Domaine du Cinquau - Vins de Jurançon et Jurançon Sec - Salles de Réception

www.cinquau.fr

Domaine du Cinquau - Vins de Jurançon et Jurançon Sec - Salles de Réception Reviews

Excellent rating
4.7
277 reviews Verified
Domaine du Cinquau - Vins de Jurançon et Jurançon Sec - Salles de Réception
%title%

%offer%

Reviews ( 277 ) 4.7

fab do
fab do
2024.07.13
Jurançon très bon Un peu cher
Advertisement
Indra Beausir
Indra Beausir
2024.07.08
Très bel endroit ! La visite a répondu à nos attentes avec la dégustation de vins en supplément. Nous remercions le guide pour sa sympathie et ses explications claires et complètes. Nous reviendrons très vite ! 😃
Maja
Maja
2024.07.02
Beau domaine pour mariage ou autres
Sunand Raj Shakya
Sunand Raj Shakya
2024.07.01
Soumya Gupta
Soumya Gupta
2024.06.29
Beautiful Vineyard, great for a public event.
Advertisement
Caroline Erbin (Caroline OB Orthez)
Caroline Erbin (Caroline OB Orthez)
2024.06.28
Très beau domaine. Visite sympathie et sa dégustation. Merci
Nicolas Ondet
Nicolas Ondet
2024.06.21
isabelle beuzelin
isabelle beuzelin
2024.06.20
I D
I D
2024.06.15
Advertisement
Fanny Rigaud
Fanny Rigaud
2024.06.10
Pascal
Pascal
2024.06.05
Tres beau domaine
Fabienne
Fabienne
2024.05.18
Angélina Cambon
Angélina Cambon
2024.04.30
Advertisement
thomas pestel
thomas pestel
2024.04.30
Du bon vin, un domaine magnifique, régalez vous en prenant le temps
Pignol Guillaume
Pignol Guillaume
2024.04.28
Durand Marcel
Durand Marcel
2024.04.07
Ras. Vin de Jurançon.
Brigitte Coeur d acier
Brigitte Coeur d acier
2024.03.19
Parfait. Tout était bien organisé, personnel très gentil et professionnel. Wc propre. Il faisait si beau, que nous avons passé l après-midi, assis sur des chaises confortables, au soleil, près de la fontaine.
Advertisement
Kumiko Suzuki
Kumiko Suzuki
2024.03.11
ホスピタリティーに溢れた素晴らしいスタッフ方々の対応に感動しました。
Reply from Domaine du Cinquau - Vins de Jurançon et Jurançon Sec - Salles de Réception 2024.03.12
Bonjour Kumiko, Nous avons été ravis de pouvoir vous accueillir pour vous présenter le domaine et vous faire déguster nos Jurançon. Au plaisir de vous revoir, L"équipe du Cinquau
Valérie Lemoine
Valérie Lemoine
2024.02.29
Un havre de paix, site magnifique et les salles de location superbes. Et enfin le Jurançon...un délice 😜 Un grand merci également au propriétaire qui nous permet de répéter le spectacle au zénith 500 voix pour Queen dans de très bonnes conditions accoustiques. Je recommande 👍
Reply from Domaine du Cinquau - Vins de Jurançon et Jurançon Sec - Salles de Réception 2024.03.08
Bonjour Mme Lemoine, c’est un plaisir de pouvoir rendre service à une telle troupe pétrie de talents ! Nous sommes sûrs que vos spectacles auront le succès qu’il mérite et ravis d’avoir pu y contribuer à notre modeste échelle ;) À notre tour, nous vous remercions pour ces quelques mots qui nous vont droit au cœur et pour votre note. À très bientôt pour qqs vocalises ou pour partager une dégustation de nos vins. Cordialement, Xavier Domaine du Cinquau
christophe gaucher
christophe gaucher
2024.02.10
Une salle fantastique pour les répétitions de 500 Chœurs pour Queen. 😃
Reply from Domaine du Cinquau - Vins de Jurançon et Jurançon Sec - Salles de Réception 2024.03.08
Bonjour M. Gaucher, Merci pour votre message et pour la note ! C’est un plaisir de vous avoir dans notre grande salle. À très bientôt, autour d’un verre ! Cordialement, Xavier Domaine du Cinquau