Associazione “Il Cavaliere Azzurro”

www.associazionecavaliereazzurro.it

Associazione “Il Cavaliere Azzurro” Reviews

Excellent rating
5.0
216 reviews Verified
Associazione “Il Cavaliere Azzurro”
%title%

%offer%

Reviews ( 216 ) 5.0

barbara reverso
2024.06.24 2024.06.24 | Italy
Cimitero Monumentale di Milano Angela è stata come sempre....super. Competente, empatica, riesce a coinvolgerti, istruiti, emozionarti

Date of experience: 23 June, 2024
Advertisement
marianna pagnoni
2024.06.24 2024.06.24 | Italy
Tour Cimitero Monumentale - tra arte e memoria What a tour! Angela è stata bravissima... al di là della spiegazione artistica, è riuscita a portarci in un viaggio temporale ed emotivo in uno dei luoghi più suggestivi di Milano! Grazie!
Giacomo Ruotolo
2024.06.19 2024.06.19 | United States
Angela is a great guide I went to see the Cezanne-Renoir exhibition at Palazzo Reale in Milano and Angela was our guide. I strongly recommend this experience. Angela has a special way to tell stories and keeps you concentrated on what you are about to see.

Date of experience: 16 June, 2024
Kika
2024.06.16 2024.06.16 | Italy
Pinacoteca Ambrosiana Spettacolare sia le opere raccolte che la struttura stessa, tutto illustrato sapientemente da Angela, guida competente, precisa e simpatica.

Date of experience: 15 June, 2024
Mostra Renoir - Cezanne Palazzo Reale Degli artisti Renoir e Cezanne c'è poco da aggiungere, non hanno bisogno di presentazioni e la loro bravura è riconosciuta in tutto il mondo. La mostra era bellissima, gli allestimenti spettacolari. Desidero ringraziare Angela, la nostra guida, che ha saputo catapultarci nella Parigi di Renoir e Cezanne, raccontandoci aneddoti che hanno reso l'esperienza vissuta, indimenticabile. Grazie Angela!!!! a presto :-)

Date of experience: 24 May, 2024
Advertisement
simone
2024.05.27 2024.05.27 | Italy
VISITA ALLA SCALA Ieri abbiamo fatto la visita alla Scala ed al museo. E' stata entusiasmante grazie alla spiegazione ed al coinvolgimento che ci ha fatto immergere Angela. Consiglio a tutti di fare una visita con lei.
Luciana BB
2024.05.22 2024.05.22 | Italy
Museo Poldi Pezzoli: Piero della Francesca - Il Polittico Agostiniano In un pomeriggio di pioggia torrenziale sono stata illuminata dalla bellezza del polittico Agostiniano, esposto mirabilmente al Museo Poldi Pezzoli di Milano. Le opere imponenti, piene di dettagli simbolici, colpiscono in prima battuta per la loro bellezza, poi si apprezzano particolari e sfumature e, con l'aiuto della sapiente ed appassionata spiegazione di di Angela, si scoprono aspetti storici ed artistici. Una visita che consiglio vivamente, una gioia per gli occhi e per l'anima.

Date of experience: 16 May, 2024
Giuseppe De Nittis Giuseppe De Nittis, italianissimo ma il più francese dei francesi, il più inglese degli inglesi... Angela, la nostra meravigliosa guida, ancora una volta è riuscita a catturare la nostra attenzione, a catapultarci a metà del XIX secolo e, attraverso i dipinti, ci ha narrato la storia dell'artista italiano, i suoi pensieri, i suoi esperimenti e il suo amore per Leontine. Grazie Angela :-) alla prossima!!!!

Date of experience: 17 May, 2024
Advertisement
Giuliana Raineri
2024.05.20 2024.05.20 | Italy
Mostra De Nittis Provo a rinviare la mia recensione. Volevo esprimere la mia piena soddisfazione per le spiegazioni di Angela durante la mostra di De Nittis del 17 maggio u.s. Riesce a coinvolgere e a trasmettere qualcosa che va oltre le spiegazioni dei dipinti.

Date of experience: 17 May, 2024
Paolo Ferri
2024.05.19 2024.05.19 | Italy
Strabilitante Angela ci ha permesso di conoscere i significati artitistici e spirituali dell'Abbazia in modo strabiliante. La miglio visita guidata della mia vita. Ho sessan'anni :)

Date of experience: 18 May, 2024
Raffaella Sfargeri
2024.05.18 2024.05.18 | Italy
Il nostro De Nittis Buon giorno a tutti! Affascinante è la parola con cui voglio descrivere l' incontro con De Nittis grazie alla stupenda guida di Angela! Sembra di essere con lui nella carrozza atelier in giro per le strade parigine o a Londra! Avevo incontrato Angela nel corso della mostra di Bosch lo scorso anno e ho serbato un' ottimo ricordo.... Angela non e' sicuramente la "solita" guida!!! Grazie! Raffaella Sfargeri

Date of experience: 17 May, 2024
patrizia trentadue
2024.05.10 2024.05.10 | Italy
Cezanne-Renoir Mostra allestita molto bene per questi due grandi pittori che ti fanno rimanere estasiato davanti a tanta bellezza. Angela ti coinvolge nell'esposizione al punto da farti sentire un tutt'uno con le opere.

Date of experience: 09 May, 2024
Advertisement
Alexandre Brouzes
2024.04.30 2024.04.30 | Italy
Casa Manzoni Bellissima visita della casa Manzoni ed i dintorni con Angela che è un « pozzo » di cultura senza fine. Due ore accattivanti senza mai annoiarsi. Un viaggio meraviglioso nell’epoca di Manzoni e dei promessi sposi. Complimenti Angela.

Date of experience: 26 April, 2024
Dominique F.
2024.04.28 2024.04.28 | Italy
Mostra di De Nittis a Milano: da non perdere Ho visitato la mostra milanese su De Nittis assieme ad Angela. Con le sue doti affabulatorie e la sua grande cultura, è riuscita a regalare al nostro gruppo di "eletti" una magnifica esperienza. Nonostante avessi già visto la mostra da sola e fossi stata a quella di Novara su De Nitti e Boldini, e al museo Marra di Barletta, città alla quale la vedova del pittore, Leontine, donò la collezione personale, il tour con Angela mi ha regalato nuove emozioni. E' stato come entrare nelle opere attraverso l'occhio curioso e indagatore dell'artista, e stare accanto a lui nel suo atelier mobile, mentre coglieva (visto e non visto) la Parigi e la Londra della belle epoque, mentre - novello Plinio - saliva sul Vesuvio o ritraeva con struggente affetto la sua famiglia

Date of experience: 27 April, 2024
Loredana
2024.04.28 2024.04.28 | Italy
Giornate in buona compagnia E' la seconda volta che partecipo a eventi grazie all'associazione, in entrambe le uscite la nostra guida ANGELA ci ha fatto vedere sia la Scala che casa Manzoni, con i suoi occhi, facendoci entrare in un modo "unico" in ambienti molto lontani da noi ma così vicini grazie alla sua passione,preparazione simpatia .Complimenti alla prossima Loredana
Simona Costanzo
2024.04.18 2024.04.18 | Italy
Piero della Francesca e Poldi Pezzoli Un'occasione unica di vivere le emozioni di un artista meraviglioso e moderno come Piero della Francesca nella ricomposizione del polittico di Sant'Agostino esposto al Poldi Pezzoli. La visita si è snodata oltre che nel racconto del polittico nelle numerose sale del museo e culminata nello studiolo scrigno di bellezza.

Date of experience: 12 April, 2024
Advertisement
Mara
2024.04.13 2024.04.13 | Italy
Arte e bellezza Evento unico l'aver raccolto queste opere di Piero della Francesca. L'attenta appassionata (come al solito) spiegazione di Angela ha reso ancora più intrigante l'evento. Sempre piacevole e interessante il giro delle sale del Poldi Pezzoli soprattuto dello studiolo, a dir poco splendido. L'arte, la bellezza ci aiutano in questo questo buio periodo storico
Anna
2024.04.13 2024.04.13 | Italy
Piero della Francesca Dopo 555 anni e’ stato emozionante rivedere queste 4 pale di Piero della Francesca riunite. La vividezza dei colori , i dettagli dei particolari e l’espressione dei volti riconfermano la grandezza e la modernità di questo artista. Grazie anche stavolta ad Angela che ci ha svelato particolari che non avremmo certo colto e che ci ha aiutati ad inquadrare le opere nel loro contesto storico.
Delia Parini
2024.04.07 2024.04.07 | Italy
Cézanne e Renoir a Palazzo Reale di Milano Questa mostra è stata un'occasione unica per immergersi nelle atmosfere colorate e luminose dell'Impressionismo attraverso i due pittori che seppero imprimere al loro stile il gusto e l'eleganza tipici del proprio tempo. Tutto questo grazie ad Angela Golia, storica dell'arte e guida ufficiale di Palazzo Reale, che ha saputo evidenziare in modo straordinario i punti di contatto e le differenze fra i due grandi artisti.

Date of experience: 05 April, 2024