nicola  sarao

www.citys-fahrschule.ch

nicola sarao Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
52 Bewertungen Verifiziert
nicola  sarao
%title%

%offer%

Bewertungen ( 52 ) 4.8

Mag Kasten
Mag Kasten
2023.06.30
Ich habe bei Nico meinen zweiten Anlauf für die Fahrprüfung gemacht und erfolgreich bestanden. Nico war stehts gut gelaunt, geduldig und hat mir gut erklärt, worauf ich achten muss. Diese Erfahrung war rundum positiv und empfehlenswert.
Philip Reichen
Philip Reichen
2023.04.27
Absolut Top! Sehr empfehlenswert. Nico ist ein super Fachmann. Sehr geduldig, sehr professionell und auch vor allem sehr nett und freundlich. Die Tatsache, dass man in einem schönen Tesla rumfährt, ist dann noch das Tüpfelchen auf dem "i". Würde 6 Sterne geben, wenn ich könnte!
Eddi Zymberi
Eddi Zymberi
2023.04.07
Ich bin sehr zufrieden.
Viktoria Schäfer
Viktoria Schäfer
2023.03.13
Lieber Nico, liebes Citys Fahrschule Team, vielen vielen Dank für die super Ausbildung, eure administrative Effizienz, Geduld und Freundlichkeit. Ich empfehle euch mit bestem Gewissen an alle weiter die auf der Suche nach einer tollen Fahrschule sind, in der man bestens auf den Strassenverkehr vorbereitet wird - durch Geduld, Menschlichkeit und ein angenehmes Ambiente.
Fabiola Ch.
Fabiola Ch.
2022.12.08
Ich möchte mich herzlich bei Nico für die Unterstützung in den letzten Wochen bedanken. Dank dir habe ich die Prüfung erfolgreich gemeistert.
Celina Lüthi
Celina Lüthi
2022.09.23
Ich hatte bereits meine Auto Fahrstunden bei Nico und war nun wieder bei ihm im A1 Motorrad-Grundkurs. Ich kann ihn zu 100% empfehlen! Def. bestes Preis-/Leistungsverhältnis und ein super Lehrer
Guido Marsch
Guido Marsch
2022.09.05
Super - Wenn man etwas lernen will, ist man hier richtig! Es hat sehr viel Spass gemacht und mir werden die gemeinsamen Stunden mit Giovanni sehr fehlen.
Dani R
Dani R
2022.08.31
Sehr gute Fahrschule,habe bei Nico den A1 Grundschulkurs gehabt und sehr viel gelernt hatten viel spass in der Gruppe. Schade waren es nur 12 Lektionen 🙂 Danke fürs lesen und Sichere Fahrt:)
Gabriel Inderkum
Gabriel Inderkum
2022.05.13
Long story short. Vor meiner Kursteilnahme sah ich dem 12 stündigen Kurs eher als Last und unnütze Geldverschwendung als einer Bereicherung entgegen. Nach den ersten 5 min wurde mir jedoch klar, dass ich bei Nico NUR profitieren kann. Er berücksichtigte das Fahren jedes einzelnen individuell und erzielte durch Tips und Tricks riesen Fortschritte der Kursteilnehmer. Er löste Ängste( z.B Angst vor der Vollbremsung) mit Humorvoller art. Ich bin Rundum zufrieden und empfehle DIR diesen Kurs, wenn du dir aus einem Obligatorischen Kurs ein kurzweiliges, interessantes und lehrreiches Abenteuer machen willst.
Ali Aslan
Ali Aslan
2022.03.29
Die Fahrschule City Zürich kann ich gerne weiterempfehlen. Ich habe super Erfahrungen gemacht (Motorrad Grundkurs). Kursleiter Nico ist sehr freundliche und immer zuvorkommend. Werde für die Prüfungsvorbereitung (Motorrad 35 KW) noch einzel Lektion buchen.
Alia
Alia
2021.07.02
Positiv
Communication
Professionalität
Qualität
Wert
Super Fahrlehrer, vielen Dank Nico!!
segvan ali
segvan ali
2021.04.18
Tum Tidum
Tum Tidum
2021.03.22
Positiv
Communication
Ich hatte einen sehr motivierenden Fahrlehrer, der mir dabei half, ein gewissens Gefühl für die Fahrtechnik in speziellen Situationen zu entwickeln. Mit seinem eigenen gewissen Feingefühl ist es ihm gelungen, mein Vertrauen zurück zu gewinnen und an meinen Fähigkeiten als Fahrer zu glauben. Nach nur wenigen Fahrstunden bin ich dazu in der Lage, selbstständig gelassen zu fahren. Ich empfehle diese Schule, speziell Antonio, der euch mehr lehrt als nur die Fahrregeln zu beachten! Vielen Dank!!!
C “C” W
C “C” W
2021.02.27
VKU sehr lehrreich! Preis sehr gut! und nur 1 Minute laufen vom Luzern Bahnhof entfernt:)
Lobsang Dorjee
Lobsang Dorjee
2020.12.18
Positiv
Communication
Ela
Ela
2020.12.11
Positiv
Communication
Professionalität
Qualität
Wert
Ich kann Antonio nur weiterempfehlen! Er hat immer sehr viel Geduld mit den Schülern und erklärts sehr gut. Immer top gelaunt und motiviert. Durch ihn konnte ich viel neues dazulernen und mein selbstbewusstsein steigern.
Noreen
Noreen
2020.12.02
Sehr angenehme Fahrstunden mit profesionellem und geduldigem Fahrlehrer!
Basil Hürlimann
Basil Hürlimann
2020.11.25
Positiv
Professionalität
Viele Stunden und keine davon war langweilig mit Giovanni. Giovanni kennt sich super aus und kann viel tipps und tricks mitgeben. Ausserdem hat unser Italiener immer einen passenden Spruch auf Lager und kann, wenn es denn sein muss, auch mal ziemlich hart Zurechtweisen, was es bei mir ein bis zwei Mal brauchte. Aber dadurch bin ich jetzt gut auf die Strassen vorbereitet und freue mich auf viele hoffentlich unfallfreie Stunden im Auto. Danke Giovanni
Malika Meghoufi
Malika Meghoufi
2020.10.30
Positiv
Communication
Professionalität
Qualität
Wert
Nico ist ein absolut professioneller, geduldiger Fahrlehrer. Ich hatte bei ihm Motorrad Fahrstunden und ich kann ihn wärmstens empfehlen! GRAZIE NICO! 🙏🏼
Robert Kirsten
Robert Kirsten
2020.10.27
Habe bei Nico vor Jahren schon den A1 gemacht. Dann natürlich auch den A bei Nico gemacht. Vor der Nachprüfung nochmals mit ihm geübt. Super Unterstützung und Hinweise. Hat Spass gemacht und war von Erfolg gekrönt. Kommunikation und Termine problemlos und zügig.