Completdent Zahnklinik Reviews

Completdent Zahnklinik Reviews

4.8

Excellent - based on 111 reviews

www.completdent.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (111)
Franz Kofler
Franz Kofler
2024-02-14
Reply from Completdent Zahnklinik 2024-02-15
Besten Dank für Ihre Bewertung, Herr Kofler!
uwe borrmann
uwe borrmann
2024-02-13
Nett und zuvorkommend. Eine wirklich gute Beratung im Vorfeld der behandlung. Ich habe mich bei Completdent immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Gerade wenn es um Implantate geht, ist man bei Dr. Szakal in sehr guten Händen. Ich werde auch weiter Behandlungen dort durchführen lassen.
Soulmaz Farhadi Toomaj
Soulmaz Farhadi Toomaj
2024-02-12
Amazing and professional team. Great patient support. Could have never find a better clinic for my treatments. Special thanks to Dr Zsolt for his patience and amazing work.
Helmuth Fischerr
Helmuth Fischerr
2024-02-11
Die Zahnbehandlung in Budapest war sehr zufriedenstellend. Professionelle Betreuung und gute Ergebnisse. Die Stadt hat mir ebenfalls gut gefallen, eine angenehme Erfahrung insgesamt.
Renate Britsch
Renate Britsch
2024-02-10
Vom ersten Moment an hatte ich Vertrauen zum Personal, Ärzten und allen Anderen in diesem Team. Meine Angst, die ich immer vor dem Zahnarzt hatte, wurde mir komplett genommen. Was auf mich auch sehr positiv wirkte ist, daß es in der Praxis nie so typisch nach Zahnarzt gerochen hat. Danke nochmal für die Freundlichkeit und gute Arbeit aller Mitarbeiter! Mit ganz lieben Grüßen Renate Britsch
Alessandro Rasile
Alessandro Rasile
2024-02-09
Liebes Team der Completdent Klinik, jetzt haben wir den ersten Teil der Zahnbehandlung hinter uns. Und alle Ängste waren umsonst. Von der ersten Kontaktaufnahme, den Behandlungen und der Betreuung vor Ort, Einzigartig! Wenn es noch soweit zu Euch ist, jeder Kilometer ist es wert. Bleibt wie Ihr seid und alles Gute 😊 Liebe Grüße aus München
Elke Kofler
Elke Kofler
2024-02-08
Josef Kofler
Josef Kofler
2024-02-07
Ich bin rundum zufrieden!!
Inna C.
Inna C.
2024-02-06
Ich konnte einen 88-jährigen Herrn nach Budapest begleiten. Bei ihm wurde eine Komplettsanierung der Zähne vorgenommen. Eine Vollprothese wurde durch Implantate und darauf angebrachte Brücken im Oberkiefer sowie All on 4 im Unterkiefer ersetzt. Nicht nur, dass das Ergebnis wunderbar ästhetisch schön geworden ist, die gesamte Lebensqualität hat sich verbessert. Essen und Lachen ist wieder ohne Probleme möglich. Die Behandlung selbst war nahezu schmerzfrei und das gesamte Team der Zahnklinik war stets sehr einfühlsam und aufmerksam. Man gestaltete den Aufenthalt für uns jederzeit angenehm. Wir wurden vom Flughafen zum Hotel und jeweils zu den Behandlungsterminen mit einem eigenen Fahrdienst gebracht. Die Kommunikation in perfektem Deutsch war möglich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht mit Behandlungen in Deutschland zu vergleichen. Auch die Abrechnung über die deutsche Krankenkasse gestaltete sich ohne Probleme. Ich kann die Completdent Zahnklinik in Budapest uneingeschränkt empfehlen. Fragen beantworte ich Ihnen gerne.
Miroslava Hreha
Miroslava Hreha
2024-02-05
Lieber Team, ich wollte schon längst eine Rezension schreiben. Leider war mein Google Konto gesperrt😊Ich habe den danach endlich wieder neu eingerichtet und leider vergessen mein Lob abzugeben. Ich möchte mich bei Euch bedanken. Tolle Arbeit, bin sehr zufrieden. Sehr nettes und freundliches Personal. Meine Wünsche wurden immer berücksichtigt. Vielen lieben Dank❤️
Werner Hörnschemeyer
Werner Hörnschemeyer
2024-02-04
Ich bin im letzten Frühjahr auf mehrere Rezensionen gestoßen, auf verschiedenen Plattformen.Und wurde neugierig auf eine Erstkontaktaufnahme,die dann problemlos erst mit schreiben und kurze Zeit später telefonisch ablief. Bei mir stand eine komplette Oberkiefererneuerung an.... Herr Szávai von der Completdent Klinik hat mich sehr gut beraten und ich habe mich im Juni auf dem Weg nach Budapest gemacht um die Klinik kennenzulernen und bin mir nach der Untersuchung und anschließender 45 minütiger Beratung durch Dr. Sźakal schon sehr sicher gewesen es dort machen zu lassen. Meine Krankenkasse hat sofort dem Kosten/Heilplan (5 Implantate + Knochenaufbau) zugestimmt ,und im September habe ich mich wieder auf dem Weg begeben, die OP war dann (unter Schlafnarkose),im Nachhinein anstrengender wie ich dachte ,ziemlich heftig. Aber das kümmern und versorgen durch die Klinik, hauptsächlich der reibungslose Fahrdienst zwischen Flughafen, Klinik und Hotel, hat alles vereinfacht. Alles in einem und besonders die Nach Untersuchungen zuhause beim Zahnarzt,ser sehr zufrieden war mit der geleisteten Arbeit, sowie des sehr guten Provisoriums,ich konnte von Anfang an und mit der Zeit immer besser alles essen,habe ich alles richtig gemacht . Jetzt kann ich es kaum abwarten, im März zur letzten Phase und Abschluss der Behandlung nach Budapest zu reisen! Ich werde danach den nächsten Bericht veröffentlichen Werner Hörnschemeyer
Beatrix Boehm
Beatrix Boehm
2024-02-04
Die Behandlung in der Zahnklinik ist von A-Z super. Ich konnte keine bessere Wahl treffen .Ich würde mich jederzeit wieder in der Klinik behandeln lassen. Rücksichtsvoll und sehr freundlich sind alle auf meine Bedürfnisse eingegangen. Die Verständigung klappte Prima, alles in Deutsch. Danke an alle für meine schönen neuen Zähne .
Tihamér Horváth
Tihamér Horváth
2024-02-03
Kiváló szolgáltatás ! Mindenkinek ajánlom.
Jutta Hamilton
Jutta Hamilton
2024-02-02
Sehr guter Service, top Behandlung ohne Schmerzen
Judit Damina
Judit Damina
2024-02-01
Vielen Dank für alles, ich bin begeistert! :)
Attila Jaki
Attila Jaki
2024-01-31
Normalerweise bin ich zu faul um Kundenbewertungen zu schreiben, aber diesmal muss ich ein großes Lob für CompletDent aussprechen. Die Zahnärzte sind fachlich kompetent, vertrauenswürdig und die Klinik ist mit modernster Technik ausgestattet. Ich fühlte mich in der Klinik während der ganzen Behandlung bestens aufgehoben. Obwohl ich nur ein Implantat und eine Wurzelbehandlung hatte, Reisekosten mitberechnet habe ich ca. 50 % gespart. Kann ich jedem empfehlen.
Gábor Salamon
Gábor Salamon
2024-01-31
Heiko Adler
Heiko Adler
2024-01-31
Was soll ich sagen? Alle Termine eingehalten. Alle was geplant, war wurde zügig, fachmännisch und absolut professionell abgearbeitet. Sehr nettes Personal und sehr angenehm wie es dieser Besuch halt zuläßt. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Janos Zejkan
Janos Zejkan
2024-01-31
Adrienn Cz
Adrienn Cz
2024-01-31
Esztétikai kezelést kaptam a CompletDentnél, ami precíz és fájdalommentes volt. Az egész személyzet nagyon kedves és segítőkész, köszönöm a szép fogakat!