BRICOlino Recensioni

BRICOlino Recensioni

4.8

Eccellente - basato su 156 recensioni

www.bricolino.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (154)
Vladimiro Razetto
Vladimiro Razetto
2024-02-20
Soddisfatto sia del contatto, consegna e specialmente dei prodotti, fedeli alla descrizione e di ottima qualità.
Risposta da BRICOlino 2024-02-21
Grazie mille Vladimiro per la tua recensione. Siamo felici che sei rimasto soddisfatto del nostro rapporto con il cliente e dei prodotti acquistati! Siamo qui per qualsiasi tua necessità futura.
Sabina Oliveri
Sabina Oliveri
2024-02-20
Risposta da BRICOlino 2024-02-21
Grazie mille Sabina per averci lasciato la tua recensione. Siamo molto felici che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura
Anna Onofrio
Anna Onofrio
2024-02-15
Ho acquistato le basi per i cestini a crochet, ottimo prodotto, prezzo competitivo, spedizione veloce. Sito consigliatissimo!!
Risposta da BRICOlino 2024-02-15
Grazie mille Anna, siamo felici che ti sei trovata bene con le nostre basi cestino oltre al riscontro positivo per il servizio di spedizione che offriamo :) La tua raccomandazione del nostro sito è molto apprezzata! Siamo qui per qualsiasi tua necessità futura.
Emanuela Trevisani
Emanuela Trevisani
2024-02-14
Rapidi e precisi👍
Risposta da BRICOlino 2024-02-15
Grazie mille Emanuela! Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. La tua recensione a 5 stelle è molto gradita! Siamo qui per qualsiasi tua necessità futura :)
SANDRA LUDOVICI
SANDRA LUDOVICI
2024-02-14
L'asse per la pasta è come l'aspettavo: ben fatta e adeguata alle mie esigenze. Mi ha ricordato moltissimo quella di mia Madre, molto più grande, che conservo gelosamente. Ho apprezzato la professionalità e l'attenzione al cliente, nonché la consegna avvenuta in tempi rapidi. Grazie.
Risposta da BRICOlino 2024-02-15
Grazie mille Sandra! Siamo entusiasti che l'asse per la pasta abbia soddisfatto le tue aspettative e abbia evocato bei ricordi. I tuoi elogi alla nostra professionalità, attenzione al cliente e consegna veloce sono molto apprezzati. La tua recensione a 5 stelle ci riempie di gioia! Siamo qui per qualsiasi tua necessità futura. Grazie ancora :)
Marica Danese
Marica Danese
2024-02-14
Ottima esperienza d'acquisto, assistenza e gentilezza top, consegna perfetta e veloce.
Risposta da BRICOlino 2024-02-15
Grazie infinite Marica! Siamo davvero lieti che tu abbia avuto un'ottima esperienza d'acquisto e che tu abbia apprezzato la nostra assistenza e gentilezza. I tuoi complimenti sulla consegna perfetta e veloce sono molto apprezzati! La tua recensione a 5 stelle è un incoraggiamento prezioso. Siamo qui per qualsiasi tua necessità futura :)
PAOLO VI e Don G. APPIANI Ai NOSTRI CADUTI
PAOLO VI e Don G. APPIANI Ai NOSTRI CADUTI
2024-02-10
MATERIALE PERFETTO E SPEDIZIONE CELERE
Risposta da BRICOlino 2024-02-13
Grazie! Siamo felici che siano state apprezzate la qualità dei nostri prodotti e l'attenzione nell'offrire un servizio di spedizione veloce. La tua recensione a 5 stelle è apprezzata! Siamo qui per qualsiasi tua necessità futura :)
Francesca D'Incecco
Francesca D'Incecco
2024-02-07
Tutto perfetto gentilissimi precisi molto disponibili spedizione veloce consigliatissimo
Risposta da BRICOlino 2024-02-09
Grazie mille Francesca! Siamo entusiasti che la tua esperienza sia stata positiva. La tua raccomandazione è molto preziosa! Siamo qui per qualsiasi tua necessità futura :)
Licia Inicco
Licia Inicco
2024-01-23
Articolo perfetto, mi serviva un minuscolo tavolino da mettere al centro del mio tappeto. Arrivato ben imballato, in poco tempo e senza intoppi. Soddisfatta del venditore, che terrò presente per acquisti futuri. Consigliato!! Sul tavolino/sgabello ci stanno un libro o una tazza e secondo me può essere utile anche come base di appoggio accanto al divano.
Risposta da BRICOlino 2024-01-25
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle, Licia! Siamo entusiasti che tu abbia trovato il tavolino perfetto e che la consegna sia stata rapida e senza intoppi. È fantastico sapere che sei soddisfatta e che ci considererai per acquisti futuri. Grazie ancora per il tuo feedback positivo e per le foto: ci piace vedere i nostri prodotti all'opera nelle vostre case :)
Maria Pia Marino
Maria Pia Marino
2024-01-16
Risposta da BRICOlino 2024-01-25
Grazie mille Maria Pia per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Siamo qui per qualsiasi cosa tu possa necessitare :)
Bruno Trinchero
Bruno Trinchero
2023-12-21
Il prodotto che ho acquistato è arrivato puntuale senza alcun danno , il personale molto gentile , professionale e sempre a completa disposizione del cliente , sono molto soddisfatto lo consiglio,Trinchero Bruno.
Risposta da BRICOlino 2024-01-25
Grazie mille Bruno! Siamo felici che il prodotto sia arrivato puntuale e in condizioni perfette. Apprezziamo i tuoi complimenti sul nostro personale. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per il consiglio e per la tua recensione a 5 stelle! Siamo qui per te in qualsiasi momento :)
isabella marchetto
isabella marchetto
2023-12-21
Luogo favoloso. Ti senti a casa. Puoi scegliere e farti consigliare con dolcezza. Tornerò spesso, anche solo per ispirarmi.
Risposta da BRICOlino 2024-01-25
Grazie mille Isabella! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro negozio accogliente e ti sia sentita come a casa :) Sarà un piacere averti di nuovo da noi, anche solo per ispirarti! Grazie per la tua recensione a 5 stelle, siamo qui per te ogni volta che decidi di tornare.
fabio carta
fabio carta
2023-12-20
Complimenti per l'ottima organizzazione, corretti e puntuali nella consegna nonostante il periodo delle Festività, grazie
Risposta da BRICOlino 2024-01-25
Grazie Fabio! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la puntualità nella consegna. La tua recensione a 5 stelle è molto apprezzata, e siamo qui per te ogni volta che hai bisogno. Grazie ancora!
andrea tempera
andrea tempera
2023-12-18
Sono stati velocissimi nella spedizione
Risposta da BRICOlino 2024-01-25
Grazie Andrea! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri tempi di spedizione. Apprezziamo la tua recensione a 5 stelle e siamo qui per te per qualsiasi necessità futura :)
cristina tura
cristina tura
2023-12-16
Contentissima,venditore veramente vicino al cliente,consiglio vivamente di comprare in questo negozio,premure e attenzioni che ho apprezzato molto per un post vendita. Grazie!!!
Risposta da BRICOlino 2024-01-25
Grazie Cristina! Siamo felici che tu sia contenta e apprezzi il nostro servizio vicino al cliente. Ci fa davvero piacere sapere che consigli il nostro negozio. Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo qui per te in qualsiasi momento :)
Rossella Righi
Rossella Righi
2023-12-16
Sono stata molto soddisfatta della correttezza del vostro lavoro
Risposta da BRICOlino 2024-01-25
Grazie, Rossella! Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la precisione del nostro servizio. La tua recensione a 5 stelle è molto gradita :) Siamo a disposizione per qualsiasi tua necessità.
Federico Simonelli
Federico Simonelli
2023-12-14
Tutto perfetto...ottimo prodotto in tempi lampo
Risposta da BRICOlino 2024-01-25
Grazie Federico! Siamo contenti che tu abbia trovato tutto impeccabile e il prodotto di ottima qualità, consegnato in tempi rapidi. La tua recensione a 5 stelle è davvero gradita! Siamo a disposizione per qualsiasi tua richiesta :)
Paola Bardazzi
Paola Bardazzi
2023-12-14
Ottimo oggetto e ottimo confezionamento , merce arrivata velocemente
Risposta da BRICOlino 2024-01-25
Grazie mille Paola! Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato l'accurato confezionamento e che i tempi di consegna siano stati rapidi. La tua recensione a 5 stelle è davvero apprezzata! Siamo qui per qualsiasi tua richiesta :)
Davide Temporin
Davide Temporin
2023-12-13
Comunicazione e servizio esemplari. Prodotto di qualità. Esperienza estremamente positiva.
Risposta da BRICOlino 2024-01-25
Grazie infinite Davide! Siamo contenti che tu abbia apprezzato la qualità del nostro servizio. La tua recensione a 5 stelle è davvero gradita! Siamo qui per te ogni volta che hai bisogno :)
Elisabetta Visentini
Elisabetta Visentini
2023-12-13
Veloci,puntuali e con una comunicazione impeccabile. Grazie mille
Risposta da BRICOlino 2023-12-29
Grazie Elisabetta per la tua recensione a 5 stelle. Siamo molto felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo nuovamente nel nostro shop:)