Atout-web Informatique

www.atout-web.fr

Atout-web Informatique Reviews

Excellent rating
4.7
55 reviews Verified
Atout-web Informatique
%title%

%offer%

Reviews ( 55 ) 4.7

Ficel S/o Naryo
Ficel S/o Naryo
2024.07.05
Tres bonne ambiance, Ă©quipe au top đź‘Ś
Advertisement
Cam Blazy
Cam Blazy
2024.07.04
C'est la 2ème fois que nous faisons appel à Atout Web. Services, conseils et efficacité irréprochables. Merci pour votre aide précieuse. Nous n'hésiterons pas à vous recommander.
denis malmenaide
denis malmenaide
2024.04.23
Excellent accueil, excellente prestation , judicieux conseils , je recommande Atout-web sans réserves
Tom LJ
Tom LJ
2024.03.24
Un super stage effectué de janvier à mars où j'ai beaucoup appris. Personnel très à l'écoute et très bonne ambiance 👌
Milan Dosen
Milan Dosen
2024.02.28
Sûrement le seul vrai magasin d'informatique qui vaille le coup sur Les Sables-d'Olonne et aux alentours, que ce soit en termes d'accueil ou de service rendu (pro comme particulier) Vous pouvez y aller les yeux fermés !!
Advertisement
Jean Luc BĂ©nis
Jean Luc BĂ©nis
2023.10.05
Anne-Sophie JOYEUX
Anne-Sophie JOYEUX
2023.04.18
Équipe agréable, réactive et professionnelle, je recommande !
Reply from Atout-web Informatique 2023.04.18
Merci beaucoup!
Martine Benabou
Martine Benabou
2023.03.15
Très sympa consciencieux et compétant. Matériel informatique de très haute qualité Prix très raisonnables pour le matériel et le service rendu.
Sylvie Charles
Sylvie Charles
2023.03.13
En tant que responsable du refuge de la SPA de Château d'Olonne je voulais dire un grand merci à Atout-web de la part de toute l'équipe. Ils nous ont fait don d'un écran d'une excellente qualité pour le PC de l'accueil. Bravo à eux pour leur soutien à la cause animale, pour la qualité de leur aide et pour leur gentillesse.
Advertisement
Loryn Correia
Loryn Correia
2023.03.07
Je recommande cette enseigne, pour leur accueil chaleureux et leur professionalisme. Je remercie particulièrement à Teddy de m'avoir rassurée et aider pour mon problème d'ordinateur. :)
Christian Germillac
Christian Germillac
2023.02.22
Très efficaces et arrangeants.
Brigitte Meury
Brigitte Meury
2022.12.15
Dominique Hordenneau
Dominique Hordenneau
2022.11.14
Advertisement
Sandrine Valot
Sandrine Valot
2022.11.08
Nous remercions atout-web pour l'installation et la mise en service d'un ordinateur dans la classe de nos élèves. Merci beaucoup à Olivier pour les conseils et sa gentillesse.
christian LENER
christian LENER
2022.10.21
Des gens très pro , et très accueillants
Muriel Genty
Muriel Genty
2022.09.08
si votre matériel informatique vous fait des misères.....Plus d hésitation....filez chez Atout-web!! des bons Pro avec un super accueil.C est agréable, de trouver des personnes passionnées .
Reply from Atout-web Informatique 2022.12.16
Merci beaucoup :)
Coco du93
Coco du93
2022.08.13
Merci ! Excellent accueil... Des pros !
Advertisement
Olivier Moens
Olivier Moens
2022.07.09
Super serviable et accueillant. Merci !
Laetitia Lhuillery
Laetitia Lhuillery
2022.05.31
Au top, très bon accueil et très professionnel. Je recommande
Billault Adrien
Billault Adrien
2022.05.05
Personne de très bons conseils et arrangeant !