CCM - Opera Reviews

CCM - Opera Reviews

5.0

Excellent - based on 19 reviews

www.centre-du-champ-de-mars.paris
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (19)
Anthony Larmier
Anthony Larmier
2023-09-01
J'ai récemment visité le Centre du Champ de Mars - Opéra à Paris pour une séance d'épilation et je suis ravi de mon expérience. Le personnel était très professionnel et à l'écoute de mes besoins. De plus, le respect du temps était impeccable, je n'ai pas eu à attendre longtemps. Je recommande vivement ce centre pour tous ceux qui recherchent une expérience d'épilation de qualité à Paris.
Reply from CCM - Opera 2023-09-01
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement, Le Centre du Champ de Mars Médecine esthétique et laser
Spray tan by “TATAFATIA” Paradis Du Tan
Spray tan by “TATAFATIA” Paradis Du Tan
2023-06-12
1 er rdv avec le Dr de Chassey Une écoute et une explication sur la demande de cryolipolise que j’aimerai faire pour m’aider à mincir Elle m’as donner un devis et me laisse tranquillement réfléchir avec toute les informations À Acceuil j’ai eu affaire 2 fois à la meme personne qui était très agréable et attentive a mes angoisse et questionnement sur cette technique Je vais faire confiance au DR. Car je le sens bien prise en charge Centre propre et agréable
Reply from CCM - Opera 2023-06-12
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour avis 5 étoiles et votre gentil témoignage. Bien cordialement, Le Centre du Champ de Mars Médecine esthétique et laser
M K
M K
2023-05-30
Je recommande vivement !! Le médecin est adorable et a l écoute. J ai été tres satisfaite de mon soin dont j’ai rapidement vu les résultats. Le centre est intimiste et très joliment décoré. Petit + : l’emplacement tres central et bien desservi en transport
Reply from CCM - Opera 2023-05-30
Bonjour, Merci beaucoup pour votre très gentil avis 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Bien cordialement, Le Centre du Champ de Mars Médecine esthétique et laser
H. ggy
H. ggy
2023-03-30
Super centre et prise en charge impeccable 👌🏼Merci beaucoup!
Reply from CCM - Opera 2023-03-30
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement, Le Centre du Champ de Mars Médecine esthétique et laser
Yohan
Yohan
2023-03-29
Parfait je recommande persiste et signe
Reply from CCM - Opera 2023-03-29
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Bien cordialement, Centre du Champ de Mars - Opéra Médecine esthétique et laser
Claudia S
Claudia S
2023-03-20
Un très bon accueil merci pour tout
Reply from CCM - Opera 2023-03-23
Bonjour Claudia, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Bien cordialement, Centre du Champ de Mars - Opéra Médecine esthétique et laser
bryan meguira
bryan meguira
2023-03-19
J’ai effectué une cryolipolyse au Centre du Champ de Mars et je suis RAVI du résultat! En effet, j’étais depuis longtemps complexé par mon ventre et mes poignets d’amour. La cryolipolyse m’a aidé a faire fondre la graisse de manière bien plus efficace et m’a permis d’enfin accepter mon corps. Les médecins sont professionnels, souriants, et compréhensifs, et l’accueil est au moins aussi bon. Enfin, les prix sont accessibles, surtout lorsque l’on prends en compte l’emplacement, la qualité des locaux, l’équipement de pointes, et, il est important de le souligner, les soins effectués par des médecins uniquement. J’y retournerai tres bientôt pour une epilation laser! 5*!
Reply from CCM - Opera 2023-03-23
Bonjour Bryan, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre témoignage. Toute l'équipe est ravie de lire votre satisfaction. A très bientôt. Bien cordialement, Centre du Champ de Mars - Opéra Médecine esthétique et laser
Na Mi
Na Mi
2023-03-19
Très pro . Je recommande👍
Reply from CCM - Opera 2023-03-23
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Bien cordialement, Centre du Champ de Mars - Opéra Médecine esthétique et laser
sarah BENOLIEL
sarah BENOLIEL
2023-03-18
Très beau centre. Une réel prise en main et une écoute du patient. Je recommande fortement cet établissement.
Reply from CCM - Opera 2023-03-23
Bonjour Sarah, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Bien cordialement, Centre du Champ de Mars - Opéra Médecine esthétique et laser
Benjamin Bensoussan
Benjamin Bensoussan
2023-03-18
Un institut de qualité où l’on se sent rapidement à l’aise, grace notamment à des experts à l'écoute. J’y retourne tres bientôt pour ma dernière séance de traitement des taches solaires et potentiellement pour une épilation laser des oreilles.
Reply from CCM - Opera 2023-03-23
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis 5 étoiles et vos gentils mots! Bien cordialement, Centre du Champ de Mars - Opéra Médecine esthétique et laser
Paul Guez
Paul Guez
2023-03-17
Beau centre et très bonne expérience! Les personnes sur place sont très qualifiés et adorables Je recommande vivement le centre Merci pour tout
Reply from CCM - Opera 2023-03-23
Bonjour Paul, Merci pour vos gentils mots. Bien cordialement, Centre du Champ de Mars - Opéra Médecine esthétique et laser
Ilan Elbase
Ilan Elbase
2023-03-17
C’etait parfait! Merci pour votre professionnalisme
Reply from CCM - Opera 2023-03-23
Bonjour Ilan, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Bien cordialement, Centre du Champ de Mars - Opéra Médecine esthétique et laser
Eliott T
Eliott T
2023-03-17
Reply from CCM - Opera 2023-03-23
Bonjour Eliott, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Bien cordialement, Centre du Champ de Mars - Opéra Médecine esthétique et laser
Sacha Fakiel
Sacha Fakiel
2023-03-17
Traitement fait à la perfection !
Reply from CCM - Opera 2023-03-23
Bonjour Sacha, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Bien cordialement, Centre du Champ de Mars - Opéra Médecine esthétique et laser
Yoran Meyer
Yoran Meyer
2023-03-17
Service d’exception !
Reply from CCM - Opera 2023-03-23
Bonjour Yoran, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Bien cordialement, Centre du Champ de Mars - Opéra Médecine esthétique et laser
Yasmine Beg
Yasmine Beg
2023-03-17
Super clinique Bravo
Reply from CCM - Opera 2023-03-23
Bonjour Yasmine, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Bien cordialement, Centre du Champ de Mars - Opéra Médecine esthétique et laser
Merone Henique
Merone Henique
2023-03-17
Service parfait ! Personnel disponible et sympathique. Je suis très satisfaite de ma prestation et recommande vivement !
Reply from CCM - Opera 2023-03-23
Bonjour Merone, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Bien cordialement, Centre du Champ de Mars - Opéra Médecine esthétique et laser
Farbrice Cohen
Farbrice Cohen
2023-03-17
Que l’on soit une femme ou un homme. L esthétisme n’a pas de différence surtout quand on passe par des mains expertes.
Reply from CCM - Opera 2023-03-23
Bonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Bien cordialement, Centre du Champ de Mars - Opéra Médecine esthétique et laser
Jean Gasset
Jean Gasset
2023-03-16
Je me suis rendu au Centre du Champ de Mars Opéra pour une épilation laser et suis très satisfait. Le Centre est très beau, flambant neuf, le médecin très pro, a l’écoute et de bons conseils. Les résultats sont déjà visibles après la première séance. Je recommande a 100%
Reply from CCM - Opera 2023-03-23
Bonjour Jean, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Bien cordialement, Centre du Champ de Mars - Opéra Médecine esthétique et laser