Au Paradis des Gourmets

www.auparadisdesgourmets.fr

Au Paradis des Gourmets Reviews

Excellent rating
4.7
63 reviews Verified
Au Paradis des Gourmets
%title%

%offer%

Reviews ( 63 ) 4.7

gregoire de la motte
gregoire de la motte
2024.03.13
excellente prestation, très sympa et compréhensif.
Advertisement
Haxel Ch
Haxel Ch
2024.03.12
Les frites fait maison sont les meilleures frites dans les alentours de loin! Qualité excellent.
denis tezec
denis tezec
2024.03.04
Très bonne prestation pour un buffet pour le centenaire du patriarche de la famille. Livraison. Quantité. Présentation. Fraicheur des produits. Gâteaux d'anniversaire. Nous étions 25 personnes et tout a été parfait Je recommande vivement !!
Olympe Libercier
Olympe Libercier
2024.01.24
Clément Le Bris
Clément Le Bris
2024.01.16
J'étais déjà client des plats du jour le midi, j'ai donc naturellement pensé au Paradis des Gourmets en prestation traiteur pour l'anniversaire de ma belle-mère. Nos convives étaient ravis des petits fours, tant salés que sucrés ! Du choix, du raffinement, des saveurs originales, tout le monde était comblé ! Nous n'hésiterons pas à refaire appel à ce prestataire pour nos futures réceptions, vous pouvez y aller les yeux fermés ! Encore merci à l'équipe pour le travail, mais également pour le sérieux sur la livraison !
Advertisement
Anne Sophie Lenoir
Anne Sophie Lenoir
2024.01.14
Produits de grande qualité je recommande chaudement et surtout extrêmement réactif pour les commandes par mail. Formidable
Pascal
Pascal
2023.12.03
Une très belle fête pour l'anniversaire de mon épouse. Nous étions une bonne quarantaine. Tout était parfait : les pièces de cocktail, le suprême de volaille, et les desserts pour lesquels le Paradis des Gourmets avait eu la gentillesse de nous offrir des petites parts en dégustation ; nous n'avions que l'embarras du choix tellement tout était bon. Équipe très sympathique et très professionnelle. Au top. Encore merci pour cette belle prestation.
laetitia Barbaro
laetitia Barbaro
2023.10.03
Hubert Coyne
Hubert Coyne
2023.08.27
Cocktail dinatoire pour 50 personnes. Portions froides et chaudes, animations. Tout excellent, et service très sympathique.
Advertisement
Stephane SEGUIN
Stephane SEGUIN
2023.08.20
Nous avons pris une formule buffet pour un anniversaire. Tout était très bon, frais et bien présenté. Nous ferons appel au paradis des gourmets pour d’autres occasions.
Rencontres Musicales
Rencontres Musicales
2023.08.16
Cocktail pour 38 personnes ! Excellente prestation.
Maxime Gaucher
Maxime Gaucher
2023.08.14
Nous avons fait appel Au Paradis des Gourmets pour la réception de notre marriage. Nous sommes très heureux de leur prestation et les recommandons.
Isabelle DUBOIS
Isabelle DUBOIS
2023.08.11
Nous avons eu le plaisir de faire appel "Au Paradis des Gourmets" à l'occasion de notre mariage. ça a été un plaisir de passer par des vrais professionnels... la qualité de leur travail en salle comme en cuisine sans oublié leur accompagnement et leur conseils. Que se soit visuellement comme gustativement, nous en avons pris pleins les yeux et les papilles. Encore un grand merci à toute l'équipe. Isa & Séb
Advertisement
Romain Schuller
Romain Schuller
2023.08.11
BBQ + traiteur pour un anniversaire de 40 ans, très satisfait, les pièces pourrait être un chouilla mieux.
Célia Hartenstein
Célia Hartenstein
2023.08.11
Nous avons fait appel au Paradis des gourmets pour une réception de communion. Une équipe sympathique et créative, et un repas qui était un vrai plaisir pour les yeux et les papilles ! Nous penserons à eux pour un prochain événement.
Sandrine Thibierge
Sandrine Thibierge
2023.08.09
Excellente prestation pour une cousinade : ils savent s'adapter à la demande et proposer des choses originales et très bonnes. Je recommande
Guillaume de Sazilly
Guillaume de Sazilly
2023.08.08
Advertisement
Kristelle HUET
Kristelle HUET
2023.08.07
Nous avons eu plusieurs occasions de goûter les prestations présentées par "Au Paradis des Gourmets" et c'est toujours un régal !!! Vous ne pourrez etre que ravis, aussi bien gustativement que par leur professionnalisme et leur gentillesse !
Sophie DELRIEU
Sophie DELRIEU
2023.08.05
Le Paradis des Gourmets, pour moi c'est l'incontournable au Chesnay pour toutes les réceptions et pas que ! J'ai fait appel à ce traiteur à plusieurs reprises dans le cadre privé : pour le baptême et communions de mes enfants, pour les dîners de St Valentin ou d'anniversaire, la bûche de Noël, et dans le cadre associatif : galettes des rois. Je recommande plus que grandement : fraîcheur des ingrédients, originalité et raffinement des recettes, la meilleure pièce montée, quantités toujours adaptées et excellent rapport qualité prix. C'est un plaisir de savoir que je fais travailler les artisans locaux 😇
Lilounette72 (Lilounette72)
Lilounette72 (Lilounette72)
2023.08.02
Bonjour, Nous avons fait appel à leur service pour mon anniversaire et nous avons été ravis des propositions faites, des conseils et du résultat… un bonheur pour nos papilles. Nous avons découvert ce traiteur et nous profitons d’acheter certains de nos repas du midi. Nous ne sommes pas du tout déçus et l’accueil est sympathique et respectueuse avec une équipe professionnelle.
Reply from Au Paradis des Gourmets 2023.08.02
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez nos produits, nos services et notre équipe. Au plaisir de vous revoir, L’équipe AU PARADIS DES GOURMETS