Affare Fatto Motori

www.affarefattomotori.it

Affare Fatto Motori Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
21 recensioni Verificato
Affare Fatto Motori
%title%

%offer%

Recensioni ( 14 ) 5.0

Elisabetta Busetto
2023.12.22 2023.12.22 | Italy
Sono passati ormai 6 mesi da quando ho comprato da Moto Ri un motard per mia figlia. L'esperienza di acquisto è stata davvero molto piacevole, fin da subito ci hanno trattati come vecchi amici, ci hanno fatti sentire veramente a casa! Claudia è gentile, disponibile, molto professionale e ha soddisfatto tutte le nostre esigenze. Il giovane Carlo ha le moto nel sangue e nel cuore, le cura con passione e dedizione. A distanza di 6 mesi, 2 tagliandi e un piccolo incidente (moto riparata in 24 ore!) posso dire di essere pienamente soddisfatta del trattamento ricevuto, sia per quanto riguarda la professionalità nel lavoro, sia dal punto di vista della simpatia e cordialità. Moto Ri assolutamente 🔝

Data dell'esperienza: 21 Dicembre, 2023
Annuncio pubblicitario
Simone Muià
Simone Muià
2022.01.04
Mi ha venduto lo scooter in pochissimo tempo! Molto professionale e disponibile. Consiglio a chiunque voglia acquistare o vendere senza tante rotture di scatole.
Paola Ricciuti
Paola Ricciuti
2022.01.04
Davide Serra
Davide Serra
2021.11.16
Ho venduto in tempi brevi la mia auto...affidabili
Simone Bertollo
Simone Bertollo
2021.11.10
Professionalità, concretezza e affidabilità: qualcosa ormai difficile da trovare.
Annuncio pubblicitario
Alex Sanna
Alex Sanna
2021.11.04
Contentissimo! L'agenzia ha venduto in modo serio e professionale la mia moto in poco tempo facendomi realizzare ciò che desideravo! Consigliato assolutamente s!!
Laura Schipani
Laura Schipani
2021.10.12
Abdelaati Achir
Abdelaati Achir
2021.08.12
Ho comprato tramite l'agenzia una macchina usata pari al nuovo sia di meccanica che di estetica un vero affare! Riccardo è stato molto cordiale,gentile e disponibilissimo.Lo consiglio come personale e come agenzia molto meglio di alcuni concessionari.
Martina Lo Grasso
Martina Lo Grasso
2021.08.02
Efficienza, serietà e massima cura per il cliente...consigliatissimo!
Annuncio pubblicitario
Alessandra Delrio
Alessandra Delrio
2021.07.21
Antonio Amico
Antonio Amico
2021.07.08
Abbiamo avuto rapporti con l'Agenzia di Genova per la vendita di una nostra vettura. Riccardo, con cui abbiamo trattato, si è rivelato una persona davvero gentile, affidabile ed efficiente; sono molto soddisfatto dell'esperienza e consiglio di rivolgervi a questa agenzia.
roby francalacci
roby francalacci
2021.06.21
Molto soddisfatto l'agenzia lavora molto bene. Consigliatissimo.
Antioco Accame
Antioco Accame
2021.05.21
Persone serie affidabili ed efficienti Altamente consigliato
Annuncio pubblicitario
Gianluca Delrio
Gianluca Delrio
2021.05.20
Riccardo ha venduto il mio scooter ad un ottimo prezzo in pochissimo tempo, nonostante fosse un motorino di 12 anni con molti km. Consigliatissimo, ottima esperienza!