Bistro Donna Isabella

www.bistro-donna-isabella.de

Bistro Donna Isabella Reviews

Excellent rating
4.8
309 reviews Verified
Bistro Donna Isabella
%title%

%offer%

Reviews ( 309 ) 4.8

C. I.
C. I.
2024.07.07
Sehr nette Bedienung gutes Preis-Leistungsverhältnis
Advertisement
Sanli Ali
Sanli Ali
2024.06.17
Atmosphere
Food
Service
Heiko Rode
Heiko Rode
2024.06.16
Parkplatzeinfahrt direkt rechts neben dem Restaurant Viele Sitzplätze draußen teilweise direkt an der Straße Schade dass keine Kissen und Decken vorhanden waren Zu innen kann ich nichts sagen wir haben draußen gegessen Essen war in Ordnung
Atmosphere
Food
Service
Ralf Dehmer
Ralf Dehmer
2024.06.10
Atmosphere
Food
Service
Daniel Schultheis
Daniel Schultheis
2024.06.08
Wir wohnen bei Donna Isabella um die Ecke, deswegen kommen wir schon seit Monaten immer Samstag Mittags zum Essen vorbei. Ich kann jedem nur ans Herz legen: Wer wirklich mal hoch qualitative italienische Küche probieren möchte, ist hier genau richtig! Ambiente super angenehm und familiär und der Service ebenso :) Man merkt sehr (andere Rezensionen bestätigen das), dass die Gerichte mit viel Herzblut, Leidenschaft und Hingabe kreiert werden. Geschmacklich einfach Wahnsinn! Und hier unterscheidet sich Donna Isabella auch DEUTLICH von den gefühlt 50 anderen italienischen Restaurants im Umkreis. Die Zutaten jedes Gerichts wurden so aufeinander abgestimmt, dass diese genau miteinander matchen. Alles wird selbst gemacht, sogar die Kräuter sind aus Eigenanbau. Die Preise sind absolut gerechtfertigt im Verhältnis zur Qualität, die man bekommt. Wer mal keine Lust mehr hat auf seine 0815-Schnitzel, sondern seinen Gaumen auf eine kleine Reise schicken möchte, sollte unbedingt mal vorbeischauen!
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Eva-Maria Zentes
Eva-Maria Zentes
2024.06.08
Mit Abstand das beste Restaurant, in dem wir jemals waren. 08|15 gibts hier ZUM GLÜCK nicht. Die Qualität sowie die Zusammenstellung der Speisen ist phänomenal, so besondere Kreationen sieht man selten. Hier fließen viel Kreativität, Können und Herzblut des Kochs mit ein. Wir sind mittlerweile Stammgäste und der Besuch ist immer wieder ein Highlight für uns.
Patrick Appel
Patrick Appel
2024.06.05
Atmosphere
Food
Service
Joerg Bohlen
Joerg Bohlen
2024.06.03
Gemütliches Restaurant mit dem etwas anderen Pizzateig. Die Auswahl der Speisen ist interessant und nicht typisch 0815 Schnitzel Kommen wieder.
Atmosphere
Food
Service
Francesca Surace
Francesca Surace
2024.05.23
Dopo aver assaggiato la (pinza) da Donna Isabella preferisco la pinza al posto della (pizza ) .Con vostra disponibilità e accoglienza rendete tt più spettacolare . Il cuoco Nikola Milito sa sempre stupire i clienti. Grazie mille 🤩
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Stefanie Schräpel
Stefanie Schräpel
2024.05.17
Atmosphere
Food
Service
Maximilian Hill
Maximilian Hill
2024.05.16
Lockerer, italienischer Flair mitten in Gründau-Rothenbergen. Aufgezeichnete Pinta. Definitiv zu empfehlen. Leider gibt es derzeit (noch) kein Carpaccio. Die Karte wird demnächst erneuert.
Atmosphere
Food
Service
J Fö
J Fö
2024.05.11
Spitze. Wir kommen gerne wieder. Es war sehr lecker.
Atmosphere
Food
Service
Christine Rack
Christine Rack
2024.05.09
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Markus Kaiser
Markus Kaiser
2024.04.27
Schönes italienisches Bistro. Exzellente Pinsa und Focaccia und auch sehr gute Pasta. Qualitativ sehr hochwertige Küche! Ohne Einschränkung zu empfehlen... abends würde ich Reservierung empfehlen.
Atmosphere
Food
Service
Roland Neuss
Roland Neuss
2024.04.09
Super knusprige und leckere Pinsas, sehr nettes Personal und ein schönes Ambiente. Von daher sehr zu empfehlen, ein Besuch lohnt sich unbedingt.
Atmosphere
Food
Service
Jürgen Swaton
Jürgen Swaton
2024.04.05
Am dritten sollte noch justiert werden, sonst ist alles top👍
Atmosphere
Food
Service
Lars Tryhard
Lars Tryhard
2024.03.31
Pinsa hervorragend - Preis-/Leistungsverhältnis passt. Kommen gern wieder
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Frederick Sopi
Frederick Sopi
2024.03.30
Wir haben Pinsa, Salat und Nudeln bestellt. Das Essen war schnell fertig und super lecker. Besonders die Pinsa mit einem perfekten Teig hat uns überzeugt. Bedienung und Einrichtung waren auch klasse. Sehr empfehlenswert!
Atmosphere
Food
Service
Minodora Baneas
Minodora Baneas
2024.03.29
Atmosphere
Food
Service
Tilo Bellof
Tilo Bellof
2024.03.27