Beer Hunters

www.beerhunters.it

Beer Hunters Reviews

Excellent rating
4.5
368 reviews Verified
Beer Hunters
%title%

%offer%

Reviews ( 368 ) 4.5

Cristian L
Cristian L
2022.10.14
Verified
Serata Oktoberfest Siamo capitati per la prima volta in questo locale stile pub inglese. L'accoglienza è molto confortevole con luci soffuse, atmosfera tipica dei pub e personale molto gentile e disponibile. Abbiamo ordinato il menù Oktoberfest a base di wurstel misti e patatine insieme a dei panini, da bere una birra Marziana. Devo dire che davvero era tutto molto buono. Purtroppo ciò non è bastato a colmare la nostra fame e quindi abbiamo assaggiato anche la pinsa, un'altra sorpresa! Buonissima! Un locale davvero carino per passare una serata in compagnia. Complimenti, ci torneremo.
Advertisement
Rosaria
Rosaria
2022.09.01
Verified
Consigliato La serata era tranquilla e si stava veramente benissimo, locale suggestivo, molto bello e pulitissimo. Ottima varietà delle birre, personale simpatico, cordiale e molto disponibile, ragazzi giovani e preparati. I panini sono buoni e c'è una vasta scelta, idem per i panini, ottimo anche il panino senza glutine accompagnato ovviamente da una bella birra amarognola senza glutine. Consiglio.
Ferdinando G
Ferdinando G
2022.08.25
Verified
Bellissimo serata Sono tornato in questo pub dopo due anni insieme alla mia ragazza, è sono rimasto felicemente sorpreso perché non è cambiato niente, stessi giovani che lavorano con gioia e serietà e stesso cibo eccellente cosi anche le birre sempre più varie e buone. Don pistacchio lo consiglio spassionatamente davvero buono.
Aurélio C
Aurélio C
2022.08.24
Verified
Togliete quella catena all’ingresso!!! Ottimo assortimento di birre poco da discutere. Peccato per l’accoglienza fatta dietro una catena all’ingresso quesi si dovesse entrare in discoteca è molto poco elegante.Il servizio è affidato a ragazzi poco preparati e il cibo nulla di eccezionale. Speriamo migliori.
Benedetto
Benedetto
2022.08.08
Verified
Buono si, ma... Il locale per i miei gusti è davvero molto bello, però trovare un locale con pochi posti occupati che ti tiene fuori con una catena che sbarra il passaggio, non è il massimo, ma comunque si son subito accorti di noi e ci hanno fatto entrare.Hanno molti prodotti congelati ma che vengono lavorati e accompagnati bene.La carne degli hamburger ottima, niente da dire, ma la nota dolente è stata il pane "vecchio", tra l'altro tostato anche male, infatti mi son subito accorto al primo morso che non era di giornata.Buona selezione di birre artigianali.Personale giovane, veloce, e cortese.
Advertisement
Ernesto Q
Ernesto Q
2022.08.02
Verified
Cena Locale al centro. Il personale è professionale e gentile. Il menù è esclusivo per una birreria. La scelta delle birre è molto varia. Penso di ritornare
EsseG
EsseG
2022.08.02
Verified
Sabato sera...PUB! Sabato sera ad Agropoli, e tramite trip advisor decidiamo di prenotare in questo pub. Le birre sono assolutamente ottime ed hanno una scelta molto ampia. Tavoli sia interni che esterni, dai decori molto originali e curati nel dettaglio. Portate veloci e dal personale eccellente. Peccato per il crocchè troppo duro, ma i panini sono stati molto buoni.
Rozay T
Rozay T
2022.07.18
Verified
Ok se di passaggio Pub carino , ambiente curato , servizio giovane e simpatico , buona scelta di birre alla spina artigianali , buona anche la qualità dei prodotti …..nel complesso i panini sono nella media , niente di strepitoso , anzi , va bene per una sera
Stefano F
Stefano F
2022.07.10
Verified
Bel locale con birre ricercate Bel locale con birre molto particolari e ricercate nel centro di Agropoli. Buoni i panini e ingredienti.
Advertisement
Maria
Maria
2022.07.09
Verified
Suggestivo e Particolare Sotto consiglio di un amico ci siamo recati di venerdì sera in questa birreria/pub e devo dire che le nostre aspettative sono state superate di gran lunga!A parte una quantità vastissima di birre da ogni parte del mondo, ma una scelta di panini e antipasti che non potevamo assolutamente non provare!Pienamente soddisfatti!’
Lorenzo D
Lorenzo D
2022.05.01
Verified
Una piacevole scoperta Locale accogliente a pochi passi dalla piazza. Vasta scelta nel menù tra panini, pinse e fritti di ottima qualità. Personale gentile e disponibile, pronti ad offrire chiarimenti e suggerimenti. Per non parlare della vasta scelta di birre tutte artigianali alla spina e in lattina/bottiglia con vari stili tutti da scoprire. Proprietari simpatici e attenti a venire incontro alle esigenze del cliente. Sicuramente una bella realtà nella città di Agropoli, se siete in giro vi consiglio di farci un salto, ve lo consiglio!
Mary_02
Mary_02
2022.05.01
Verified
Serata con una amica Ottimo posto a pochi passi dalla piazza,locale stupendo con unp stile proprio carinino e particolare.Personale accogliente ed educato ,menù strepitoso dai frutti al dolce e la birra buonissima sia alla spina che le varietà in bottiglia.
MaryDom
MaryDom
2022.05.01
Verified
Consigliato! sono stata a cena con il mio ragazzo un sabato sera, locale molto grande e bello.nel menu è possibile scegliere sia panini che pinse (tipo la pizza ma più leggera).i fritti erano molto buoni e sfiziosi, ottimi i crocchettoni ripieni con il pulled pork.personale gentile ed organizzato.
Advertisement
Giuseppe_1981_Roma
Giuseppe_1981_Roma
2022.04.17
Verified
Bellissima sorpresa, ottime birre, ottimo tagliere Locale accogliente e informale, ottima selezione di birre, gentilezza e cortesia ai massimi livelli. Siamo capitati qui per caso, ma è stata una grande sorpresa.
elis r
elis r
2022.03.26
Verified
Buone birre e panini Pub nel centro citta, molto accogliente, buona musica, menu birre molto vario, ottimo il servizio , panini buonissimi!
Gabriel
Gabriel
2022.03.01
Verified
Buonissimo Tutto buono, peccato per il prezzo un po’ troppo elevato e per il tempo d’attesa abbastanza lungo. Ci riandrei ma non ogni settimana.
Leopoldo F
Leopoldo F
2021.10.30
Verified
Serata Di Halloween Abbiamo deciso di tentare questo locale grazie al consiglio di alcuni amici. Abbiamo prenotato un tavolo telefonicamente e sono stati molto flessibili con gli orari. Norme contro il virus rispettate e servizio più che sufficiente, veloce e professionale. Prodotti utilizzati nei panini di buona qualità. Ho apprezzato moltissimo le decorazioni a tema halloween presenti in ogni punto del locale, e la sensazione di respirare l’aria di un vero e proprio pub inglese. Consiglio di provarlo per un’esperienza diversa.
Advertisement
Roberta I
Roberta I
2021.08.31
Verified
SEMPLICEMENTE GODURIA! Senza parole. Anzi, una: GODURIA!Abbiamo deciso di passare una sera al BEER HUNTERS dopo aver letto recensioni positive.Servizio: ottimo, veloce.Personale: molto carino, gentile ed educato.Covid: le misure prese sono molto buone, dal controllo temperatura al controllo Green Pass.Panini: ho preso un RE NERO che ancora oggi, dopo quasi una settimana, lo sogno di notte. Goduria pura, ad oggi MAI assaggiato un panino così (avevo trovato solo un locale ma BH lo supera di gran lunga!!!).Birra: tutto artigianale, tutte buonissime, leggere e corpose.Unica pecca: sta ad Agropoli e purtroppo dista più di 80km da me.Metto solo cinque stelle perché non se ne possono mettere più ma sappiate che ne vale 5+infinito 😍😍😍😍😍😍
bruno c
bruno c
2021.08.29
Verified
Da provare Molto bello all'interno. Tante birre di qualità e tanta roba BBQ!! Il locale e climatizzatore ed è uno dei pochi a rispettare le norme anti Covid
Anton3lla
Anton3lla
2021.08.29
Verified
Consigliato In una traversa del centro storico, locale pulito e molto curato; attento alle norme anti covid, tavoli ben distanziati. Personale gentilissimo. Buona scelta di panini e carne ottima. Da provare la cottura al BBQ. Ampia scelta di birre tutte artigianali. Prezzi giusti