Schwartzkopff

www.augenzentrum-dreilaendereck.de

Schwartzkopff Reviews

Excellent rating
4.5
91 reviews Verified
Schwartzkopff
%title%

%offer%

Reviews ( 91 ) 4.5

Patricia Miler
Patricia Miler
2024.04.24
Leider war der Erstkontakt, der das Aushängeschild für eine Praxis ist, am Telefon recht unhöflich, was in einer Situation, in der man als Patient verunsichert ist, wirklich schade ist. Ob mein Mann, für den ich anrief, nicht schon bei einem Augenarzt wäre...ähm nein, sonst würde man ja nicht anrufen. Grundton war Desinteresse und Demotivation. Ich habe vollstes Verständnis für MFA und den Stress unter dem diese leiden aber so schon am Telefon behandelt zu werden...nicht schön. Vllt sollten die Damen nochmal geschult werden. Das Team vor Ort war jedoch nett-deshalb 3 Sterne.
Eli Se
Eli Se
2024.04.06
Sehr unfreundliches Personal am Telefon und Empfang
Monteauto
Monteauto
2023.12.14
Schlechte Erfahrung, unhöfliches und respektloses Personal an der Rezeption.
Marion Dörfler
Marion Dörfler
2023.12.08
Roberta Grefner
Roberta Grefner
2023.11.27
Top Behandlung durch Dr. Brunner und Team. Meine Mutter und ich sind dankbar, dass alles gut verlaufen ist und sie wieder gut sehen kann. Vielen Dank!!
Alvera S.
Alvera S.
2023.11.22
Freundlich und kompetent
Margit Bolanz
Margit Bolanz
2023.11.14
Ich bin mit der Behandlung sehr, sehr zufrieden. Kompetent, zuverlässig und alle sind sehr freundlich und gehen auch auf uns Patienten ein. Besten Dank an alle....!
ES “ElSchwino”
ES “ElSchwino”
2023.11.06
Die Ärzte in der Gemeinschaftspraxis sind wirklich gut ABER die Wartezeiten sind EXTREM. Das unangenehme dabei ist, die Ärzte sind sich dessen bewusst aber es ändert sich absolut nichts, obwohl ich schon mehrmals darauf hingewiesen habe. Ich hatte seit Juni bestimmt 10x Termine und die Wartezeit war IMMER min. 45-60 Minuten. Ich finde nicht, dass hier respektvoll mit der Zeit der Patienten umgegangen wird.
fredi holzer
fredi holzer
2023.11.04
Sandra Pascarella
Sandra Pascarella
2023.10.19
Erol Aydin
Erol Aydin
2023.10.09
Sehr gute arzt hat uns am freitag abend gewartet Sehr sehr gute arzt ich Eifeler och
Maik Strey
Maik Strey
2023.09.07
Andreas B.
Andreas B.
2023.08.15
J.Schwartzkopf ist ein angenehmer Augenarzt, der das Fachliche verständlich rüber bringt. OP verlief super und das Thema Wartezeit blieb auch im Rahmen. Danke
Reiner Reiner
Reiner Reiner
2023.08.03
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Die Ärzte sind super, erklären alles bestens und kommen einem bei Termin Wünschen entgegen. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben
Uzma Zehra
Uzma Zehra
2023.07.26
Ich war als Notfall gekommen und bekam um 15:00 Uhr einen Termin. Ich musste zwei Stunden warten, bis jemand mein Auge untersuchte. Als wir nach dem Termin fragten, war das Personal sehr unhöflich und ich sagte ihnen immer wieder, dass mein Mann die Arbeit verlassen hat, um zu mir zu kommen, und wieder arbeiten muss. Es war ihnen egal und sie sagten, er könne gehen und niemand halte ihn auf. Alle Patienten, die nach uns kamen, gingen und wir warteten immer noch. Es war fast Feierabend, als jemand kam und uns erneut in einem anderen Raum warten ließ. Ich hatte wirklich das Gefühl, dass sie uns als Ausländer diskriminierten. Wenn sie mir Zeit gegeben hätten, zwei Stunden später zu kommen, wäre ich zu dieser Zeit gekommen. Sie ließen uns zwei Stunden warten, und ich habe das Gefühl, dass das ihrerseits wirklich nicht gut ist, weil wir in dieser Zeit einen Termin wahrnehmen, um pünktlich zu sein und uns vom Arzt untersuchen zu lassen. Ich bin kein untätiger Mensch. Mein Mann und ich arbeiten den ganzen Tag, um Geld zu verdienen und die Krankenversicherung zu bezahlen. Es fühlte sich an, als würden sie uns einen Gefallen tun und sich uns gegenüber wirklich schlecht benehmen, was meiner Meinung nach größtenteils daran lag, dass wir Außenseiter waren. Mein Mann musste alle wichtigen Arbeitstermine absagen, weil sie sich weigerten, mich zum gegebenen Zeitpunkt zu untersuchen.
Theo
Theo
2023.07.03
Sofort einen Termin am gleichen Tag erhalten. kleinerer Notfall am Auge. Nur zu empfehlen, vielen Dank!
Samuel Wenger
Samuel Wenger
2023.06.22
Nettes Team Gute aufgahoben gefühlt Verständliche Erklärungen
Walter und Rita Dr.
Walter und Rita Dr.
2023.06.12
Wir waren heute in großer Angst, es könnte sich um eine Netzhautablösung handeln, als Notfall in der Praxis. Von der Anmeldung bis zum Arztgespräch war alles 5 Sterne plus. Ich kann das als Kollege sicher beurteilen und hätte gerne in so einer auch architektonisch interessanten Praxis gearbeitet. Alles in allem Spitze. Vielen Dank.
Cindy Korn
Cindy Korn
2023.05.17
Extreme Schmerzen im Auge, wollte einen Termin als Erst Patient und wurde sehr unfreundlich abgewimmelt...fassungslos was für Arztschwestern dort reingesetzt werden. Schade das mir der Name nicht mehr einfällt!!!
helmut pfeiffer
helmut pfeiffer
2023.05.15