Vision Associates

visionassociates.com.br

Vision Associates Reviews

Excellent rating
4.7
34 reviews Verified
Vision Associates
%title%

%offer%

Reviews ( 34 ) 4.7

Veronica Vizeu
Veronica Vizeu
2021.03.21
Minha experiência foi uma das melhores em termo de prestação de serviço. Os profissionais Leonardo (Pegou os meus dados, dei um feedback do meu caso e tirou todas as dúvidas de forma clara) e Eduardo(Tratou todos os trâmites e tirava as minhas dúvidas no decorrer da ação) estão de parabéns!!! Feliz a empresa Vision Associates, por causa delas e aos demais profissionais demonstra que é uma empresa séria e idônea... Eu recomendo!
Advertisement
Jhonathan Santos
Jhonathan Santos
2021.03.21
Obrigado Vision! Conseguiram cancelar minhas cassações e agora vou poder voltar a trabalhar tranquilo! Por mais empresas sérias e competentes igual a Vision Associates.
Francisco Aurizelio
Francisco Aurizelio
2021.03.20
Não acreditem, isso é uma golpe eles pegam seu dinheiro e ficam te enrolando uma história linda na venda do serviço depois ficam jogando.
Leo Carvalho
Leo Carvalho
2021.03.20
Após receberam o dinheiro eles somem, não resolvem nada, puro golpe.
Eloisa Israel
Eloisa Israel
2021.03.09
Advertisement
Alisson Dionisio
Alisson Dionisio
2021.01.22
Excelente empresa e excelente atendimento. Fiquei com um pé atrás no começo mas foram extremamente prestativos, a cnh foi renovada rapidamente e a defesa do recurso feita com sucesso. Recomendo a todos.
LM EMPREENDIMENTOS
LM EMPREENDIMENTOS
2021.01.11
Eu quero agradecer muito a toda a equipe da Vision, conseguiram resolver o meu problema e dos meu funcionários, não imagina um resulta tão positivo pra minha habilitação que estava suspensa e também a de um funcionário meu em específico que em todo lugar falavam que não tinha como resolver o bafômetro e por meio dos recurso encontraram uma forma de cancelar essa multa! Muito obrigado. Já estamos negociando um pacote porque tem mais funcionário que vão precisar da ajuda de você e também minha esposa e meu irmão. Recomendo a todos!!!
Larissa Oliveira
Larissa Oliveira
2020.12.14
Atendimento muito personalizado e muito eficiente. No final do mês de outubro fui abordada em um blitz e me recusei a fazer o teste do bafômetro, não sabia o que você porque nunca tive problema com a habilitação. Achei a Vision pelo google e o atendimento deles é totalmente diferente das outras empresas, você se sente realmente amparado. Hoje tive uma noticia maravilhosa conseguiram cancelar minha multa de bafômetro em questão de uns 45 dias. Muito Obrigado a todos principalmente o consultor Leonardo que sempre esteve em contato comigo.
Deeric Felix
Deeric Felix
2020.12.03
Equipe super Competente e atenciosos, recomendo pessoal
Advertisement
Alexandre Trajano
Alexandre Trajano
2020.12.03
Empresa realmente cumpre o que promete, e sempre todos bem prestativos ! Sem duvida a empresa especializada e com profissionais qualificados demais. Demorou um pouco mais do que prometeram mas pela circunstancias que vivemos é normal. Obrigado pela transparência e excelência no serviço!
Lorenzo Gutierrez
Lorenzo Gutierrez
2020.12.03
Quero compartilhar com vocês a minha satisfação com essa empresa, cheguei desesperado sem saber o que fazer porque tinha sido autuado no bafômetro, fui em vários despachantes todos me falaram que não tinha o que fazer meu desespero só aumentava porque não posso perder minha habilitação. Foi ai que encontrei a Vision no google, desde o inicio todos muitos atencioso principalmente o consultor Leonardo. Entramos com a defesas e ontem tive a maravilhosa noticia que eles conseguiram cancelar essa multa! Muito obrigado a todos envolvidos não sei o que faria sem o serviço de vocês!!!! Super recomendo!!!!
Maria Jose
Maria Jose
2020.11.19
Tenho minha CNH a mais de 30 anos nunca tive problema com ela, quando chegou a notificação do detran falando que eu tinha ultrapassado os 20 pontos fiquei sem saber o que fazer, ate que achei a Vision na internet e o consultor Leonardo foi tão atencioso e me tirou todas as duvidas e ajudou resolver minha suspensão, em momento algum fiquei sem dirigir. Obrigado Vision!
Thais Silva
Thais Silva
2020.11.19
Muito satisfeita com o serviço e atendimento, sempre muito rapido e transparente. Recomendo!!
Advertisement
Eduardo F. Lio
Eduardo F. Lio
2020.11.19
Entrei em contato com eles e fui super bem atendido, resolveram meu problema bem rápido, e as vezes que eu falei com eles foram super atenciosos, recomendo!!
Esley Santos
Esley Santos
2020.11.19
Excelente atendimento, antes de iniciar o meu processo conversei com muitas assessorias, e ela foi a que melhor me atendeu e soube resolver o meu problema, nota 10!
THAIS MORETI
THAIS MORETI
2020.11.19
Recomendo, empresa totalmente idônea. Resolveram minha cassação de uma forma rápida, não precisei parar meu serviço para resolver nada porque eles fazem tudo online por telefone e por whatsapp. Estou muito satisfeita e feliz final do ano vou poder viajar com meu carro.
João Veston
João Veston
2020.11.03
Atendimento e serviço não deixou nada a desejar, dinheiro bem gasto! Recomendo a todos serviço serio e eficaz.
Advertisement
Cris
Cris
2020.10.27
Serviço e atendimento excelente. Cuidaram de tudo pra mim e hoje estou com minha cnh novinha! Muito Obrigado, recomendo muito!!!
Dilma Bueno
Dilma Bueno
2020.10.19
Atendimento de ótima qualidade. Profissionais com atenção, presteza e rapidez no atendimento. Muito satisfeita com o atendimento.
Leandro Silva
Leandro Silva
2020.10.14
Depois de muita dor de cabeça com outras empresas encontrei a Vision, tiveram muita paciência comigo, pelo golpe que levei com outra empresa demorei um tempo para fechar, os consultores sempre me dando toda atenção e tirando todas minhas duvidas. Atendimento excelente. Demorou um pouco mais do que me falaram, no entanto, em momento algum fiquei sem saber como estava meu processo. Por isso que nunca tive o medo de dar errado! Recomento a todos essa empresa.