Cyclik

www.cyclik.fr

Cyclik Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
Cyclik
%title%

%offer%

Reviews ( 12 ) 5.0

thomas baverel
thomas baverel
2024.01.29
Depuis 6 mois j'utilise mon vélo Cyclik au quotidien pour aller au travail. Le vélo est très bien conçu et très confortable. Le moteur me permet de monter aisément les pentes de la croix rousse à Lyon. En ce qui concerne le design il est magnifique. Toutes les semaine une personne m'arrête pour me demander ou je l'ai acheté. Bref je recommande à 100% ce vélo écologique et Made In France.
Advertisement
Kelteks - Technical Textiles Factories
Kelteks - Technical Textiles Factories
2023.06.28
It was a great pleasure to begin working with Cyclik because we both share a commitment to environmental sustainability. They have excellent products and are trustworthy business partners. We take great pleasure in knowing that their tailor-made bikes include our innovative technical textiles.
Lambert Meilhac
Lambert Meilhac
2023.06.26
Ce week-end, je suis allé à un week-end entre amis en train + vélo avec mon Relief. Le vélo est si polyvalent/léger qu’il m’a permis d’envisager, le lendemain, à la dernière minute, d’accompagner des amis pour une sortie à vélo de route de près de 90kms passant par le col de Portet d’Aspet en Ariège. L’autonomie max du Relief de 70kms m’a incité à rouler sans assistance et à me mettre dans la roue de mes camarades lors des premiers kilomètres, au regard de mes 10kgs de vélo&équipement supplémentaires et de mon moindre entrainement. J’ai progressivement commencé à solliciter l’assistance lors des premières montées. J’ai pu constater que le mode le plus assisté me permettait de dépasser ces derniers dans la plupart des phases de la montée, et ce, la plupart du temps, avec un effort/essoufflement raisonnable. En descente, l’agilité du vélo me permettait de ne pas prendre tant de retard que cela par rapport aux vélos de route. J’ai vraiment été étonné de la capacité du vélo à être pertinent pour accompagner une sortie en vélo de route en secteur montagneux (pas sa mission première !). A ne pas recommander à tout le monde pour autant, car il faut avoir suffisamment de caractère et d’amour-propre pour ne pas être affecté par cette étrange non-linéarité : lorsque l’on explique à ceux que l’on croise que l’on fournit 50 à 75% de l’effort total nécessaire, il arrive de recevoir 0% de considération et 100% de dédain :/ En attendant le changement des mentalités… merci Cyclik pour votre Relief !
Pierre Marabese
Pierre Marabese
2023.02.06
Un vélo incroyable. Entre œuvre d'art et performance. Le bambou permet d'avoir un cadre exceptionnel et sur mesure. L'équipe est a l'écoute. Jamais aucun souci. Je recommande les yeux fermés !
Marc Ostalowski
Marc Ostalowski
2022.11.09
Super équipe, très agréable et à l'écoute. Nous avons monté un VTT ensemble correspondant à mes besoins et envies. Je suis heureux d'avoir fait le pas avec ce vélo en bambou qui est incroyable, il est certain que je ne repasserai plus sur un vélo traditionnelle en aluminium ou carbone. La cause est très simple, j'avais le bas du dos qui tirait lors de mes sorties et compétition et depuis avec le bambou plus rien. Pour parler du cadre il est plus agréable et travail de façon exceptionnelle, il amène du confort mais il reste très compétitif. Avec le groupe complet et les roues le vélo pèse 11kg pour un VTT semi rigide. Merci encore à toute l'équipe qui fait un travail extraordinaire.
Advertisement
Emmanuel Michel
Emmanuel Michel
2022.04.12
Très beaux vélos, légers, bien construits et qui plus est, avec un construction plus écologique que les autres matériaux
Erwan Tallec
Erwan Tallec
2022.02.09
Je connais les vélos bambou depuis 15 ans ils ont été développé en Chine à Shanghai. Je suis ravi que cette idée soit reprise en France.
Vincent BLONDEAU
Vincent BLONDEAU
2021.08.31
Merci à Felix et à son équipe pour leur accueil et leur écoute...je suis un passionné de vélo un peu particulier et ils ont su prendre en compte mes desiderata....ils ont du talent, du savoir-faire (et du faire savoir...) je leur souhaite de réussir. J"ai essayé un vélo en bambou...et j'ai adoré...le gravel (heureusement que je n"ai pas testé les autres.. )
JP Cantalou
JP Cantalou
2020.06.17
Comme je voulais faire un vélo à mon idée, je n'ai pas choisi une des configurations standard proposées pour le modèle de route et Félix a parfaitement compris l'esprit que je voulais donner à ce vélo et il m'a très très bien conseillé dans le choix de chaque composant. A l'arrivée j'ai un super vélo de route confortable , réactif et qui procure beaucoup de plaisir à chaque longue sortie.
Advertisement
Guillaume BERTRAND
Guillaume BERTRAND
2020.05.06
Ravi de mon vélo !! Top qualité et sur mesure. Client depuis plus de 2 ans. Je recommande !
Sébastien Brasier
Sébastien Brasier
2020.04.14
Les vélos sont super esthétiques et très confortables. J'ai rencontré cette équipe de passionnés directement dans leur atelier, c'était vraiment une rencontre très enrichissante. Je conseille vivement ces vélos de haute qualité et surtout MADE IN FRANCE !
maurice blanchard
maurice blanchard
2019.09.27