Dachdesign & Dachbeschichtung GmbH

Dachdesign & Dachbeschichtung GmbH Reviews

Excellent rating
5.0
48 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (48)
Jana Michel
Jana Michel
2024.03.13
Um es gleich vorweg zu nehmen, es war einfach !!! Sensationell !!! Wir hatten Martin im Rahmen einer privaten Feier für 24 Personen gebucht. Nicht nur, dass wir über 4 Stunden mit den köstlichsten Leckereien angefangen von Fleisch, Fisch, Gemüse über Meeresfrüchte, sous vide gegartem Bauchspeck, Meat Balls, Bananen und Ziegenkäse im Speckmantel, süßen Dessert und Vielem mehr verwöhnt wurden; auch die komplette Organisation des Tages war hoch professionell. Es war von Anfang bis Ende ein unvergessliches Event. Martin ist wirklich jeden Euro wert. Wir denken bereits über die nächste Veranstaltung mit Prime Grillcatering nach. Vielen Dank Martin für diesen unvergesslichen und sehr gelungenen Tag! Jana und Frank
Advertisement
M. Hagemann
M. Hagemann
2024.01.21
Wir bedanken uns für den klasse Abend und das ober leckere zubereitete Essen. Das Essen ist sehr Facettenreich gewesen und für jeden war was dabei. Immer wieder gerne!
Reply from Dachdesign & Dachbeschichtung GmbH 2024.01.21
Vielen Dank für die tolle Bewertung:-)
Li Na
Li Na
2023.08.21
Was sollen wir sagen? Spitzenmäßig, großartig und sowas von lecker!!! Jungs ihr seid top👍!! Vielen vielen Dank dass ihr uns und unsere Gäste auf unserer Hochzeit so kulinarisch verwöhnt habt. Alle,wirklich alle waren so begeistert. Macht weiter so und vielleicht sehen wir uns ja wieder auf einer anderen Feier😃 100%ige Weiterempfehlung!! Frank und Liane
Sylvia
Sylvia
2023.07.30
Wir hatten Martin und sein Team zur Jugendweihe unserer Tochter gebucht. Es war einfach MEGA. Das Gesamtpaket stimmt einfach, selbst unsere Vegetarier sind auf ihre Kosten gekommen ohne nur Beilagen essen zu müssen. Ein ganz großes DANKESCHÖN!
Susi Schmusi
Susi Schmusi
2023.07.15
Wer ein tolles Catering sucht, das mal anders ist, als der Standard, dann bucht die Jungs. Sie sind nicht nur super nett u unkompliziert, sondern grillen auch noch leckeres Essen. Die Zutaten waren top, das Fleisch von hoher Qualität u die Beilagen eine Wucht. U sie waren mit ihrer Grillstation das Highlight der Hochzeit. Großer Dank, dass alles so super geklappt hat
Advertisement
Birte Kupsch
Birte Kupsch
2023.05.09
Wir waren als Gäste zum 50.Geburtag eingeladen und waren total begeistert von dem tollen Essen. Es wurden mega leckere Fingerfoods, Salate, besondere Fleischsorten und Nachtisch angeboten. Man konnte gar nicht aufhören zu essen... Der "Grillmeister" hat alles mit viel Hingabe zubereitet und ist sehr kompetent in dem was er tut. Wir können den Caterer bedenkenlos weiterempfehlen .
Kathrin Gross
Kathrin Gross
2023.05.08
Wir hatten Martin zum 40. Geburtstag für eine Gartenparty am 05.11.22 gebucht. Durch Zufaĺl im Internet gefunden, waren wir dann vor Ort einfach nur mega begeistert. Das Essen, der Aufbau und die Präsentation sowie Martin als Mensch einfach nur grosse Klasse. Das Fleisch war super zart, auf den Punkt gebraten und die Beilagen perfekt dazu abgestimmt. Wir können es wirklich nur empfehlen.
Christine Leder
Christine Leder
2023.05.07
Ein riesen Dankeschön an Martin für das großartige GrillCartering in Schwaan anlässlich eines 60. Geburtstags. Von der Vorspeise bis zum Nachtisch, Service und Ausstattung war einfach alles top!
Jana & Jan Martin
Jana & Jan Martin
2023.05.01
Wir haben Martin zum 50. Geburtstag gebucht und es war spitze. Leckeres Fleisch, ganz tolle Beilagen. Unsere Gäste waren begeistert. Wenn ihr was besonderes sucht für ein Event. Wir können Martin sehr empfehlen.
Advertisement
Lena Schäpe
Lena Schäpe
2022.10.05
Wir hatten Martin Koop als Grillmeister auf unserer Hochzeit und waren sehr begeistert! Die Kommunikation vorab, der Service und v.a. das gegrillte Fleisch war vom Feinsten. Auch unsere Gäste kommen immer noch ins Schwärmen... Wir können Prime Grillcatering somit zu 100 % empfehlen!
M.Schulz schulz
M.Schulz schulz
2022.10.04
Super Erscheinungsbild und freundlich, Fleischqualität, Beilagen, Soßen einfach MEGA Kann man nur empfehlen
Alexander Raddatz
Alexander Raddatz
2022.10.04
Ich habe Martin K. kurzfristig für eine Firmenfeier bestellt und kann nur sagen WOW. Ich habe wirklich lange nicht so ein qualitaiv hochwertiges und leckeres Grillbuffet genoßen. Das gesamt Team war begeistert. Auf und Abbau alles wie besprochen. Besonders die vielen selbst hergestellten Saucen,Dips, Salate und auch das selbnstgemachte Brot waren Mega Lecker. Kann ich absolut nur empfehlen.
Martin Drechsel
Martin Drechsel
2022.08.21
Wir haben Martin für unsere Einschulungsfeier unseres Sohnes gebucht! Jede positive Bewertung für Martin können wir nur bestätigen! Er hat ein hervorragenden Catering zubereitet und unsere Gäste waren mehr als angetan! Mit seiner lockeren und professionellen Art zu gleich bewirtete er unsere Gäste! Das Essen war auf den Punkt! Es hat an nichts gefehlt und es war auf einem sehr hohem Niveau zubereitet und angerichtet! Die Qualität des Essens war einfach exklusiv! Dieser Tag war für uns alle sehr aufregend, emotional und super schön! Martin rundete ihn mit einem grandiosen Essen ab! Martin ist sehr professionell und super unkompliziert! Er ist auf all unsere Wünsche eingegangen und hatte selbst noch super viele Ideen mitgebracht! Wir brauchten uns um nichts kümmern! Beim Anrichten des Caterings sah man, dass Martin nicht einfach nur ein Koch ist, er lebt für seinen Job und diese Leidenschaft schmeckte und sah man! Vielen Dank dafür! Für die Mühe, liebevolle Art der Zubereitung und für die Liebe ins Detail! Einfach perfekt und nur weiterzuempfehlen!
Advertisement
Alexander Papst
Alexander Papst
2022.08.18
Wir haben Martin am vorletzten Wochenende (6. August 2022) für eine Gartenparty mit knapp 40 Personen gebucht. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Martin ist sehr sympathisch. Er ist offen für Fragen, erklärt sehr verständlich und mit viel Freude. Die Vorabstimmung mit Martin ist einfach, schnell und unkompliziert. Sein Timing ist perfekt und absolut verlässlich. Die Qualität des Fleisches und der Beilagen (Salate, Brote, Saucen) sind von sehr hoher Qualität. Alles wird frisch und auf den Punkt zubereitet und beeindruckend präsentiert. Martin setzte mit seiner Performance an dem Abend ein absolutes Highlight. Unsere Gäste schwärmten noch Tage nach der Party von dem Essen und von Martin selbst. Wir wünschen Martin weiterhin viel Erfolg und immer ein volles Auftragsbuch. Wer also mal ein großartiges Catering abseits von Sauerkraut mit Kasseler, Kroketten mit Hähnchen, Erbsen mit Schnitzel aus der Warmhaltebox sucht, sollte Martin buchen! Das sind 5 Sterne deluxe! Vielen Dank Martin für den großartigen Abend. Alex und Annett
Kerstin Mischo
Kerstin Mischo
2022.07.03
Martin hat mit seiner Grillkunst und dem hochwertigem Fleisch unser Event zu etwas ganz Besonderem werden lassen. Er ist außerdem ein sehr empathischer Mensch und hat zu meiner Überraschung meine vorübergehende Einschränkungen beim Essen wegen glutenfrei und milchproduktfrei so hervorragend umgesetzt, ohne das ich explizit darum bat. Danke Martin für das herausragende Essen.
Samuel Seidel
Samuel Seidel
2022.06.27
Das Essen und die Bewirtung von Martín auf meinem 50. Geburtstag war ganz große Klasse!! Das war perfektes Catering vor Ort! Alles super lecker und das Fleisch auf den Punkt perfekt und megaaaa zart!! Alle meine 75 Gäste haben auch am nächsten Tag beim Brunch immer wieder von dem super genialen Catering und dem leckeren Essen geschwärmt! Allgemeiner Tenor: So super leckeres Fleisch haben wir noch nie gegessen! Martin hat entscheidend dazu beigetragen das meine Geburtstagsfeier ein rund herum sehr sehr gelungener Abend war!😊👍😘Vielen Dank, an Martín und sein Team!!!💪! Die Absprache und Planung des Catering im Vorfeld war ebenfalls sehr professionell und Martin hat meine Wünsche unkompliziert mit in die Planung aufgenommen. Ich kann Martín und sein Team jedem wärmsten empfehlen!!😊👍😊👍 Immer wieder gerne Grillcatering mit Martín Koop!!! Lg aus Lübtheen
Alexander Retzlaff
Alexander Retzlaff
2022.06.27
Es war die Party zum 40. Geburtstag meines Cousin und Martin hat das BBQ im Garten ausgerichtet und ich muss sagen, es war einfach ein Traum. Bestes Fleisch auf den Punkt gegrillt. Die Beilagen und Dips alle samt lecker und von bester Qualität. Und auch der Grillmeister (Martin) ist ein absolut netter und zuvorkommender Typ. Ich kann PRIME GRILLCATERING absolut und mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Advertisement
Robert Lenz
Robert Lenz
2022.06.19
Äußerst sympathischer Koch am Grill mit Liebe zum Detail, aber das wesentliche immer im Blick. Hervorragendes Fleisch auf den Punkt gegrillt. Leckere Beilagen ohne sich aber in zu viel unnützem zu verlieren. Veranstaltung mit knapp 50 Personen wurde zeitgerecht und mit fairem Preis-Leistungsverhältnis bewirtet. Alle Gäste waren mehr als zufrieden und satt. Wir danken Martin dafür, dass er im Besonderem zum Gelingen des Festes beigetragen hat. Haben die feinen Speisen sehr genossen. Werden sicher wieder buchen.
Nora Jorga
Nora Jorga
2022.05.16
Hervorragendes Essen und kreativ angerichtet! Auch ein super freundlicher Mann, sehr empfehlenswert.
Freiya83
Freiya83
2022.05.14
Es war eine Geschmacks Explosion, sowas hab ich noch nicht erlebt das alles bis aufs letzte Detail gestimmt hat. Das Fleisch war der absolute Hammer, und der Rest natürlich auch. Alle Daumen hoch , dieser Mann ist 1000% empfehlenswert.
Reply from Dachdesign & Dachbeschichtung GmbH 2022.05.14
Vielen Dank