Kernt M. - Grünwald

www.augenarzt-gruenwald.de

Kernt M. - Grünwald Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
175 Bewertungen Verifiziert
Kernt M. - Grünwald
%title%

%offer%

Bewertungen ( 175 ) 5.0

Patient
Patient
2023.12.20
Ein äußerst sachkundiger Augenarzt, erläuterte mir eingehend meine Diagnose, wies auf alternative Behandlungsoptionen hin und schlug nicht sofort eine Operation vor.
Patient
Patient
2023.10.30
Exzellente Beratung und hervorragende Analyseinstrumente. Das war meine bisher beste Erfahrung bei einem Augenarzt
Patient
Patient
2022.10.02
Schon seit vielen Jahren war das sehen von meiner Mutter immer schlechter geworden. Sie kommt aus Ukraina und keiner konnte ihr helfen. Nun ist sie hier bei uns und Prof. M. Kernt hat ihr durch seine Operationskunst das Augenlicht wieder geschenkt. Sie ist sehr glücklich jetzt! Vielen vielen Dank!
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Patient
Patient
2022.08.19
Habe seit Jahren einen zu hohen Augendruck und mit der Zeit wurde mein sehen immer schlechter und schlechter! Seit circa zwei Jahren bin ich nun bei Prof Kernt in Behandlung. Durch seine OP kann ich mit meinem rechten Auge wieder gut sehen und auch der Druck ist viel besser. Dafür möchte ich mich bedanken!
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Telefonische Erreichbarkeit
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2022.08.13
Praxis, Klinik, Professor, Team und drum rum, alles bestens! Wurde am grauen Star operiert. Sehe ohne Brille klar und scharf, besser denn je! Kann ich nur wärmstens empfehlen!
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2022.08.13
Diese Bewertung schreibe ich für meinen Ehemann weil er momentan noch nicht so gut sieht. Ich hatte kürzlich links und rechts (AUGEN) eine Katarakt Operation bei Prof. Kernt und bin mit dem Ergebnis sehr sehr zufrieden. Ich bin ein totaler Angsthase aber es ist alles gut gegangen und ich kann Hr. Prof. Kernt nur empfehlen. Die Operationen fanden beide ambulant in einer Klinik statt, da war ich gut aufgehoben. Prof. Kernt hat mein volles Vertrauen weil alles sehr ruhig und fachlich einwandfrei gelaufen ist, vielen Dank dafür.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2022.07.03
Bin gerade aufgewacht und freue mich über mein tolles Sehen! Kann jetzt dank der neuen Mulifunktionslinsen (Zeiss) mit meinen 76 Jahren ohne alles nah und fern sehen. Davor hatte ich immer Stärken um + 3! Bin sehr zufrieden und bedanke mich herzlich! Den Eingriff in der Nymphenburgklink habe ich durch die Schlafnarkose eigentlich garnicht mitbekommen! Die OP und Praxis, und besonders den Professor kann ich nur empfehlen
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Patient
Patient
2022.06.26
Ich hatte so große Angst vor der grauen Star Operation und Prof. Kernt hat sie mir genommen! Habe mich an beiden Augen im April von ihm operieren lassen und bin jetzt glücklich, dass ich wieder so gut sehe! In dieser wunderschönen Praxis und bei diesem wunderbaren Arzt fühle ich mich sehr gut aufgehoben!
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2021.07.19
Wollte mal einen umfassenden Checkup machen lassen, da ich langsam in das Alter kommen? Die Praxis hier ist schön, gepflegt und die Untersuchung ist sehr gründlich. Der Professor nimmt sich viel Zeit und hat mich sehr gut beraten!!
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2021.07.08
Für den ersten Termin hat es keine zwei Tage gedauert. Die Behandlung war sehr gut und erfolgreich! Die Beule über meinem Auge hat der Professor mit einer kleinen OP entfernt und man sieht nun nichts mehr davon!
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Patient
Patient
2021.06.25
Habe wirklich eine kleine Odyssey hinter mir um einen guten Augenarzt zu finden! Bei Professor Kernt bin ich fündig geworden! Er nimmt sich viel Zeit, berät gut und konnte mir sehr helfen. Auch das Team aus zwei sehr nette Damen passen. Die Praxis ist schön, ja gerade zu exklusiv! Rundum 1A!
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Patient
Patient
2021.06.19
Sehr gute Praxis die ich klar weiterempfehlen kann! Musste mich letzte Woche wegen eines akut entzündeten Liedes kurzfristig nach einem Termin umschauen und bekam promt am selben Tag hier einen ebensolchen und wurde zu dem auch noch allerbestens behandelt. Außergewöhnliches Ambiente, nicht wie alle anderen Praxen, aber wirklich super! Die Praxis ist toll ausgestattet und scheinbar neu, vielleicht deshalb auch noch nicht so überfüllt, wird bei dem guten Service aber sicher bald anders sein;-)
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Betreuung
Entertainment
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2021.06.18
Ich wurde von ihm 2018 operiert und bin immer noch sehr mit dem Ergebnis zufrieden! Da ich nicht mehr in Deutschland wohne, komme ich nur noch zu Arztbesuchen nach München und habe diesmal für meine Augenkontrolle einen Termin bei Prof. Kernt in seiner neuen Praxis in der Maximilianstraße in München bekommen. Über ihn als Augenarzt kann ich nur das Beste sagen und die neue Praxis ist wirklich sehr schön, gepflegt, ruhig! Untersuchungstechniken absolut neuester Stand! Eine unverhohlen Empfehlung!
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2021.04.25
Herrn Prof. Dr. Kernt habe ich für eine Katarakt-Operation an beiden Augen in Anspruch genommen. Der Kontakt ist stets freundlich und sachlich, ohne überflüssiges Brimborium. Untersuchungen verlaufen zügig und sorgfältig. Fragen werden kompetent und verständlich beantwortet. Die Terminvergaben und Wartezeiten sind angemessen. Die beiden Operationen verliefen in angenehmer, ruhiger Atmosphäre. Die Vorhersagen trafen voll ein, das Ergebnis ist sehr gut. Ich gehe mit zwei gesunden, sehr gut sehenden Augen hinaus. Dafür danke ich dem Arzt und seinen Mitarbeiterinnen. Die Praxis befindet sich in etwas engen Räumlichkeiten, ist aber sehr gut erreichbar (U-Bahn, Bus, Fahrrad, Aufzug vorhanden). Apotheke und Optiker gleich nebenan.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Telefonische Erreichbarkeit
Öffentliche Erreichbarkeit
Fritz MUC
Fritz MUC
2021.01.26
Schnell und kompetent, alles zur besten Zufriedenheit
Patient
Patient
2020.12.08
Freundlich auch nach langem Arbeitstag Gut durchorganisierte Praxis Moderne Praxisausrüstung und Computer Augen und Netzhaut wurden untersucht durch die Arzthelferinnen Diagnose und Besprechung dann mit Dr. Kernt
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Mohamad Alaranji
Mohamad Alaranji
2020.06.03
Patient
Patient
2020.02.24
Erst durch einen Bekannten, welcher ebenfalls am Grauen Star operiert wurde, wurde mir bewusst welche Möglichkeiten bzgl. Operation und Linsenarten bestehen. Daraufhin hatte ich Herrn Prof. Kernt mehrfach um Aufklärung gebeten, jedoch keine Antwort erhalten. Jetzt wurde ich von einem anderen Spezialisten nach umfangreicher Aufklärung operiert.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Kinderfreundlichkeit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2019.08.24
Ich hatte am Freitag einen OP Termin zur Implantation einer Kunstlinse (grauer Star). OP war sehr erfolgreich, ohne Komplikatione, ohne Schmerzen, exzellente Versorgung. Das Team von Prof. Kernt kann ich nur empfehlen. Er ist ein ausgezeichneter Arzt.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Sprechstundenzeiten
Kinderfreundlichkeit
Praxisausstattung
Patient
Patient
2019.08.24
Professor Kernt ist ein sehr zuverlässiger und kompetenter Augenarzt. Ich kann das sagen, da ich bereits seit mehreren Jahren bei ihm in Behandlung bin und er sich immer sehr gut um mich gekümmert hat! Dank seiner Behandlung ist mein Sehen über die letzten Jahre wieder stabil! Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Öffentliche Erreichbarkeit