baertschhairandbeauty.ch

www.baertschhairandbeauty.ch

baertschhairandbeauty.ch Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
68 Bewertungen Verifiziert
baertschhairandbeauty.ch
%title%

%offer%

Bewertungen ( 68 ) 4.9

Haeusler Ronny
Haeusler Ronny
2024.05.15
Best Höörlidieb, i de ganze schweiz. sehr empfehlenswert.
Antwort von baertschhairandbeauty.ch 2024.05.16
Herzlicha Dank für das mega tolla feedback😁 Bis bald😉
Wissal Ferssi
Wissal Ferssi
2024.05.10
Verena Tomasini
Verena Tomasini
2024.04.12
Antwort von baertschhairandbeauty.ch 2024.04.12
Danke liebe Verena für deine tolle Rezension😍😍
Paolo Pasqualini
Paolo Pasqualini
2024.03.26
Freundliches Personal, gepflegtes Ambiente
hisokaspaws
hisokaspaws
2024.03.01
War heute zum ersten mal da und meine Haare wurden von der Lehrtochter gewaschen und Geschnitten. Bin sehr zufrieden mit dem Resultat!! So sahen meine Haare schon lange nicht mehr aus🥰 Die Friseurinnen sind sehr freundlich und wissen genau was sie machen.
Antwort von baertschhairandbeauty.ch 2024.03.12
Herzlichen dank für dein top Feedback freue mich sehr darüber :D Bis bald
Renate
Renate
2024.01.26
Ich war heute das erste mal da. Selina hat mich super beraten und mir dann einen schönen Haarschnitt gemacht. Ich bin sehr zufrieden. Wirklich empfehlenswert!!!
Antwort von baertschhairandbeauty.ch 2024.01.31
Herzlichen Dank für dein tolles Feedback Freue mich dich bald wieder begrüssen zu dürfen Liebe Grüsse Selina
Nadja Soldano
Nadja Soldano
2023.12.08
Freundliche Bedienung. Guter Service, danke Melissa.
Antwort von baertschhairandbeauty.ch 2023.12.13
Herzlichen Dank liebe Nadja für die 5 Sterne:D Freue mich dich bald wieder begrüssen zu dürfen Bis bald
Diego Krättli
Diego Krättli
2023.12.07
Sehr schönes Coiffeur-Studio. Freundliche Mitarbeiterinnen und sehr gute Qualität. Mann fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Antwort von baertschhairandbeauty.ch 2023.12.07
Herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns dich bald wieder Begrüssen zu dürfen :D
Philipp Eckert
Philipp Eckert
2023.11.29
Den Coiffeur kann ich sehr weiterempfehlen, ich war das erste mal hier beim Coiffeur und war bei Melissa und war sehr happy über den Haarschnitt 👏💪✂️
Antwort von baertschhairandbeauty.ch 2023.12.07
Herzlichen Dank für dein Top Feedback :D Dies freut uns sehr bis bald :D
Jessica Kubli
Jessica Kubli
2023.11.04
Ich wahr heute zum 1 mal als Kundin dort und wahr schon von dem ersten Augenblick an begeistert und als ich zum Schluss das end Resultat sah freute ich mich wie ein kleines Kind🤗 Weil genau das was ich hier jetzt bekommen habe wurde beim Coiffeur zuvor nicht hingekriegt und sah s damals gute 5 Std auf dem Stuhl aber das wahr bei einem anderen Coiffeur und das end Resultat eine Katastrophe und so verlohte ich auch das Vertrauen😔 Aber hier bei euch ging alles wider weg und kam mit sehr grossen Freude aus dem Laden🤗🤗Ich danke euch vielmals und ich empfehle euch mit ❤️ weiter👍👍👍
Antwort von baertschhairandbeauty.ch 2023.11.04
Herzlichen Dank liebe Jessica Es freut uns unglaublich so ein tolles Feedback zu bekommen :D Wir wünschen Dir viel Freude an deinen Haaren und bis bald Liebe Grüsse Bärtsch Hair&Beauty
bang kok
bang kok
2023.10.01
Super Nett und Freundlich. Top Team👍🏼
Antwort von baertschhairandbeauty.ch 2023.12.07
Herzlichen Dank :D
Thea Flütsch
Thea Flütsch
2023.09.29
einfach 🥰 u 👌
N. G.
N. G.
2023.08.30
Bin immer wieder gerne da, alle freundlich und hilfsbereit, authentisch und für Vorschläge offen.. sehr empfehlenswert.!!
Antwort von baertschhairandbeauty.ch 2023.09.01
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihr super Feedback wir freut uns sehr darüber:D Ihr Team Bärtsch Hair&Beauty
Manuela Bühler
Manuela Bühler
2023.08.11
Antwort von baertschhairandbeauty.ch 2023.08.12
Liebe Manuela Herzlichen Dank für die unglaublich tolle Bewertung :D Wir freuen uns dich bald wider im Salon begrüssen zu dürfen :D Bis bald
Judith Gurt
Judith Gurt
2023.08.07
Antwort von baertschhairandbeauty.ch 2023.08.08
Guten Tag Frau Gurt Herzlichen Dank für die tolle Bewertung :D Freuen uns sehr darüber
Carmen Broger
Carmen Broger
2023.07.13
Habe heute das erste mal dieses Geschäft betreten und direkt einen Termin bei Selina bekommen. Die Beratung war sehr gut und das Ergebnis überzeugend. Ich habe wirklich Freude an meiner neuen Frisur. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gehe ich in Zukunft hin, wenn ich einen Haarschnitt brauche.
Antwort von baertschhairandbeauty.ch 2023.07.13
Herzlichen Dank für dein meeega Feedback freue mich riessig😊bis bald😉
Beatrix Klingler
Beatrix Klingler
2023.07.01
Nur empfehlenswert
Antwort von baertschhairandbeauty.ch 2023.07.01
Herzlichen dank Frau Klingler für Ihren Besuch und die tolle Bewertung😊
Carsten “Krusty1281”
Carsten “Krusty1281”
2023.03.25
Antwort von baertschhairandbeauty.ch 2023.03.25
Herzlichen Dank für die 5 Sterne🤩 Bis bald
Uwe Bärtsch
Uwe Bärtsch
2023.03.16
Sehr nettes Personal.
Antwort von baertschhairandbeauty.ch 2023.03.20
Herzlichen Dank für die 5 Sterne🤩 Wir freuen uns sehr darüber Bis bald
Mood Films
Mood Films
2023.03.10
Super Service, top Team & perfektes Preis-Leistungsverhältnis!
Antwort von baertschhairandbeauty.ch 2023.03.10
Lieber Randy Danke vielmals für deinen Besuch :D Hab mich sehr darüber gefreut. Viel Spass mit Deinem neuen Top-Produkt Bis bald