SAS BIG BAMBOO

www.bigbamboo.world

SAS BIG BAMBOO Reviews

Excellent rating
4.6
12 reviews Verified
SAS BIG BAMBOO
%title%

%offer%

Reviews ( 12 ) 4.6

Hans Kengen
Hans Kengen
2024.07.14
Un lieu accueillant. Des professionnels engagés et compétents. Si vous avez un besoin en chaumes de bambous ou une envie de construire dans ce matériau magique, c’est le bon endroit !
Advertisement
Elena Morla
Elena Morla
2024.07.11
Bravo !!! Je suis ravie d'avoir eu à Norbey Forero, Jimmy et le reste de l'équipe avec nous pour l'introduction à la construction en bambou (guadua) à la manière colombienne. Oleeeeee ⭐⭐⭐⭐⭐
Jacques Debarnot
Jacques Debarnot
2024.03.17
Commande effectuée en février pour construction d’une petite pergola. Mise au point avant Commande avec le directeur pour définir tous les détails. Livraison très rapide. Produit guadua de bonne qualité. Et conseils de bonne augure...N ’hésitez pas un instant et en plus livraison comme convenu...
Reply from SAS BIG BAMBOO 2024.03.18
Votre confiance en notre entreprise est très appréciée. Nous attendons avec impatience de recevoir les photos de votre réalisation. Toute l'équipe de BIGBAMBOO vous remercie chaleureusement.
Michel Guillemin
Michel Guillemin
2024.02.20
Big Bamboo est une équipe sympa et au top pour gérer les commandes et les conseils. Quant au matos c'est parfait.
Reply from SAS BIG BAMBOO 2024.02.21
Monsieur Guillemin, Nous tenons à vous exprimer notre profonde gratitude pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié votre expérience avec nous. Votre nouvelle passion pour le matériau en bambou nous réjouit également. Votre soutien est précieux pour nous, et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. Nous sommes particulièrement enchantés de savoir que la réalisation de la structure pour abriter votre jacuzzi a été superbement réalisée grâce à vos efforts, et nous sommes fiers d'avoir pu vous conseiller dans ce projet. L'équipe de BIGBAMBOO
Bertrand CHEREAU
Bertrand CHEREAU
2023.12.12
Pro et rapide, soucieux de la qualité des bambous. merci Big Bamboo
Advertisement
El - Fy agence Coaching et event
El - Fy agence Coaching et event
2023.12.12
trés bon produits. Bella qualité. Tarif ++++ et livraison trés rapide
Constance Cheval
Constance Cheval
2023.10.18
Entreprise sérieuse et à l'écoute. Conseils professionnels. Les sections de bambous ont été livré rapidement, de bonne qualité. Nous sommes satisfait de la réalisation de notre pergola. Merci à vous !
Aurelie Hoegy
Aurelie Hoegy
2023.09.19
Mauvaise expérience avec réception de bambou guadua fendus entre presque chaque noeuds et tachés. J’ai pris le temps de faire une demande par téléphone pour m’assurer que les bambous était beaux et non fissurés. La personne en charge m’a assuré que la matière était belle et non fissurée. J’ai également expliqué pour quelle utilisation et une demande qualité esthétique importante sur laquelle il ne semblait pas y avoir de soucis par téléphone. Encore une fois par mail j’ai été très spécifique. A aucun moment cette société ne m’a informé que les bambous seraient entièrement fissurés. Aucune reprise ou geste commercial proposé. La réponse ci dessous n’a pas de sens avec la demande spécifique de vive voix. Il faut informer le client lors d’une conversation téléphonique et mail que la demande ne peut être faite et ne pas accepter la commande. Nous ne parlons pas de résistance mécanique mais de professionnalisme. Cdt
Reply from SAS BIG BAMBOO 2023.09.25
Chère Madame, Suite à la modification de votre avis après vous avoir répondu une première fois, nous nous permettons également de modifier notre réponse. Nous tenons à nouveau à vous remercier pour partager votre expérience auprès de notre société, et de nous donner également la possibilité de sensibiliser nos clients sur les caractéristiques de nos produits et nos conditions générales de vente en apportant plus de précision dans notre réponse. Les bambous que vous nous avez commandés sont des bambous de type Guadua de gros diamètre (12-14 cm) qui sont destinés à la construction. Nous communiquons largement sur les spécificités de ce produit sur notre site internet de sorte à bien informer nos clients sur ce qu'ils commandent. Les fameuses tâches que vous mentionnez sont des caractéristiques bien visibles sur toutes les photos de nos bambous, notamment dès la première photo de notre page d'accueil, donc rien d'anormal à cela. Pour ce qui était de votre demande spécifique au téléphone au sujet des fentes, sachez que nous nous efforçons de sélectionner pour chaque commande, les bambous les plus jolis en fonction de la disponibilité de notre stock et en fonction du projet visé par le client. En l'occurrence vous souhaitiez du bambou Guadua pour la réalisation d'un mobilier, rien de structurelle donc, et les photos que vous avez joints à votre avis se rapproche plus de légères fissuration que ce que nous considérons nous comme de réelles fentes. De ce fait, je peux tout bonnement vous recommander l'achat d'une patte à bois standard pour faire disparaître facilement ces imperfections naturelles inhérentes au bambou, car comme le bois, le bambou se fissure et crée des fentes. Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de nos commandes, il se peut malgré tout que nos critères de sélection et de qualité ne soient pas toujours en accord avec les réflexions ou les attentes de nos clients. C'est la raison pour laquelle nos bambous sont conditionnés pour les expéditions de telle sorte à ce qu'ils puissent être facilement inspectés par le client lors de sa livraison, et au besoin refusé directement auprès du transporteur. Mais à celà, notre société est aussi soumise à certaines obligations légales en lien avec la vente par internet, et notamment la possibilité pour le client de se rétracter dans un délai de 14 jours après achat et d'exiger un remboursement (cf CGV Consommateur sur notre site). Nous avons effectivement reçu votre mail où vous nous faites part de votre insatisfaction au sujet de votre commande, mais à aucun moment celui-ci n'a mentionné une demande de retour et de remboursement. Suite à votre avis que vous avez rédigé après le délai légal de rétraction, nous vous avons quand même contacté par téléphone pour essayer de discuter avec vous et tenter de rattraper cette situation dommageable, mais le message laissé sur votre boîte vocale et restés sans réponses de votre part à ce jour. Bien cordialement.
Nathalie Jullien
Nathalie Jullien
2023.08.22
Merveilleuse pergola que nous avons montée nous même grâce à un accompagnement sur mesure de la part de Bigbambou. Cette pergola fait l'unanimité de tous nos convives.
Reply from SAS BIG BAMBOO 2023.08.25
Merci pour votre message. Nous sommes également ravis du résultat final ! Beau travail ! Je passerai (avec votre accord) pour réaliser des clichés de votre pergola. Amicalement L'équipe BIGBAMBOO
Advertisement
Philippe BEYER
Philippe BEYER
2023.06.21
Belle découverte, entrepreneurs fiables professionnels et très à l'écoute. Très belle réalisation dans un délai court (2 mois) et respecté! Je vous les recommande pour tous vos projets bambou.
Reply from SAS BIG BAMBOO 2023.07.04
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la conception de votre pergola et nous vous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons une saison estivale des plus agréables, à l'ombre de votre pergola. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.
Laurence Lucas
Laurence Lucas
2022.05.31
SPLENDIDE est le mot qui correspond au travail de l’équipe Big Bamboo : un travail à la perfection et très minutieux. Cette équipe est à l’écoute des clients, efficace, discrète, professionnelle... Ils ont trouvé le moyen de rendre notre terrasse exceptionnelle avec des panneaux qui peuvent rester fermés ou totalement ouverts en fonction de la météo et de nos activités. Notre maison est sublimée avec des bambous de qualité ! Encore merci à cette belle équipe discrète et respectueuse. Nous vous souhaitons une très bonne continuation !!
Hugues Ponchaut
Hugues Ponchaut
2021.09.01
Une très belle pergola, réalisée par une équipe aussi compétente que sympathique. Merci encore et bravo!
Reply from SAS BIG BAMBOO 2021.09.02
Merci pour votre commentaire et votre accueil, un chantier qui c'est déroulé avec succès pour lequel nous avons fort apprécié la mise en œuvre. Nous sommes ravis que la pergola vous plaise. Merci d'avoir choisi Big Bamboo.