Cabelos da Cami

www.cabelosdacami.com.br

Cabelos da Cami Reviews

Excellent rating
5.0
45 reviews Verified
Cabelos da Cami
%title%

%offer%

Reviews ( 22 ) 5.0

Lívia Falcão
Lívia Falcão
2021.05.01
Profissional que escuta e respeita a cliente. Não empurra produtos nem serviços, indica o que é melhor pra cliente, além da mão maravilhosa pra cortar e acolher.
Advertisement
Marcela Neri
Marcela Neri
2021.04.30
Atendimento maravilhoso, experiência muito boa colorir o cabelo com a Cami, além de ser super profissional e me passar muita segurança ela é super simpática. Super recomendo!
Cissa Duran
Cissa Duran
2021.03.09
Cami é uma excelente profissional, além de ser muito atenciosa e empática. Desde que decidi iniciar a transição e a encontrei por uma indicação, segui todo o meu processo com ela. Me ajudou bastante durante toda a transição e me passou dicas de como cuidar melhor do meu cabelo. Hoje com a transição finalizada, tenho certeza que deixarei os meus cachos sob seu cuidado. Super recomendo!
Victoria Dowling
Victoria Dowling
2021.02.28
Cami é maravilhosa, maior exemplo de profissional e de ser humano!!! Sensibilidade sem igual, e excelência em cada corte e tratamento que faz! ❤️
Laura Bicelli
Laura Bicelli
2021.02.26
Cami é uma profissional excelente! Fiquei muito satisfeita com o meu corte (tenho cabelo cacheado), tratamento, indicações e dicas de produtos e de como tratar meus cachos. Além de um serviço incrível ela é uma simpatia de pessoa, muito atenciosa e gentil e realmente sabe o que está fazendo. Cami, você ganhou uma cliente fiel! Indico de olhos fechados.
Advertisement
Alice Fagundes
Alice Fagundes
2020.11.08
A Cami é uma profissional que nitidamente sabe o que está fazendo. E explica tudo pra o cliente, o que passa muita confiança! Em Salvador, é difícil achar bons profissionais pra colorir cabelo cacheado. Cheguei até Cami super insegura, querendo iluminar meus cachos (até então, eu nunca tinha mexido neles), e ela fez um trabalho incrível! Além disso, a energia dela é ótima, leve, fiquei 6h no salão e nem vi o tempo passar!
Mirela Rocha
Mirela Rocha
2020.10.22
Pensem em uma profissional competente, que está constantemente atualizada na área! E além de tudo isso, sabe como conversar com suas clientes para obter o melhor resultado! Sou fã!
Tainá Amado
Tainá Amado
2020.10.21
Excelente profissional, além de muito simpática, acolhedora e atenciosa.
Alessandra Karla Menezes
Alessandra Karla Menezes
2020.10.20
Profissional maravilhosa! Fiz meu Big Chop com ela e só tenho a agradecer. ?❤
Advertisement
Erika Moitinho
Erika Moitinho
2020.10.18
Camila me acompanhou durante o período de transição capilar, me apoiou e ajudou bastante nessa jornada! Fez o meu BC e ficou maravilhoso. Obrigada por tudo!!!
Jamille Santana
Jamille Santana
2020.10.18
Adriana Carolinne Santos Silva
Adriana Carolinne Santos Silva
2020.10.18
Me senti muito bem cuidada por Camila. Uma profissional competente, empática e que respeita muito a cliente. Meu corte ficou incrível! Valorizou meu rosto, traduziu minha personalidade e valorizou meus cachos! Virou minha cabeleireira <3
ludmila fadigas
ludmila fadigas
2020.10.18
Conheci o salão por indicação de outras cacheadas , mas tive a boa sorte de me encontrar com essa profissional maravilhosa , atenta , sincera por bons ventos mesmo . Desde que conheci só corto com ela e super recomendo !
Advertisement
Jamile
Jamile
2020.10.18
Profissional talentosíssima! O corte ficou exatamente como pedi. A Camila é uma das pessoas mais simpáticas que já conheci, muito querida e trabalha com muito amor. Ambiente confortável e acolhedor. Recomendo demais!!
Mirna Rosier
Mirna Rosier
2020.10.18
Profissional muito competente, pontual, carismática e comunicativa. Esclareceu todas as minhas duvidas além de ter realizado um trabalho incrível no meu cabelo!!!!
Ana Paula Libório
Ana Paula Libório
2020.10.18
Cami é uma excelente profissional, além de muito simpática!! Ela me deixou bastante confiante no corte para transição capilar, indicou produtos que amei e está sendo muito atenciosa todas as vezes que preciso tirar alguma dúvida desse meu processo liso-cacheado. Me deu dicas que estão super dando resultado!!! Não largo mais nunca dela! Rs
Cibele Mariani
Cibele Mariani
2020.10.18
Advertisement
Danielle Muniz
Danielle Muniz
2020.10.18
Excelente! Cami é uma excelente profissional, super talentosa!
Nedmacelly Ramos
Nedmacelly Ramos
2020.10.18
Michele Witt
Michele Witt
2020.10.17
A Camila é uma profissional muito dedicada e querida! Sem falar que é uma das pouquíssimas pessoas que acerta meu corte de cabelo. Ela se mantém atualizada, respeita a vontade do cliente e a vida própria dos fios, trata o cabelo e a pessoa de uma maneira tão maravilhosa que a gente quer sempre voltar ❤❤ Adoro demais e recomendo muito!