Alternative Car Gembloux

www.alternativecar.be

Alternative Car Gembloux Reviews

Excellent rating
4.9
14 reviews Verified
Alternative Car Gembloux
%title%

%offer%

Reviews ( 14 ) 4.9

Maxime Vanhaekendover
Maxime Vanhaekendover
2024.06.21
Super expérience, voiture vendue en 1 semaine !
Warzee Olivier
Warzee Olivier
2024.05.03
Très professionnel super accueil et vente très rapide
Agence Digital
Agence Digital
2024.03.24
J'ai été très bien accueilli par les responsables, tout était très clair et transparent dès le départ, la vente de la voiture de mon papa s'est très bien passée, délais respectés. Je recommande Alternative Car à tous ceux qui désirent vendre ou acheter une voiture. Encore merci.
sad HI
sad HI
2024.03.23
Nous avons fait l'acquisition d'une voiture pour ma sœur chez Alternative Car. J'ai eu l'occasion de rencontrer Kevin, le gérant, qui s'est montré totalement honnête concernant le véhicule. En tant que professionnel du secteur, j'ai pu constater qu'il était cohérent dans ses propos. Ce fut une expérience très positive, notamment grâce à sa disponibilité et à sa transparence lors de nos échanges. Il ne cherche pas à pousser à la vente, ce qui est louable. Kevin est un individu respectable !
Reply from Alternative Car Gembloux 2024.03.23
Un tout grand merci pour votre avis ! C’était avec plaisir de pouvoir collaborer avec vous ! Bonne route et à bientôt 👍🏻
Damien Bataille
Damien Bataille
2024.03.09
Ma BMW X2 essence vendue en moins d'une semaine, pas eu à lever le petit doigt. Très bonne expérience.
Olivier De roeck
Olivier De roeck
2024.01.30
Super accueil et très professionnel je conseille à toute personne voulant vendre sa voiture
Georges Theys
Georges Theys
2023.10.22
J'ai vendu ma BMW M4 récemment. L'expérience a été très bonne du début jusqu'à la vente de mon véhicule. Par contre, il y a eu deux incidents qui ont gaché l'expérience: 1. J'ai décidé de passer par une agence alors que les frais de commission sont importants (surtout quand le prix de vente est aux alentours de 50k) principalement pour qu'une garantie puisse être offerte sur le véhicule. En tant que vendeur particulier je ne sais offrir cela. Hors le jour de la vente à l'agence avec un acheteur qui venait de France, je me suis rendu compte que le véhicule était vendu sans aucun garantie aucune ... Alors que la commission a été maintenue à son total. De plus lors d'échanges avec l'acheteur (suite à l'incident 2. ci-dessous), il m'a dit qu'il avait demandé une diminution du prix du véhicule car il l'achetait sans garantie. La diminution était de 4k et m'a été présenté à l'époque comme un effort à faire pour vendre le véhicule (vu qu'il était en vente depuis plus de 6 mois). En conclusion j'ai financé la réduction de prix et j'ai tout de même payé la commission en total. Au moment de la vente (je n'avais pas les informations de l'acheteur) je me suis dit ok, l'acheteur est Français donc ok il évite les coûts de la garantie je ne vais pas me "battre" pour cela. Cela aurait été s'il n'y avait pas l'incident 2. 2. 4 mois après avoir vendu le véhicule, je reçois un message me disant que l'acheteur se plaint d'un vice caché du véhicule (pot d'échappement endommagé et symétrie du train avant pas conforme). L'acheteur s'est renseigné en Belgique et a obtenu l'information que mon véhicule a subi une réparation sous assurance suite au choc avec un objet sur l'autoroute et j'ai omis de l'en informer lors de la vente. Le service légal de l'agence au Luxembourg me confirme qu'il y a base d'une réclamation pour vice caché. La personne de Gembloux m'invite à trouver un règlement à l'amiable avec l'acheteur et me suggère de rembourser la moitié des frais engagés par l'acheteur (1,6k). Je contacte l'acheteur pour lui proposer cela. Il n'y a vraiment pas de lien entre ce qu'il a comme dégât et le dégât fait 2 ans auparavant comme le me confirmer l'ancien Ginion à Wavre qui a fait les réparations mais soucieux d'éviter une bataille juridique je me dis ok on cloture cela. Je demande à l'agence d'établir une convention de règlement à l'amiable pour cloturer l'affaire et voilà que: a. La même personne du service légal me dit: "vous êtes bien généraux" car ne peut être base de vice caché qu'un dégât ayant nécéssité au véhicule de passer un contrôle technique !!! (ce qui n'a pas été le cas) b. Ils ne peuvent établir une convention car ils n'ont pas les compétences ... Résultat j'ai du payer un conseil juridique pour en dresser une ... Bref, j'ai eu un très bon contact et une très bonne expérience avant que les choses ne dérapent. Lorsque celles-ci ont dérapé, je n'ai pas été correctement soutenu par l'agence et finalement la commission importante que j'ai payée n'a même pas été utilisée pour fournir une garantie à l'acheteur ..
Pascale Delcourt
Pascale Delcourt
2023.08.22
Super accueil, professionnalisme et rapidité. Je recommande vivement 👍
Thomas Decamps
Thomas Decamps
2023.02.12
Accueil et service parfait, vraiment rien à redire
Di Renzo Gianni
Di Renzo Gianni
2023.02.09
Une vente parfaite rein à dire ..
Maxime Moroni
Maxime Moroni
2023.02.09
Le meilleur toujours disponible
Mathieu de Gomrée
Mathieu de Gomrée
2023.02.09
Thierry Charlier
Thierry Charlier
2022.02.04
Amabilité, clair et précis Sans surprises négatives
Yvan De Pauw
Yvan De Pauw
2021.11.09