Altstadt Quartier

www.altstadtquartier-schotten.de

Altstadt Quartier Reviews

Excellent rating
4.7
45 reviews Verified
Altstadt Quartier
%title%

%offer%

Reviews ( 36 ) 4.7

Niels
Niels
2024.07.08
10 Verified
Jeder sollte sich einmal diese Unterkunft gönnen und überraschen lassen. ☺ Eine außergewöhnlich saubere und moderne Unterkunft. Die Türen konnten digital und Entfernung bedient werden. Einrichtung sehr modern und schmackhaft. Besonders schön war das Wohnzimmer unter dem Dach: mit Sofa, Fernseher, Musikanlage, Tischfußball, Bücherwand, Spielesammlung und Getränkekühlschrank. Es fehlte nichts.
Advertisement
Christian
Christian
2024.07.07
10 Verified
Sehr nette Gastgeber; alles automatisch und vertrauensvoll ☺Cleanliness, staff & service, amenities, property conditions & facilities
Thorsten Graupe
Thorsten Graupe
2024.07.01
Location
Rooms
Service
Ingrid
Ingrid
2024.07.01
9.0 Verified
We'll come back! ☺The house is in the center of the town, but very quiet. It is a large house beutifully furnished and with a very well equipped kitchen. We had a very pretty room. ☹I generally do not like locations with online check-in. Rooms were opened with cards which was a bit unpratical as our bathroom was across the floor and you always had to remember to take both cards with you. Beds were a bit on the soft side.
Jan Gebauer
Jan Gebauer
2024.06.21
Sehr nettes kleines Hotel. Sehr gut gelegen in der Altstadt, direkt neben der Kirche.
Location
Rooms
Service
Advertisement
Warinthorn
Warinthorn
2024.06.20
8.0 Verified
กรุณาปรับปรุงอีกนิด ☺ความสะอาด ☹อุปกรณ์ไม่ครบ,ไม่พอกับจำนวนคนพัก ผ้าเช็กเท้าไม่มี เตียงชั้น 2 ไม่มีการปูผ้าคลุมและผ้าเช็ดตัว
Sybille
Sybille
2024.06.17
10 Verified
Außergewöhnlich ☺ Sehr interessantes Konzept. Alles war neu und durchdacht! ☹ Die Betten waren uns zu niedrig.
Georg
Georg
2024.06.17
8.0 Verified
Gerne wieder
David Graupe
David Graupe
2024.06.16
Es war ein super schöner Aufenthalt in einem toll eingerichteten Hostel. Für einen Wanderurlaub perfekt geeignet und mit vielen schönen Ideen ausgestattet. Die Betreiber sind hervorragend erreichbar und immer hilfsbereit, empfehlen tolle Essensgelegenheiten und vieles mehr. Für alle sehr zu empfehlen die kein Hotel im klassischen Sinne erwarten sondern eher ein super schönes Hostel was perfekte Voraussetzungen bietet um einen tollen Urlaub zu haben. Bei diesem wird man nicht eingeschränkt sondern eher zum Entdecken und erleben eingeladen. Man bezahlt für das was man braucht und nicht eine Pauschale, die man dann "wieder reinholen muss". Ich werde wieder kommen
Location
Rooms
Service
Advertisement
Patrick
Patrick
2024.06.16
9.0 Verified
Hervorragend
Lioba Ruf
Lioba Ruf
2024.06.14
Ein sehr schönes Hostel, mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet. Super netter Service, meine Anfrage sehr schnell beantwortet. Es ist sehr schön und zentral gelegen. Ich habe mich super wohlgefühlt und wenn ich wieder in der Gegend bin, werde ich wieder dort übernachten. Vielen Dank Euch allen für Euer Engagement.
Location
Rooms
Service
Sabrina
Sabrina
2024.06.10
10 Verified
Sensationell ☺ Die Unterkunft war sehr sauber. Ich hab mich sofort wohl und wie zu Hause gefühlt. Das Zimmer Adlerhorst ist total schön in Blau gehalten. Ganz nach meinem Geschmack. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Schade, dass ich nur eine Nacht da war. Bisher war das ein meiner besten Unterkünfte. Allerdings, das Kopfkissen ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig. Aber die Geschmäcker sind ja total verschieden. Das Check-in hat ohne Probleme sehr gut geklappt. Und man bekommt recht zügig. Antwort auf seine Fragen. Danke immer gern wieder.
Rolf B
Rolf B
2024.06.10
Verified
Weiter so….! Es hat mir/ uns sehr gut gefallen (ältere Semester). Schöne Zimmer, prima Einrichtung,einfach und gut. Frühstückservice war perfekt mit leckeren Brötchen vom örtlichen Bäcker.Die Organisation klappte super, Veränderungswünsche waren kein Problem…also die Einrichtung ist nur zu empfehlen! ,besonders wohl für Familien mit Kindern
Advertisement
Tim Göpel
Tim Göpel
2024.05.26
Mit Frühstück gebucht und jede Kleinigkeit musste extra bezahlt werden.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Altstadt Quartier 2024.05.27
Hallo Tim. Danke für dein Feedback und deine Kritik. Es tut uns leid, dass dir unser Frühstücks-Konzept nicht zusagt. Wie auf unserer Homepage und den Buchungsportalen beschrieben, bieten wir ein Kontinentales Frühstück an, welches in den Zimmerpreisen enthalten ist. Wurst, Käse, Joghurt und Saft ist darin tatsächlich nicht enthalten. Diese Sachen kann man aber bei uns dazukaufen oder sich selbst mitbringen. Leckere Brötchen, Müsli, Frühstücksgetränke, Butter, Marmelade, Honig, Obst, alles das in inklusive und reicht vielen Gästen. Wir sind ein Hostel, kein Hotel, und wir haben uns viele Gedanken gemacht, wie wir unseren Gästen einen bestmöglichen Preis anbieten können. Das Basic-Frühstück ist Teil unseres besonderen Konzepts und soll dazu beitragen. Liebe Grüße aus Schotten
Renate
Renate
2024.05.17
10 Verified
Tolle Unterkunft! ☺ Wohnen wie bei Freunden - der Slogan ist Programm!! Toll, die Gemeinschaftsräume mit Spielmöglichkeit oder zum gemütlichem Zusammensein, liebevoll restaurierter Altbau, tolle Küche! Schön, dass man sich das Frühstück selbst zusammenstellen kann und dass es Getränke, Knabbereien und sonstiges zum Erwerb gibt. Dazu alles nachhaltig - top. Immer wieder gerne!!
Henrike
Henrike
2024.05.14
8.0 Verified
Für 1-2 Übernachtungen eine angenehme Unterkunft. ☺ Nette und unkomplizierte Betreuung vor Ort. Schöne moderne Ausstattung. Glück mit angenehmen anderen Gästen. ☹ Das man Frühstück selbst machen muss.
Sabine
Sabine
2024.05.13
9.0 Verified
Hervorragend ☺ Das einzige was etwas überraschend war, in der Ausschreibung steht Frühstück incl. aber Kaffee hat dann zb einen Euro gekostet. Wurst auch 1.50 Euro. Trotzdem sehr zu empfehlen, sauber, freundlich, bequeme Better, tolle Lage, alles gute BIO Waren beim Frühstück.
Advertisement
Siegfried
Siegfried
2024.05.13
8.0 Verified
Sehr gut ☺ Die Besitzer sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Kevin war 3 Minuten nach dem Anruf vor Ort und hat beim Einchecken geholfen und die Unterkunft gezeigt. Das Frühstück ist unfassbar variantenreich. Es gibt einfach Alles dort. Von einer kompletten Küche bis zu Ladegeräten usw . Viele unterschiedliche Getränke. Es fehlt an Nichts. Die Lage ist ruhig und total zentral. Es ist perfekt sauber. ☹ Das digitale einchecken hat nicht geklappt. Es ist in vielen E-Mails ziemlich kompliziert aufgebaut finde ich. Ohne ständig Emails zu checken nach dem Buchen fast zu komplex. Die Türschließer an den Zimmertüren lassen diese enorm laut ins Schloss fallen. Das hört man durchs ganze Haus. Nachts und früh morgens sehr störend. Das Frühstück muss man sich selbst zubereiten. Die meisten Lebensmittel wie Wurst, Käse, Joghurt usw. sind mit Aufpreis. Nur Butter, Brötchen und Marmelade sowie Kaffee und Tee sind inklusive. Sehr vieles tatsächlich mit Aufpreis.
RuFuS SuFuR
RuFuS SuFuR
2024.05.12
Eine super Lokation! Wir sind froh sie gefunden zu haben und werden öfter kommen. Das Konzept ist perfekt wenn man auf Individualität steht und die Gastgeber super nett! Die bestens ausgestattete Küche, der Fahrradkeller, das tolle Wohnzimmer und der Ess-/Aufenthaltsbereich runden das Gesamtangebot ab. Absolut empfehlenswerte Unterkunft!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Danny Hoesel
Danny Hoesel
2024.05.11
Liebevoll, lohnenswert. Ein Konzept ganz toll umgesetzt!
Location
Rooms
Service