Vintage Vogue - Retro Boutique

vintage-vogue.shop

Vintage Vogue - Retro Boutique Reviews

Excellent rating
5.0
5836 reviews Verified
Vintage Vogue - Retro Boutique
%title%

%offer%

Reviews ( 5838 ) 5.0

2024.07.14
So ein toller Laden. Wer den Stil mag, ist hier zu 100% richtig.
2024.07.14
2024.07.14
ich war zwar noch nicht im laden aber ich habe schon einige Kleider ,Nun kommt eins dazu tolle Kleider bin wie immer zu frieden, Kaufe immer gerne
2024.07.13
Verified
Die Lieferung wurde prompt zugestellt. Das Kleid ist einfach atemberaubend. Die Größenangaben passen genau und die Qualität des Kleides ist hervorragend. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen, da hier einfach alles passt. Lieferung, Qualität und vor allem ist der Shop nicht aufdringlich mit Werbe-Emails. Einfach Perfekt!
2024.07.12
Wir hatten heute eine super liebe Beratung. JGA und sie musste sich neu einkleiden
2024.07.12
Ein Laden, in dem Träume wahr werden und man aus dem Staunen nicht herauskommt. Wer etwas extravagantes sucht, wird hier definitiv fündig - auch, wenn man nicht aus der Rockabilly Szene kommt ❤️
2024.07.12
Verified
Ich bin sehr zufrieden mit dem Services. Das Kleid 👗 ist wunderschön.. ich werde auf jeden Fall noch mehrere Male auf euch zu kommen. Vielen Dank ❤️
2024.07.12
Verified
Die Lieferung ging sehr schnell. Die Produkte sind in guter Qualität und sehen mega gut aus. Die Schuhe sind sehr bequem, sodass man trotz Fuß- oder Rückenprobleme länger als bei andern höheren Schuhe darin Gehen kann!
2024.07.12
Verified
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Rückgabe, schnelle Bearbeitung. Keinerlei Probleme. Ware sehr ansprechend. Empfehlenswert.
2024.07.11
Verified
Sehr gute Qualität und wunderschöne Sachen. Immer wieder eine Freude. Schnelle Lieferung und schnelle Retouren-Erstattung. Ich bestelle immer wieder gerne.
2024.07.11
Verified
Tolle Klamotten, super schneller Versand und sehr guter Service im Geschäft in Lübeck. Kann ich nur weiterempfehlen!
2024.07.11
Verified
Sehr schöne Kleider, schneller Versand.
2024.07.11
Verified
Es hat alles wunderbar geklappt. Tolle Produkte, schnelle Lieferung.
2024.07.09
Verified
Tolles Angebot und schnelle Lieferung. Bestelle schon seit Jahren und immer wieder gerne. Sehr freundlicher und lösungsorientierte Kundendienst. Vielen Dank.
2024.07.09
Verified
Sehr schöne weibliche Kleider, gute Qualität, und Mal etwas etwas anderes. Was Besonderes: gleichbleibende gute Passform. Das bedeutet, die Größe der Kleider fallen gleich aus, einmal seine richtige Größe gefunden, dann passen alle Kleider.
2024.07.09
Verified
Superschöne Kleider
2024.07.09
Verified
Bester Shop ever! Schneller Versand, wunderschöne kleider und unkomplizierter Rückversand. Besser geht es nicht!
2024.07.09
Verified
Ich habe schon 6 Kleider gekauft + ein paar anderen Sachen 😊 War immer mega zufrieden!
2024.07.09
Verified
Prodotti sempre top, é da un po che ordino da loro e ogni volta che mi arrivano sono sempre super soddisfatta. buona qualitä dei prodotti e le taglie mi stanno perfette.
2024.07.09
Verified
Der Online-Shop sowie auch das Ladengeschäft sind absolut zu empfehlen. Tolle Beratung im Laden und online hat alles super schnell und easy geklappt.