Bresa

www.bresa-gmbh.de

Bresa Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
30 Bewertungen Verifiziert
Bresa
%title%

%offer%

Bewertungen ( 30 ) 4.7

Steffen Kauschmann
Steffen Kauschmann
2024.07.15
Die Firma Bresa hat es nicht nötig, sich nach einem Besichtigungstermin, wo es um einen Kostenvoranschlag für eine Badrenovierung in einem Altbau ging zu melden. Im Gegenteil, auch nach mehreren telefonischen Rückfragen, war es nicht möglich, den Chef an das Telefon zu bekommen.
Annette Krämer
Annette Krämer
2024.07.14
Hervorragende Handwerker, die sehr zuverlässig und pünktlich arbeiteten. Mit der Ausführung waren wir vom ersten Tag an sehr zufrieden. Gerne empfehlen wir das Unternehmen weiter
Wolfgang Buldt
Wolfgang Buldt
2024.06.25
Wir haben ein 30 Jahre altes Bad komplett erneuern lassen. Die Arbeiten sind sehr ordentlich ausgeführt und wurden uns erläutert. Die zeitliche Abstimmung der einzelnen Gewerke war ebenfalls perfekt und die geschätzte Gesamtdauer wurde eingehalten. Bresa können wir sehr empfehlen.
Marita Kayser
Marita Kayser
2024.06.06
Wir haben eine barrierefreie Dusche bei der Fa. Bresa beauftragt! Hier wurde professionell und gut organisiert alles abgestimmt. Alle Handwerker waren superfleißig und sehr freundlich! Alle Absprachen wurden verbindlich eingehalten und wir wurden auch bei der Planung im Vorfeld schon sehr gut beraten! Wir sind wirklich sehr zufrieden und dankbar! Und wenden uns gerne beim nächsten Auftrag wieder hier an Familie/Firma Bresa inkl. aller Subunternehmen! :-)
Marvin
Marvin
2024.05.19
Fa. Bresa ist stets kundenorientiert, liefert einwandfreie Arbeit mit freundlichen und qualitätsbewussten Mitarbeitern. Mit diesem Unternehmen bin ich sehr zufrieden und kann es bedenkenlos weiterempfehlen !
Domi nic
Domi nic
2024.04.30
Komplettbadsanierung aus einer Hand sehr professionell abgewickelt. Von der Planung bis zur fertigmontage alles top. Die partnerunternehmen sind auch alle weiterzuempfehlen.
Gabi Wolfgang
Gabi Wolfgang
2024.04.20
Wir haben im Februar d.J. unser Bad komplett renoviert. Sowohl Planung als auch termingerechte Ausführung unserer Badsanierung mit der Fa. Bresa haben super funktioniert. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden. Ebenfalls positiv hervorzuheben ist die Zusammenarbeit während der gesamten Umbauphase. Die Fa. Bresa können wir jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. April 2024
Gerd Brühl
Gerd Brühl
2023.12.04
Die Beratung zur Badsanierung war professionell und wir hatten diverse Varianten in der Gestaltung durchgespielt. Die Umsetzung wurde zum vereinbarten Termin gestartet. Die Arbeiten wurden mit hoher Qualität durchgeführt und zum Planungstermin abgeschlossen. Wir werden die Bresa GmbH für eine zweite Badsanierung (Gästebad) in 2024/2025 gerne wieder beauftragen. Aus voller Überzeugung vergeben wir 5 Punkte !
Volker Thielmann
Volker Thielmann
2023.03.20
Vorsprechung, Besichtigung der Musterausstellung und Planung waren äußerst professionell! Die Badsanierung mit den unterschiedlichen Gewerken wurden ohne Terminverschiebung sehr zufriedenstellend durchgeführt! Ein Rad griff ins Andere. So muss eine Generalunternehmerschaft funktionieren. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und kann die Firma Bresa absolut empfehlen. Weiter so!
Fabiano Micalizio
Fabiano Micalizio
2023.01.29
B K
B K
2023.01.07
Unser Bad wurde von dem Bresa Team (alles aus einer Hand) komplett und termintreu renoviert. Auch jetzt nach geraumer Zeit ist noch alles in Ordnung und erhält von Besuchern immer die Bestnote.
Arthur Seibel
Arthur Seibel
2022.10.21
Marc Schulte
Marc Schulte
2022.10.14
Andreas Seidel
Andreas Seidel
2021.07.23
Walter Paulen
Walter Paulen
2021.07.21
Selten ein so professionelles Unternehmen gehabt, von der Planung bis zur Fertigstellung alles 1 A mit Sternchen.
Holger Manz
Holger Manz
2021.06.19
zeus Ehon
zeus Ehon
2020.10.30
Frank lehnert
Frank lehnert
2020.10.20
Gute Firma pünktlich zuverlässig saubere Arbeit wo gibts das noch
Danciu
Danciu
2020.06.07
Margit Eder
Margit Eder
2020.04.08
Super schnell und absolut professionell. Besser geht es nicht!!!