Vintage Vogue - Retro Boutique

vintage-vogue.shop

Vintage Vogue - Retro Boutique Reviews

Excellent rating
5.0
5842 reviews Verified
Vintage Vogue - Retro Boutique
%title%

%offer%

Reviews ( 5850 ) 5.0

2024.07.16
Verified
Die Auswahl an Kleidern und Zubehör ist fantastisch, das Bestellen hat schnell funktioniert und die Lieferung war schnell und problemlos. Das Kleid und der Petticoat ist eine sehr gute Qualität und auch sehr gut verarbeitet. Ich bin mit allem äußerst zufrieden und bestelle sicher wieder etwas. ***
2024.07.16
Verified
Vintage Vogue hat eine schöne und große Auswahl an vintage inspirierter Kleidung. Habe schon mehrmals dort eingekauft. Schade, dass die wunderschönen Blusen, die ich zuletzt bestellt hatte, nicht passten. Oft finde ich Schätze, die bei anderen Onlineshops schon ausverkauft sind und freue mich sehr darüber, dass ich zugreifen konnte. Die Retourenabwicklung war einfach und problemlos. Die Kosten für den Versand sind ok und angemessen. Gerne wieder!
2024.07.16
Verified
Alles bestens, vielen Dank!
2024.07.16
Verified
Wie immer tolle Kleider und die Beratung im Geschäft ist mega tolle. Es macht Spaß sich mit den Ladys zu unterhalten.
2024.07.16
Verified
Sehr guter Service! Schneller Versand! Da die Jacke nicht passte und eine andere Größe nicht verfügbarbar war, problemlose Rückerstattung des Kaufpreises. Zu empfehlen!
2024.07.16
Verified
Ich liebe die Kleider, diese sind wunderschön. Die Möglichkeit per WhatsApp mit dem Kundenservice zu kommunizieren fand ich super. Es ging ganz einfach und man bekamm schnelle Antwort. Nicht fair fand ich allerdings, dass ein Fleck auf meinem weißen Kleid war. Es wurde einfach behauptet der muss beim anprobieren reingekommen sein. Zum Glück ging durch waschen raus.
2024.07.16
Verified
Tolle Kleider. Super Service!
2024.07.16
Verified
Ich bin begeistert. Ein sehr schönes Sortiment. Alle Kleider die ich bestellt habe, passen wie eine zweite Haut und sind hochwertig verarbeitet. Die Bestellung war bereits nach 2 Tagen bei mir. Ich bin sehr zufrieden @
2024.07.16
Verified
Sehr schnelle Lieferung ! Top Qualität. Nur der Rückversand aus Österreich sehr teuer! Aber trotzdem 5 Sterne für die top Qualität
C. H.
C. H.
2024.07.14
So ein toller Laden. Wer den Stil mag, ist hier zu 100% richtig.
snaep pepe
snaep pepe
2024.07.14
2024.07.14
Verified
Ich bin wie immer absolut zufrieden. Normalerweise verabscheue ich es Kleidung zu bestellen. Ich will vorher fühlen und anprobieren was ich dann gerne tragen will. Die einzige Ausnahme ist Vintage Vogue. Ich weiß hier immer was ich bekomme, dass es passt und gut aussieht. Würde ich halbwegs in der nähe wohnen, dann wäre ich wahrscheinlich jeden Monat im Ladenlokal. Absolute Empfehlung!
Maria Werner
Maria Werner
2024.07.14
ich war zwar noch nicht im laden aber ich habe schon einige Kleider ,Nun kommt eins dazu tolle Kleider bin wie immer zu frieden, Kaufe immer gerne
2024.07.14
Verified
Großartige Auswahl, gute Qualität, schnelle Lieferung und ggfs problemlose Rücknahme, phantasievolle und gut ausgewählte Produkte jenseits von Größe 44 - absoluter Jackpot! Jederzeit gerne wieder und auch gern mehrfach im Jahr zur Ergänzung der vorhandenen Eigenkollektion. Ich schaue immer erst bei Vintage Vogue wenn ich für irgendwelche Anlässe neue Kleider brauche bevor ich mich an anderen Stellen auf die Suche mache, weil es sich definitiv lohnt.
2024.07.13
Verified
Die Lieferung wurde prompt zugestellt. Das Kleid ist einfach atemberaubend. Die Größenangaben passen genau und die Qualität des Kleides ist hervorragend. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen, da hier einfach alles passt. Lieferung, Qualität und vor allem ist der Shop nicht aufdringlich mit Werbe-Emails. Einfach Perfekt!
2024.07.12
Verified
Die Abholung am Lager war sehr freundlich und schnell, die Rückgabe problemlos. Wenn man sich gut an die Maßtabelle hält, sitzen die Kleider perfekt 😁😁 Zusätzlich zum Kauf im Laden lohnt es sich online zu schauen, es, sind ne Menge reduzierte Kleider vorhanden. Ich werde dort wieder kaufen, im Laden oder online mit Abholung am Lager.
Tina Flemming
Tina Flemming
2024.07.12
Wir hatten heute eine super liebe Beratung. JGA und sie musste sich neu einkleiden
M. N.
M. N.
2024.07.12
Ein Laden, in dem Träume wahr werden und man aus dem Staunen nicht herauskommt. Wer etwas extravagantes sucht, wird hier definitiv fündig - auch, wenn man nicht aus der Rockabilly Szene kommt ❤️
2024.07.12
Verified
Ich bin sehr zufrieden mit dem Services. Das Kleid 👗 ist wunderschön.. ich werde auf jeden Fall noch mehrere Male auf euch zu kommen. Vielen Dank ❤️
2024.07.12
Verified
Die Lieferung ging sehr schnell. Die Produkte sind in guter Qualität und sehen mega gut aus. Die Schuhe sind sehr bequem, sodass man trotz Fuß- oder Rückenprobleme länger als bei andern höheren Schuhe darin Gehen kann!