ATHOME DIAGNOSTICS

www.athome-diagnostic-immobilier.fr

ATHOME DIAGNOSTICS Reviews

Excellent rating
4.6
19 reviews Verified
ATHOME DIAGNOSTICS
%title%

%offer%

Reviews ( 19 ) 4.6

Marie Gotillot
Marie Gotillot
2024.06.23
Expérience et compétences au rendez-vous, accompagnement et disponibilité des équipes qui font toute la différence. C’est un métier à responsabilité et ils sont qualifiés en conséquence
Advertisement
elodie dopiera
elodie dopiera
2024.03.04
Technicien ponctuel super agréable et minutieux. Il a tout passé en revue et a rendu un diagnostic fiable. Je recommande cette entreprise. Cordialement
Olivier C
Olivier C
2023.09.26
Excellent professionnel - en lien depuis 1 an après un DPE, l'agence entière se met au service du client et suggère des solutions adaptées à chaque cas. Les conseils formulés pour un non expert que je suis des domaines de l'énergie et des diagnostics sont précieux. Un service client TOP! je recommande surtout que la règlementation sur les performances énergétiques est en pleine évolution. M E R C I
Patrick Caire
Patrick Caire
2023.07.12
je suis l'acquéreur d'un bien et cette entreprise de diagnostique a su répondre à mes questions très professionnel et à l'écoute
Karine Filhol
Karine Filhol
2022.12.17
Advertisement
Morgane Mo
Morgane Mo
2022.04.13
Bonjour, je recommande fortement cette entreprise qui a su rendre disponible ses techniciens très rapidement pour réaliser les diagnostics de notre appartement et qui a su être très réactive pour l'envoi des comptes rendus. Très professionnelle et réactive, je recommande ++
Johan Tournaire
Johan Tournaire
2022.02.25
Merci pour votre réactivité et votre efficacité !
Peggy Fasquel
Peggy Fasquel
2022.02.24
Très satisfaite du professionnalisme, personnel agréable. Retour du diagnostique ultra rapide !!! Je recommande vivement.
Bernard Mattio
Bernard Mattio
2022.01.18
Entreprise très professionnelle, sérieuse, efficace, rapide, aimable. Tarifs très honnêtes compte tenu de la qualité et la quantité de travail fourni. Nous la recommandons sans problème car c'est de plus en plus rare d'avoir affaire à des professionnels sérieux par les temps qui courent, et ça fait du bien.
Advertisement
Anthony LUCCHINI
Anthony LUCCHINI
2021.11.19
Personnes très professionnelles, disponibles, pédagogues et agréables. C'est très appréciable de pouvoir travailler avec eux. Je recommande.
Jebali Maher
Jebali Maher
2021.03.05
Diagnostiqueur aimable et compétent. Diagnostiques fait avec professionnalisme et bien détaillés.
Camille
Camille
2019.10.31
Super intervention de la part d'athome diagnostics. Très réactif, très professionnel. Personnes très sympathiques. Je recommande ++.
Marie Charlotte Dauvergne
Marie Charlotte Dauvergne
2019.08.09
Très professionnel.
Advertisement
Thierry et ingrid
Thierry et ingrid
2019.01.09
Nous sommes très satisfaits de la prestation reçue ce jour, de la qualité du travail du collaborateur athome diagnostic lui même très professionnel et courtois, prenant le temps de répondre à nos questions , de nous expliquer le déroulement des diagnostics et contrôles et leur but, dispensant des conseils avisés et pertinents. Nous recommandons athome diagnostic pour son sérieux, son professionnalisme , son travail de qualité pour un tarif très correct au regard de la prestation fournie .
Joannès Gauthier
Joannès Gauthier
2018.11.27
Nous sommes très content de la prestation de cette société. Nous avons eu un rdv très rapidement, le technicien a été très professionnel, il a prit du temps pour nous expliquer en quoi consistaient les diagnostics et le but. Nous avons même eu des conseils pour notre futur achat. Pro, sympathique et correct dans le coût de la prestation. Nous recommandons cette société.
Odile SABRAN
Odile SABRAN
2018.05.24
Travail pro. Rapport très complet et étayé. Chaleureusement approuvé par les notaires des 2 parties. MERCI.
Erwan MANACH
Erwan MANACH
2018.03.31
Reply from ATHOME DIAGNOSTICS 2022.12.16
Vous avez déjà déposé la même note, avec un autre profil. Difficile de prendre!!!!
Advertisement
rodyjanhamto hamto
rodyjanhamto hamto
2018.03.05
Reply from ATHOME DIAGNOSTICS 2021.12.23
Nous aurions apprécié, connaître les raisons de votre mécontentement. Nous n'avons même pas pu vous contacter, car vous ne faites pas même pas partie de nos clients !
Geraldine GASTALDI
Geraldine GASTALDI
2017.11.20
Super équipe ! Je recommande!