A Corps & Ame Narbonne

www.acorpsetamenarbonne.fr

A Corps & Ame Narbonne Reviews

Excellent rating
4.8
50 reviews Verified
A Corps & Ame Narbonne
%title%

%offer%

Reviews ( 47 ) 4.8

Steven
2024.02.13 2024.02.13 | France
Très bien reposant la séance de abhyanga en duo que nous avons faites. Je recommande 👍
Advertisement
Bakou
2023.07.22 2023.07.22 | France
Excellente masseuse Excellente masseuse,je recommande
Vivi
2023.06.28 2023.06.28 | France
✨un délice ! Parfaite Aurore est vraiment la professionnelle qu'il vous faut ! Sa connaissance en Ayurvéda est inégalable ! Elle mérite d'être connue ! Une belle personne très à l'écoute et très respectueuse en tout sens ! Belle découverte ✨ Aurore est délicieuse !
Stéphane Courtine
2023.06.28 2023.06.28 | France
Excellentisime massage Massage incroyable. Aurore est professionnelle, douce et à l’écoute. Cela va devenir mon rdv mensuel. Très peu de gens ont ce touché et je me fais masser régulièrement. Merci Aurore a bientôt
Bon cadeau périmé et refus de la part de la responsable Très déçue par le manque d'écoute et de gentillesse de la part de la responsable. Des arguments ridicules et incompréhensibles pour justifier le refus de ma recevoir du fait que j'avais laissé passer la date du bon cadeau que mes filles m'avaient offert.
Advertisement
Laetitia Urfalino
Laetitia Urfalino
2022.03.15
Un pur moment de détente. Merci à Aurore pour sa gentillesse,son accueil chaleureux et son professionnalisme.
Sandra AccordsNaturels
Sandra AccordsNaturels
2022.03.06
J'ai suivi une formation au rituel rebozo avec Aurore et Lisa deux très belles personnes. Je suis sortie de cette formation transformée je ne pensais pas que cette formation allait avoir autant d'impact dans ma vie. Je n'ai qu'une hâte c'est de pouvoir le pratiquer. Merci Aurore et Lisa de m'avoir transmis se rituel authentique. Merci🙏
Sylvie Houles
Sylvie Houles
2022.02.25
Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Aurore est très professionnelle et ses massages sont super! Pour ma part, j'ai fait le shirodhara et celui aux pierres chaudes, j'ai été enchantée ! Délassement total garanti ! N'hésitez pas !!!
valerie lebourg
valerie lebourg
2022.02.23
Bonjour J aime offrir à mon corps des soins des massages " Faites du bien à votre corps pour que votre àme est envie d y rester " Vacances détente à 500kms de chez moi et aucun regret Je vous conseille Aurore une belle âme qui prodigue ses soins avec COEUR ce qui fait toute la différence ... J ai terminé mes vacances avec la formation Rebozo en un weekend magique n hésitez pas à vous offrir ce beau" cadeau" 😉🥰... Valérie 💜
Advertisement
Vanes sa
Vanes sa
2022.02.22
J’ai eu la chance de faire un soin rebozo avec Aurore et Sabrina, quel moment merveilleux ! Un accueil chaleureux, bienveillant, plein de douceur. Une relaxation profonde, une découverte de soi, un voyage magnifique et puissant ! Je recommande à 200% !! Encore merci à vous deux pour ce moment de partage 🙏
Leila Zazouli
Leila Zazouli
2022.02.09
Une relaxation psychique pour moi , je ressors de ce soin avec un total lâcher prise . J'ai beaucoup apprécié l'acceuil chaleureux et le professionnalisme d'Aurore que je recommande vivement !
Jojo Nkn
Jojo Nkn
2022.01.18
Aurore est une belle personne qui prend soin des gens . Elle est bienveillante et à l’écoute . Je la recommande fortement! Ces massages sont exceptionnels et je la remercie pour son professionnalisme.Merci Edwige
Anne Laure mercier
Anne Laure mercier
2022.01.07
Massage à 4 mains moment magique détente totale Je recommande
Advertisement
Patricia Bothorel
Patricia Bothorel
2021.11.17
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Je suis très satisfaite des deux stages de massage ayurvédiques effectués avec Aurore. Beaucoup de professionnalisme dans un climat détendu, nombre de participants limité à 6 personnes maximum, ce qui est plus agréable pour apprendre. Aurore est à l'écoute, c'est une belle personne. Si vous cherchez un moment pour être massé ou pour un stage, je vous la recommande vivement 👍.
sandrine gardrat
sandrine gardrat
2021.11.15
Positive
Communication
Professionalism
Quality
3eme formation avec Aurore Alcasse : toujours le même professionnalisme beaucoup de bienveillance et toujours de belles rencontres au rendez vous. Je vous recommande les formations d'Aurore vous ne serez pas déçu du voyage.
Annie lolo
Annie lolo
2021.09.18
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Nous sommes deux amies infirmières Nous avons trouvé auprès d'Aurore un véritable lâcher prise bénéfique après cette période très compliquée pour les soignants. Une parenthèse humaine, humble ,une écoute et une douceur exceptionnelle....Une très belle âme une personne lumineuse. Un grand merci Aurore. A bientôt Annie et Christel
Hélène Lesquer
Hélène Lesquer
2021.07.05
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Nous avons avec une amie pu profiter d’un Massage en duo Avec Aurore et Lisa. Elles sont deux personnes vraiment très chaleureuses, à l’écoute , bienveillante et pleine de douceur à notre écart. Elles ont contribué grâce a leur massage , à leurs soins et à leur parole à un bien-être profond …C’était un moment inoubliable magique dommage que nous habitons si loin car sinon on prendrait un abonnement ! merci encore à vous et j’espère à très vite.
Advertisement
Carole Malapert
Carole Malapert
2021.07.01
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Un superbe cadeau d'anniversaire de mes filles. Deux heures de massage, un lâché prise extraordinaire A recommander et surtout à recommencer Merci
Audrey PLA
Audrey PLA
2021.06.25
Positive
Communication
Professionalism
Quality
J'ai reçu un bon cadeau pour un massage avec Aurore, et quel merveilleux cadeau ! Aurore est très professionnelle, douce et à l'écoute, rassurante, son massage était très relaxant et efficace. La salle, la musique, l'ambiance étaient aussi très propices à la détente et à la relaxation. Je recommande vivement.
Sandrine C
Sandrine C
2021.06.19
Positive
Communication
Professionalism
Quality
J'ai eu la chance de participer à la cure ayurvédique de juin 2021. J'ai passé trois jours merveilleux de détente et de remise en forme. Tout était parfait, l'organisation grâce au planning des intervenantes, les soins (je suis allée de découvertes en découvertes) les repas végétariens délicieux la chambre qui m'était attribuée, les activités telles que la marche méditative en compagnie d'Odile, les rituels apaisants, le yoga, le pylate, la piscine.. Aurore, Lisa et Béatrice, vous êtes des trésors de professionnalisme et de bienveillance. Je suis prête à repartir avec vous dès que vous organiserez une nouvelle session. Un grand merci à vous, je me sens régénérée, un pur moment de bonheur !