré notre soirée de mariage ainsi que les moments clef comme l’entrée des mariés dans la salle, l’arrivée du gâteau et la première danse! Après plusieurs mois d’échanges de mails, ils n’assument aucune responsabilité et estiment que comme un DJ était présent, la prestation a été faite. Leur réaction face à notre désarroi était sans état d’âme! À Fuir sans hésitez!
Reply from DJ Dam's Group SRL 2024.07.13
Bonjour madame. Nous sommes sincèrement désolé,que la prestation d'une de nos équipes ne vous a pas donné satisfaction. Il s'agit d'un DJ externe à notre société. Ce litige date d'un an . Comme nous vous l'avons suggéré est de contacter notre service au +32 2 884 58 00 afin de discuter de cela . Nos services sont accessibles du lundi au jeudi de 09h a 15h.
jimmy steve
jimmy steve
2024.07.06
DJ au top bonne ambiance de mariage et la sprl de @dj dam's et au top merci pour votre implication et l'ambiance que vous mettez
Reply from DJ Dam's Group SRL 2024.07.11
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que l'ambiance de votre mariage vous a plu.
Advertisement
NIKI FRIDI
NIKI FRIDI
2024.07.04
Viktoria Mihaylova
Viktoria Mihaylova
2024.07.03
Annie
Annie
2024.07.02
Service désastreux…. Beaucoup trop de problèmes techniques (qui apparemment ne sont pas arrivées que lors du marriage auquel j’ai assisté à Antheit). Le DJ, Benoit, est d’une humeur cadavérique et ne respecte pas le style désiré. En bref, un DJ de piètre qualité. Alors, en plus, je vous laisse imaginer quand il est couplé avec le travail bâclé d’une “organisatrice” de mariage ! Je regrette les prix de ces arnaqueurs, les mariés s’en sont beaucoup plaint.
Reply from DJ Dam's Group SRL 2024.07.03
Bonjour Annie, je pense que vous faites erreur de société nous n'avons fait aucun mariage sur Antheit .et ne proposons pas de service organisatrice . Merci de bien vérifier lorsque vous placez un avis de bien vérifier qu'il s'agisse du bon prestataire.
Declercq Michael
Declercq Michael
2024.07.02
Pour notre mariage le 28 juin 2024 nous avons fait appelle à DJ Dam’s pour animer notre mariage. Nous avons réservé c’est service 18 mois avant l’événement. Dam’s nous avait promis être présent pour l’événement que ce serai lui en personne qui animerais la prestation DJ de notre mariage. Le jour de l’événement un autre DJ est sur place DJ Jset. Les mariés sont prévenu par mail le matin même que pour cause de maladie dans le groupe l’organisation est changer et l’équipe également. Dam’s n’anime pas notre mariage. Les mariés s’en rendent compte que au moment d’arrivé à la salle. Jour J égale préparation des mariés et impossible de regarder c’est mail, un coup de téléphone aurait été certainement mieux et aurait éviter la surprise des mariés (déçu malgré tout). De plus les mixages demander en amont ne correspondent pas exactement à la demande des mariés, chaque services supplémentaire est payant. Le point positif reviens à DJ Jset, qui part sa bon humeur, sont écoute à fait de notre mariage un jour encore plus exceptionnelle merci à lui.
Reply from DJ Dam's Group SRL 2024.07.02
Bonjour, notre société est composée de plusieurs DJ soit salarié ou indépendant, appartenant tous a la société DJ Dam's group. Comme vous le savez vu le nombre de personnes travaillant pour notre société est assez conséquent,et en effet une ou plusieurs personnes malades en dernière minute nous obligent a devoir revoir notre organisation au dernier moment, et il n'est pas possible de telephoner à toutes les personnes concernées. Surtout un week end ou nous avons plus de 15 prestations.Le mail est le moyen de contact le plus rapide et efficace . DJ Dam's à dû etre rappeler sur un autre événement faute de quoi cet événement aurait été annulé, pour information les mixages que notre DJ a diffusé sont ceux remis par les mariés a notre service technique quelques jours avant l'événement.Le principal est que la prestation réalisée par notre équipe sur place ce soit déroulé comme les mariés le souhaitaient . Nous sommes tous confrontés un jour ou l'autre à des imprévus ( maladie, accident,....) un autre prestataire vous aurait laisser sur le carreau, la force de la société DJ Dam's est que nous n'avons jamais du annuler aucunes prestations. La société DJ Dam's emploie des DJ de qualité et tous professionnels !
Advertisement
Morgane
Morgane
2024.06.30
Frédérique van Berg
Frédérique van Berg
2024.06.30
Une animation extra ! Merci ❤️
Reply from DJ Dam's Group SRL 2024.07.01
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! ❤️
kevin crucifix
kevin crucifix
2024.06.30
Super Ambiance incroyable du début à la fin, merci à Kevin et Damien 🫶🏼👌🏼
Reply from DJ Dam's Group SRL 2024.07.01
Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis que l'ambiance et notre équipe vous aient plu.