Demexpert SARL

www.demexpert.fr

Demexpert SARL Avis

Avis Excellente
4.7
120 avis vérifié
Demexpert SARL
%title%

%offer%

Avis ( 120 ) 4.7

Philippe DIERSTEIN
Philippe DIERSTEIN
2024.07.13
Excellente expérience avec Demexpert à l'occasion d'un déménagement d'un grand appartement à Strasbourg. Des conseils avisés de la part de M. Charpentier, une organisation remarquable, des déménageurs aussi méticuleux que gaillards et zéro dégât. Un soulagement de pouvoir compter sur de véritables (Dem)experts. Bravo et merci !
Réponse de Demexpert SARL 2024.07.14
Merci beaucoup, Philippe ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit bien passé et que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Vos compliments nous encouragent à maintenir notre niveau d'excellence.
Finocchiaro Andrea
Finocchiaro Andrea
2024.07.10
Notre déménagement en Haute Savoie s’est déroulé sans problème. Nous remercions vivement toute l’équipe pour leur professionnalisme, écoute et gentillesse. Famille Bastian
Réponse de Demexpert SARL 2024.07.11
Bonjour, un grand merci à vous pour votre retour positif ! Notre équipe se mobilise au mieux pour fournir un travail professionnel et respectueux de nos clients. Au plaisir de vous accompagner lors d'un futur projet. L'équipe Demexpert
Carole Villemin
Carole Villemin
2024.07.05
Une équipe sympathique, efficace et à l'écoute. Je recommande.
Réponse de Demexpert SARL 2024.07.05
Bonjour Carole, un grand merci à vous pour cette belle recommandation ! La proximité et l'écoute font partis de nos valeurs. Au plaisir de vous accompagner sur un futur projet. L'équipe Demexpert
Béatrice PELLIN
Béatrice PELLIN
2024.06.26
Super professionnel, très méticuleux et surtout très organisé. Une équipe jeune et dynamique. Beaucoup de sérieux et de sourires malgré un travail difficile. N'oublions pas la secrétaire, très patiente et très serviable. Je recommande vivement cette société.
Réponse de Demexpert SARL 2024.06.27
Merci Béatrice pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que notre équipe et notre service vous aient satisfait. Votre recommandation nous touche énormément.
lucien TIAPHAT
lucien TIAPHAT
2024.05.15
Réponse de Demexpert SARL 2024.05.24
Bonjour Lucien, nous vous remercions pour votre note 5 étoiles. N'hésitez pas à nous faire part des aspects que vous avez appréciés de nos services. L'équipe DEMEXPERT
Harald HOFF
Harald HOFF
2024.05.14
Un déménagement sans accroc avec des déménageurs bienveillants et à l’écoute. Je recommande.
Réponse de Demexpert SARL 2024.05.24
Bonjour Harald, Merci à vous d'avoir partagé votre expérience positive, ainsi que pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre déménagement s'est bien déroulé et que notre équipe a bien été à l'écoute de vos besoins. Bonne continuation. L'équipe DEMEXPERT
j u
j u
2024.05.01
Ils bloquent pendant plusieurs jours des entrées de parking avec des véhicules de l’entreprise. Une honte absolue
hauss anne
hauss anne
2024.04.29
Un travail d'expert avec une gentillesse incroyable! C'est mon 3ème déménagement avec Dem'expert et je recommande chaudement cette entreprise!
Réponse de Demexpert SARL 2024.05.02
Merci beaucoup Anne pour votre soutien continu! Ravi de savoir que votre troisième déménagement avec nous a été un succès. Nous apprécions grandement votre recommandation.
Juliette Thomann
Juliette Thomann
2024.04.17
Une équipe top (secrétaire, patron et déménageurs) et d'une grande efficacité !
Réponse de Demexpert SARL 2024.05.02
Merci beaucoup Juliette pour vos gentils mots. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait avec notre service!
BFD BFD
BFD BFD
2024.03.01
Une entreprise que nous avons sollicité plusieurs fois. Excellente prise en charge du début jusqu’à la fin . Même pour le garde meuble. Tout a toujours été parfait. S’il y a une prise particulière (meubles ou autres)Mr C. est très ouvert et propose une ou des solutions. C’est une entreprise que nous recommandons, toute l’équipe est très agréable et motivée. Encore merci pour tout.
Réponse de Demexpert SARL 2024.03.04
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif et votre fidélité. Chaque déménagement est une expérience unique, et nous nous efforçons de nous adapter aux besoins de nos clients. La motivation de notre équipe est essentiel pour maintenir la qualité de service que vous avez constatée. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. L'équipe DEMEXPERT
Virginie Valentin
Virginie Valentin
2024.02.12
C'est la 3eme fois que je fais appel à Demexpert et je recommande sans hésitation. Fabien et Cédric ont été très professionnels, ponctuels, rapides, efficaces et précautionneux.
Réponse de Demexpert SARL 2024.02.21
Bonjour Virgine, Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre avis 5 étoiles. Le professionnalisme et la ponctualité font parti de notre métier. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau si l'occasion se présente. L'équipe Demexpert
Alexandre Ohier
Alexandre Ohier
2023.12.27
Pour un déménagement avec traversée sur toute la France (> 700km), l'entreprise a été plus qu'à la hauteur. L'accompagnement pour les diverses possibilités, prestations offertes et devis correspondants. Les labels de l'entreprise sont ce qui m'ont incité à les contacter pour un tel déménagement. Aucun meuble/objet n'a été abîmé à l'arrivée, les délais ont été respectés et les propositions de paiements et étalements ont été d'un grand secours aussi. Je recommande !
Réponse de Demexpert SARL 2024.01.05
Bonjour Alexandre Ohier, Merci beaucoup d'avoir partagé votre belle expérience avec DEMEXPERT ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction vis-à-vis de l'accompagnement dont vous avez bénéficié auprès de nos services. Le bon déroulement d'un déménagement, notamment longue distance, et la livraison des biens en bonne et due forme restent notre priorité absolue. Encore merci pour votre confiance et votre recommandation, et bonne continuation. L'équipe DEMEXPERT
Loic GNOS
Loic GNOS
2023.12.01
Très bon déménageur, très compétents, merci à vous pour le déménagements des bureaux de notre société. ARCANES sarl
Réponse de Demexpert SARL 2023.12.04
Bonjour Loic GNOS, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Le déménagement de bureaux représente toujours un défi, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Très bonne continuation de votre côté. L'équipe DEMEXPERT
JCN JCN
JCN JCN
2023.11.12
Un sans faute.
Réponse de Demexpert SARL 2023.11.13
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif. Notre équipe se dévoue constamment pour proposer une prestation rigoureuse. Bonne continuation de votre côté. L'équipe DEMEXPERT
Patricia Noguera
Patricia Noguera
2023.11.09
La pré-visite a pu poser les choses et nous a rassuré sur le déroulé du déménagement. Les équipes envoyées ont été ponctuelles et ont fait un travail efficace et rapide. Il y a eu une bonne coordination avec Emmaüs qui intervenait en même temps. Très pro. La qualité a toutefois un certain prix.
Réponse de Demexpert SARL 2023.11.10
Bonjour Patricia Noguera, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Il est de notre devoir de rassurer nos clients sur les différentes opérations d'un déménagement. Et d'agir ensuite avec efficacité et professionnalisme. Encore merci pour votre confiance. L'équipe DEMEXPERT
bernard cribier
bernard cribier
2023.11.01
déménagement rondement mené, personnel aimable et compétent
Réponse de Demexpert SARL 2023.11.03
Bonjour Bernard Cribier, Merci à vous pour votre retour positif. C'est un plaisir de lire que notre équipe travaille toujours avec professionnalisme et amabilité. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau lors d'un futur déménagement. L'équipe DEMEXPERT
Gin Ger
Gin Ger
2023.11.01
Une entreprise à taille humaine et vraiment soucieuse de vous offrir une prestation de qualité. J'avais été refroidie par une perte de cartons et des meubles abîmés lors d'un précédent déménagement. Mais j'ai maintenant trouvé une entreprise avec laquelle je peux déménager les yeux fermés. Je recommande fortement ++++++
Réponse de Demexpert SARL 2023.11.03
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience sur nos services, ainsi que pour votre recommandation. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre dernier déménagement. Notre équipe se mobilise toujours pour offrir une prestation de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin. L'équipe DEMEXPERT
M B.
M B.
2023.10.20
Personnel sympathique et efficace. Le déménagement c’est très bien passé. Merci encore !
Réponse de Demexpert SARL 2023.10.23
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de vous avoir donné une entière satisfaction dans ce déménagement. Au plaisir de vous accompagner pour un futur projet.  L'équipe DEMEXPERT
A B
A B
2023.10.18
5* pour toute l’équipe de Demexpert qui a été très flexible, super réactive et extrêmement professionnelle pour mon déménagement. Je les recommande très volontiers!
Réponse de Demexpert SARL 2023.10.19
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif, ainsi que la recommandation ! C'était un plaisir de vous avoir accompagné durant ce déménagement. Nos professionnels s'investissent au maximum pour vous apporter une entière satisfaction. Bonne continuation à vous. L'équipe DEMEXPERT
Mlle Labbe
Mlle Labbe
2023.10.18
Une expérience que je recommande vivement! Professionnalisme, ponctualité, politesse, efficacité et soin du mobilier. Bravo!
Réponse de Demexpert SARL 2023.10.18
Bonjour Mlle Labbe, Merci à vous pour ce commentaire positif ! Nous mobilisons tous nos efforts pour réaliser un travail soigné, et conforme à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si l'opportunité se présente. L'équipe DEMEXPERT