Amélioration De L'Habitat

www.adlhgroup.fr

Amélioration De L'Habitat Reviews

Excellent rating
4.8
131 reviews Verified
Amélioration De L'Habitat
%title%

%offer%

Reviews ( 131 ) 4.8

Jerome Boust
Jerome Boust
2024.07.02
ADLH m' a installé un poêle à bois ,au début j'étais très content de l'intervention et du contact avec eux ,ils m'avaient promis de faire les démarches prime rénov pour l'isolation des combles que j'avais fait en même temps ,c'était un projet global ,ce qui m'avait convaincu de signer pour plus de 8000 euros.Malheureusement une fois la prime touchée pour le poêle ,impossible d'avoir un contact pendant des mois ,je me suis retrouvé seul pour reprendre le dossier qui a été refusé car plus éligible .En appelant l'Anah ,ils m'ont dit qu'aucun dossier n'avait été déposé à part le mien .Ils se sont bien foutu moi et m'ont fait perdre 1800 euros .A éviter
Advertisement
Franck Gallien
Franck Gallien
2024.06.28
Diego et Micka sont à l'écoute du client et travaillent avec qualité. Bonne communication, je recommande cette société et cette équipe de techniciens.
Alain Angelier
Alain Angelier
2024.06.25
Entreprise sérieuse, personnel très professionnel et agréable Merci à tous, sans oublier les poseurs Thomas et Axoub pour leur gentillesse et leur travail
Jean-Claude Surnois
Jean-Claude Surnois
2024.06.25
Avec une météo dégue, seul , l'ouvrier à fait un travail remarquable. En prenant soin en même temps d'expliquer les interventions. Je conseille fortement cette entreprise.
Anthony PELLERIAUX
Anthony PELLERIAUX
2024.06.13
Je recommande vivement Adlh ! Merci à Romain F et Romain P pour leur réactivité ainsi que leur professionnalisme ! Toujours à l’écoute et de très bons conseils ! Merci à Thomas et Ayub pour leur savoir faire au service du client !
Advertisement
patricia Lapegue
patricia Lapegue
2024.06.07
Entreprise sérieuse Commercial à l’écoute toujours disponible pour répondre à la moindre question. Poseur très sérieux et sympathique. Vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés !!! Ja la recommande à 200%
Jess&Yoan MORA JOLY
Jess&Yoan MORA JOLY
2024.05.29
Nous sommes ravis d'avoir choisi la société ADLH concernant nos panneaux photovoltaïques , commercial et technicien sérieux. Très réactif concernant la mise en place du dossier et des travaux, toujours à l'écoute des clients. Concernant les installateurs Diego et Mickael, au top, rapide efficaces, connaissent très bien leur travail (normal en même tps). ponctuel, gentil et courtois, je vous souhaite d'avoir cette équipe là. En plus Diégo avait un super maillot de Miami....lol Installation posé le 29/05/2024 je vous recommande cette société sans hésiter. ADLH
Anne Marcillaud
Anne Marcillaud
2024.05.28
Excellentes prestations de Diego et Michael qui ont finalisé mon installation de panneaux solaires ainsi que les premiers techniciens dont je ne me souviens pas des prénoms. toute l'équipe semble professionnelle et très disponible . Merci
Jessica Ducos
Jessica Ducos
2024.05.15
J'ai enfin décidé de mettre un avis. Nous avons eu une infiltration suite à la pose d'un poêle a bois. Ça arrive. Ils ont été rapide pour réparer la fuite, par contre, pour faire repeindre c'est une cata... j'ai tellement de messages de photos envoyées au peintre et au responsable adlh mais en vain. Adlh m'a écrit qu'à partir du moment où j'ai signé un papier de fin de chantier ben il ne pouvait plus rien faire...sauf que le papier que j'ai signé n'est pas un procès verbale de fin de chantier mais un devis...je mets 2 -3 photos, franchement nous avons tout le plafond à refaire. Sachant que c'est un peintre que soit disant son assurance a choisi (il était bizarrement beaucoup moins cher que les devis que j'avais fait de mon côté par 3 entreprise différentes...) quand j'ai envoyé la photo du papier que j'ai signé, je n'ai jamais eu de retour. Pas d'arrangement du tout, mon plafond est catastrophique. Le tuyau du poêle blanc...Le peintre ma dit que mon plafond buvait la peinture d'où ces traces. Il a fait des retouches mais voilà un des résultats...
Advertisement
Lydwine Labasse
Lydwine Labasse
2024.05.03
Très mauvaise expérience avec une incompétence pour la pause d'un poils à bois en février 2023. Et pour le ramonage n'en parlons même pas ! 5 mois d attente, je n'ai d'ailleurs toujours pas à ce jour le certificat de ramonage. Le patron ne répond jamais au téléphone il doit certainement filtré les appels car quand on laisse un message très agacé là bizarrement dans les minutes qui suivent il rappelle. Mon mur en pierre apparente à été très abîmé ,tous les joints ont été arrachés , et bien sûr il ne répare pas !
Pierre Lapegue
Pierre Lapegue
2024.04.22
Travail bien ouvrier vraiment super et concentieux, à conserver dans l’entreprise. Ravi la lui et encore merci. À Diego.
Regis Coudon
Regis Coudon
2024.04.19
tres content de DIEGO ET MIKA
Loulou Baclou
Loulou Baclou
2024.04.18
Une expérience plus que positive. Nous avons réalisé grâce à ADLH notre projet d’installation de panneaux photovoltaïque et la pose d’un système complet de climatisation. Leurs conseils, leurs explications et leur professionnalisme ont été au-delà de nos attentes. Quels que soit le niveau hiérarchique, l’ensemble de leurs personnels est très compétent et convivial. Notre projet était un vrai défi car la configuration de notre maison est relativement compliquée pour l’installation de ce genre d’équipement. Le personnel qui a réalisé la totalité de l’installation a été largement à la hauteur. Ils ont résolu les nombreux problèmes rencontrés, en prenant toujours en compte le côté esthétique tout en nous expliquant le pourquoi du comment. De plus la sympathie, l’humour et la disponibilité de cette équipe sont vraiment très appréciables et de qualité. Leur travail à été remarquable et nous les remercions pour ce professionnalisme. Je précise que nous n’avons pas été payé par ADLH pour la rédaction de cet avis, nous sommes juste des clients très satisfaits de cette expérience et pour leur avoir fait confiance. Nous vous recommandons vivement cette société si vous voulez obtenir un travail de qualité et de confiance. Serge et Pascale
Advertisement
Marc Launay
Marc Launay
2024.04.11
Pose des panneaux par Thomas . Super travail. Équipes hyper reactive. Et professionnel. Je recommande.
christophe saint martin
christophe saint martin
2024.04.09
Nous sommes ravis d'avoir choisi la société ADLH pour notre projet de panneaux photovoltaïque. Tout d'abord merci à Sébastien, le commercial, d'avoir pris énormément de temps pour nous expliquer toutes les étapes, le fonctionnement des panneaux et d'avoir répondu à nos question le tout avec une amabilité exemplaire. Ensuite Merci à Mr Pentecôte pour sa réactivité et son amabilité quand j'avais d'éventuelles questions complémentaires. Et enfin, le meilleur pour la fin, un GRAND MERCI à Thomas, le poseur, pour son travail impeccable, sa communication excellente et sa gentillesse. Le travail est nikel et je rénove des ascenseurs depuis 20 ans donc niveau du travail manuel je pense être légitime pour donner un tel avis. Bravo à toute l'équipe, je pense à ceux que je n'ai ni eu au téléphone ou vue mais qui ont participer à l'aboutissement de ce projet. Je vous déconseille d'aller voir ailleurs et vous recommande vivement de traiter la pose de vos panneaux photovoltaïque par ADLH.
Elisabeth Do Rosario
Elisabeth Do Rosario
2024.04.01
Très bonne prestation pour la pose de nos panneaux solaires,Diego et Mickael sont très compétent et sérieux .
Dani RIBES
Dani RIBES
2024.03.29
Nous avons fait installer des panneaux photovoltaïques pour une puissance de 6 kg. C’est Diego et MIKA qui se sont occupés de notre installation. Rien à re-dire très professionnel, explication clair et précise du fonctionnement. Nous referons confiance à cette entreprise pour nos prochains travaux.
Advertisement
Sylvie Baudoin
Sylvie Baudoin
2024.03.27
Très bonne entreprise. Merci à Mika et Diego pour la pose parfaitement réalisée de nos panneaux photovoltaïques.
Jérôme Donner
Jérôme Donner
2024.03.20
Merci à toute l'entreprise adlh pour notre projet, le rendez-vous commercial avec Romain nous a rassuré puis confirmer notre commande pour des panneaux photovoltaïques ,encore merci Romain . Par la suite nous avons eu l'installation des panneaux avec le poseur Thomas qui à lui seul installe vos panneaux en une journée.. bien évidemment nous accompagnons quand même Thomas avec un petit café ou une petite boisson 😊. Un grand merci nous recommandons
Nicolas Roumégous
Nicolas Roumégous
2024.03.19
Travail contentieux et très propre fait par Diego et micka. Je les conseille fortement lors de vos prochaines installations.