Agricampeggio Gli Ulivi

www.agricampeggiogliulivi.it

Agricampeggio Gli Ulivi Reviews

Excellent rating
4.6
1312 reviews Verified
Agricampeggio Gli Ulivi
%title%

%offer%

Reviews ( 1312 ) 4.6

Paolo Saba
Paolo Saba
2024.07.10
Advertisement
Antonella Ghini
Antonella Ghini
2024.07.09
Abbiamo cenato tutto molto buono specialmente la seadas. Cameriere super gentile. Ottima esperienza
Trip type
Vacation
Nadia Bettinardi
Nadia Bettinardi
2024.07.08
Ottime cene sarde in questo agriturismo. Menù tipico, cibo molto buono, location bellissima immersa nel verde, personale strepitoso! consigliatissimo
Location
Service
Patrizia Tangari
Patrizia Tangari
2024.07.06
Buono ma pietanze fredde
Trip type
Vacation
Family
Location
Service
Stefano Pedron
Stefano Pedron
2024.07.01
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Advertisement
ISolitiViaggiatori
ISolitiViaggiatori
2024.07.01
Verified
Consigliato per la cena e posizione ma non per il soggiorno Consigliato per le cene abbondanti con vista, sia per quelle tipiche che non. Consistevano i tre antipasti, un primo, secondo, dolce, caffè e amaro. Bravissimi i due ragazzi del personale gentili, sorridenti, premurosi e molto disponibili! Buona colazione con torte casalinghe. Check-in inesistente, indicazioni per reception sbagliate e nessuno all'accoglienza. Camere molto spartane e poco curate nella manutenzione che ha creato disagi. Check out sbrigativo senza conto preparato e nessun interesse da parte dei gestori per sapere come era stato il soggiorno. Nessun cambio asciugamani, carta igienica e campioncini misurati, no pulizia camere, no rifacimento letto, la spazzatura da buttare è a carico del cliente.
soniainosmassy
soniainosmassy
2024.06.30
Verified
Ottimo!!!! Posto caratteristico, in mezzo alla natura. Personale gentilissimo e molto disponibile! La cena Sarda SUPER!!!!! Consigliatossimo!
Whatidid
Whatidid
2024.06.30
Verified
Delicious local produce! We went as a family of 8 with 2 kids under 5. The food kept coming and they even made an effort with the tailoring of food to the children, and a veggie who hadn’t mentioned it at the booking. Genuine, lovely hosts. Great view. The best local produce. Currently €40 per person as of June 2024. Grazie Mille!
vittoria M
vittoria M
2024.06.30
Verified
Esperienza speciale Menù sardo molto vario,tutti i piatti erano molto buoni e lo staff era molto cortese e disponibile. Consigliatissimo. Il rapporto qualità prezzo è buono.
Advertisement
Nicola Gregori
Nicola Gregori
2024.06.29
Un agriturismo poco fuori villasimius. Menù fisso 40€ Buono il porceddu Antipasti si può fare meglio Primi non eccezionali. Seada pesante e non croccante Speravamo di meglio Location invece molto carina
Trip type
Vacation
Family
Location
Service
riccardo mattioli
riccardo mattioli
2024.06.29
Siamo venuti per cena. Tutto ottimo, quantità adeguate anche per mangioni. Personale che trasuda passione. Ottimo.
Service
Daydream68255315151
Daydream68255315151
2024.06.28
Verified
Non è più come un tempo. Non è più come un tempo, la qualità e la ricchezza degli ingredienti si è molto abbassata. Il personale è veloce e gentile. La location è molto bella.
Walt Alt (Principino76)
Walt Alt (Principino76)
2024.06.27
Abbiamo scelto l'agriturismo Gli Ulivi fidandoci delle buone recensioni, ma è stato un errore clamoroso. L'attrattiva del maialino sardo allo spiedo si è rivelata una delusione totale. Gli antipasti erano di qualità medio-bassa: il maialino della sera prima, ripassato in padella con melanzane unte, frittelle di zucchine salatissime e una caponata insipida. I primi piatti avevano lo stesso sapore, con un raviolo alla ricotta praticamente crudo. Il tanto celebrato maialino alla brace era buono, ma nulla di speciale. Il secondo piatto, uno stracotto di pecora, era immangiabile. Tra i dolci, abbiamo scelto le seadas, che erano terribili. Gli altri dolcetti sardi avevano tutti lo stesso sapore, alcuni crudi e altri durissimi. Abbiamo speso 80€ in due, una cifra eccessiva considerando che non abbiamo mangiato quasi nulla. Il servizio è stato altrettanto deludente: i camerieri indossavano maglietta e pantaloncini, sembravano pronti per la spiaggia piuttosto che per servire in un agriturismo. In sintesi, un'esperienza pessima. Non lo consigliamo assolutamente e siamo rimasti estremamente delusi.
Trip type
Vacation
Advertisement
Walt A
Walt A
2024.06.27
Verified
Sconsigliato Abbiamo scelto l'agriturismo Gli Ulivi fidandoci delle buone recensioni, ma è stato un errore clamoroso. L'attrattiva del maialino sardo allo spiedo si è rivelata una delusione totale. Gli antipasti erano di qualità medio-bassa: il maialino della sera prima, ripassato in padella con melanzane unte, frittelle di zucchine salatissime e una caponata insipida. I primi piatti avevano lo stesso sapore, con un raviolo alla ricotta praticamente crudo. Il tanto celebrato maialino alla brace era buono, ma nulla di speciale. Il secondo piatto, uno stracotto di pecora, era immangiabile. Tra i dolci, abbiamo scelto le seadas, che erano terribili. Gli altri dolcetti sardi avevano tutti lo stesso sapore, alcuni crudi e altri durissimi. Abbiamo speso 80€ in due, una cifra eccessiva considerando che non abbiamo mangiato quasi nulla. Il servizio è stato altrettanto deludente: i camerieri indossavano maglietta e pantaloncini, sembravano pronti per la spiaggia piuttosto che per servire in un agriturismo. In sintesi, un'esperienza pessima. Non lo consigliamo assolutamente e siamo rimasti estremamente delusi.
Klaus Weber
Klaus Weber
2024.06.26
Jedes Jahr ein tolles Agriturismo.
Trip type
Vacation
Location
Service
Da C
Da C
2024.06.25
Location molto bella, menù tipico buono ma non eccezionale
Trip type
Vacation
Location
Service
Loretta Borsati
Loretta Borsati
2024.06.24
Location
Rooms
Service
Advertisement
Francesco di matteo
Francesco di matteo
2024.06.24
Ottimo menù Sardo e una bellissima terrazza all'aperto
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Bacchi87
Bacchi87
2024.06.24
Verified
Cena molto buona Posto carino,dopo una giornata di mare puoi rinfrescarti con una cena tipica sarda. Cibo super buono e tanto, le persone che lo gestiscono super alla mano e simpatiche. Menu fisso 40 euro a persona (super onesti) dagli antipasti fino al dolce fantastici Unica cosa i salumi buoni ma tagliati molto prima del nostro arrivo quindi un po' secchi ed asciutti. Ve lo consiglio se passate da Villasimius merita. A presto
Michael Strobl
Michael Strobl
2024.06.23
Trip type
Vacation
Family
Location
Service