Ag Kasa - Negozio arredamento Reviews

Ag Kasa - Negozio arredamento Reviews

4.0

Good - based on 95 reviews

www.agkasa.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (92)
Antonella Valli
2024-02-22
I furbi non finiscono mai Ordinata una poltrona massaggiante a dicembre, mai arrivata nonostante il sito recita " consegna in 7/10 giorni. Chiedo il rimborso, nonostante mi viene detto dall'amministrazione che avverrà entro i 14 giorni dalla richiesta, mai arrivato. Per avere il rimborso mi sono dovuta rivolgere all'istituto di credito che ha rilasciato la mia carta di credito. L'ho ricevuto in un giorno, e hanno definito il tutto come "frode".
giuseppe
2024-02-19
prodotti di qualità, titolare disponiblile e gentile.
Ilaria
2024-02-19
Un negozio fornito e con prezzi buoni rispetto alla concorrenza. Ottima l'assistenza molto disponibili.
Elena
2024-02-15
Abbiamo comprato per Natale una poltrona massaggiante pagata 150 euro….una delusione … Partiamo dai ritardi di consegna per finire alla struttura della poltrona il se. La poltrona é scomoda, come massaggio fa solo una leggera vibrazione che a momenti nemmeno si avverte e non mantiene la posizione reclinata. Insomma é una poltrona che invece di accoglierti , ti caccia 😂
Emma 2012
2024-02-14
Ho acquistato una poltrona 3 mesi fa, non è arrivata ed è da un mese che chiedo il rimborso
Erica
2024-02-08
Acquisto mai ricevuto. Ladri. Acquistata una credenza un mese fa. Ancora nessuna notizia della spedizione. Non riesco a contattarli tramite telefono e tramit whatsapp rispondono a volte e solo se alzo i toni. Ho chiesto Il rimborso e sono spariti. Quasi 400 euro svaniti nel nulla visto che ad oggi ancora non ho avuto certezze di nessun tipo. Siete dei ladri. Vi dovete vergognare.
GIULIA
2024-02-08
Ottimo venditore Ho letto tante recinzioni negativi e non riesco a capire se è solo coincidenza o pure siamo stati fortunati noi, perche per noi è andato tutto perfetto, tempi di consegna erano rispettati per non parlare della qualità, il tavolo è davvero stupendo, molto robusto e il top in ceramica fa la sua figura estetica, le sedie molto comode e anche essi sono molto robuste, imballaggio curato per proteggere ogni mina parte.
STEFANIA
2024-02-08
Azienda molto professionale Azienda molto professionale. Abbiamo avuto un problema con un articolo (ne abbiamo acquistati 4: 2 poltrone letto e due cassettiere) e l’hanno risolto senza problemi. Consegne veloci. Prodotti buoni per il prezzo. Siamo molto contenti.
Valentino
2024-02-08
Bravi!! Sono soddisfatta del mio acquisto,ovvero un tavolino da salotto.. È stupendo! Il servizio è stato eccellente e sono super gentili e disponibili. Complimenti.
Janine Schall-Emden
2024-02-02
Tavolino mai arrivato - tre mesi dopo Pessima. Ho acquistato il tavolino Adanya 100X40 BZ il 04. Novembre 2023. Siamo ormai a febbraio ed ancora non è arrivato. Dopo molti tentativi ho potuto parlare con una persona assistenza cliente a dicembre 2023. Si era scusata tante volte ed ha promesso che il tavolino sarebbe arrivato la seconda settimana di gennaio. Non ho più saputo di loro, anche dopo diversi tentativi tramite mail e telefono. Chissà se arriverà mai questo tavolino. Ormai e diventata una barzelletta. A questo punto o mi restituiscono i soldi o lo considero un furto.
Ambrogio
2024-01-31
consegna acquisto in superritardo.. Servizio molto scarso son passati 11 giorni dall'acquisto CNPWYCDOW Effettuato su 17/01/2024 12:15:39 e non so nulla del mio acquisto. Abito a Milano e Venerdi scorso mi gli operatori di AG Kasa mi hanno scritto che la spedizione era già a Milano. Oggi Mercoledi mi dicono che la consegna è prevista per settimana prox. Ciò vuol che da Milano a Milano ci vogliono ancora 9/10 giorni per la consegna. Direi un servizio da VERGOGNA, in più gli operatori non ti sanno dir nulla se non.... SONO IN RITARDO. Assunzione di responsabilità pari a zero e scarica barile a go go, come ormai costume molto comune nel nostro bel Paese... DELUSISSIMO
Violetta Viola
2024-01-26
Zero stelle Una stella è troppo. Ordinato a dicembre, oggi a gennaio non è ancora arrivato niente e si tratta di 230€ non di 10€ . Sanno solo rispondere che la consegna è prevista per un determinato giorno quando non è assolutamente vero
Cla Lep
Cla Lep
2024-01-18
Purtroppo ho comprato online un oggetto inizi Dicembre, disponibile in 5/7 giorni. È arrivato il 27. E’ difettoso, scortecciato e con chiodi messi male che escono dal compensato. Chiamato e scritto più volte, ancora non ho avuto nessuna risposta. Assolutamente da non consigliare.
Giuseppe Lombardo
2024-01-15
Truffatori seriali Ho ordinato una poltrona, ma leggendo un po di recensioni non mi sono fidato a pagare in anticipo così ho scelto il contrassegno. Morale della favola dopo 20 giorni lavorativi poltrona ancora non spedita con annessa scusa diversa in assistenza chat. Non pagate assolutamente in anticipo gli ordini di questi truffatori
Genny
2024-01-15
Truffatori pagliacci Poltrona ordinata il 17 dicembre e mai arrivata. Ad oggi mi hanno detto che l'articolo non è stato spedito dal fornitore. Vergogna vergogna
kicila silva oliveira
kicila silva oliveira
2024-01-09
Ho letto le critiche scritti del negozio, sono sconcertante le critiche negativi che ho letto. Cmq mio figlio ha comprato un tavolo online,il 06 gennaio e non ha ricevuto fino a oggi una e-mail per la spedizione, abbiamo lasciato un messaggio su WhatsApp, stiamo aspettando una risposta. È la nostra prima sperienza con loro e speriamo che sia positiva. Faccio complimenti per il tavolo perché è molto bello,spero averlo presto a casa
Norma De Matteis
2024-01-09
Ottimo acquisto La professionalità ,disponibilità e gentilezza dell'assistenza pre e post vendita ( via chat e telefonica) ha reso il nostro acquisto perfetto. Abbiamo acquistato una poltrona relax massaggiante con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Montaggio facile e consegna puntuale ;) .Sito sicuro ed affidabile . Soddisfatti 100% Grazie !
Francesco -
2024-01-02
troppo ritardo ordine effettuato in data 12/12/2023 e dopo vari solleciti la risposta non cambia “attendiamo che il corriere venga a ritirare il collo” poca serietà
MARCO
2023-12-28
Sedie da pranzo Ho comprato delle sedie nei prodotti outlet, tutto bene, 4 stelle perchè la spedizione è arrivata qualche giorno dopo. Consiglio
ILARIA
2023-12-28
Ottimi prezzi Sono riuscita a trovare quello che cercavo da tempo a prezzi super convenienti, ricomprerò!