Villa des anges

villa-les-issambres-location.fr

Villa des anges Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
Villa des anges
%title%

%offer%

Reviews ( 12 ) 5.0

Monir Ghozlan
Monir Ghozlan
2024.06.08
on viens de passer 10 jours dans cette magnifique villa avec une vue sur la mer époustouflante depuis la piscine . Se séjour fait partie de nos meilleurs vacances . Hâte d'y retourner pour nos prochains congés
Advertisement
Jean Ceron
Jean Ceron
2024.05.24
Week-end -end en amoureux ❤️🍾 Je dois avouer que le lieu s’y prête très bien Le réveil du matin, avec une splendide vue mer de la chambre🥰 Le petit déjeuner sur une grande terrasse ombragé toujours avec cette même vue… Sans oublier un jacuzzi bouillonnant intégré dans une piscine à débordement, avec toujours cette vue dans le prolongement sur la mer… Un seul regret, seulement trois jours pour le week-end de la Pentecôte Mais que du plaisir ❤️
Alderanda
Alderanda
2024.05.23
Je viens de passer un séjour exceptionnel à la Villa des Anges, et je suis enchanté par cette expérience. La villa, récemment rénovée, allie charme provençal et modernité avec des vues imprenables sur la Méditerranée. Les espaces de détente extérieurs, notamment la piscine à débordement, sont parfaits pour se relaxer. Chaque détail a été pensé pour assurer confort et sérénité. Je recommande vivement ce petit coin de paradis pour des vacances inoubliables.
Aurore Maniere
Aurore Maniere
2024.05.22
j ai séjourné 1semaine dans cette villa avec des amis et je ne le regrette vraiment pas ! vue absolument grandiose sur la mer. la décoration de la villa est top, toutes les chambres sont lumineuses , la cuisine est très fonctionnelle rien n'y manque ! piscine, coin barbecue, jeux de fléchettes: bref tous les ingrédients pour passer de très bons moments!
Emma Lalubie
Emma Lalubie
2024.04.09
Nous avons séjourné dans cette magnifique villa avec une vue imprenable sur la mer, et chaque moment était tout simplement magique. La villa elle-même était impeccablement entretenue, offrant un mélange parfait de confort moderne et de charme méditerranéen authentique. La vue depuis la terrasse était à couper le souffle, offrant des panoramas à couper le souffle à toute heure de la journée. L'intérieur de la villa était tout aussi impressionnant, avec de magnifique chambres, la cuisine est également bien équipée et des espaces de vie confortables où nous avons pu nous détendre après une journée à explorer les environs. Nous avons hâte d'y retourner !
Advertisement
Chrystelle Piazzon
Chrystelle Piazzon
2024.04.07
Maison très agréable. Spacieuse et bien placée. Espaces extérieurs très bien agencés pour des moments en famille ou entre amis. Très belle vue sur la mer.
Gallemard Tristan
Gallemard Tristan
2024.04.05
La villa est magnifique et la vue sur la mer est très reposante. Je recommande vivement pour un séjour au calme.
Audrey Rota
Audrey Rota
2024.04.04
Séjour dans la villa des anges au top. Maison fonctionnelle,agréable, située au calme avec une vue mer magnifique et apaisante. Que du bonheur. L'accès à la plage à pied , c'est parfait pour s'évader.
Florence CHAGNEUX
Florence CHAGNEUX
2024.04.04
Sejour inoubliables. Tout était parfait, de la tranquillité du lieu à l équipement complet de la villa. Mais le point fort incontestable est la vue mer. J ai déjà eu la chance de profiter de vues mer lors de mes vacances, mais celle-ci est vraiment formidable, dégagée à perte de vue, elle offre un panorama magnifique. Je recommande vivement cette location à tous ceux qui recherchent un séjour relaxant, dans un cadre idyllique. C est l endroit idéal pour se ressourcer.
Advertisement
Audrey Palazon
Audrey Palazon
2024.04.04
Que du Bonheur ! Très très belle Villa, lumineuse, spacieuse, bien équipée, literie confortable, localisation parfaite, secteur calme, et une VUE MAGNIFIQUE. On y retournera c'est sur!.
Damien Lalubie
Damien Lalubie
2024.04.04
carine echevins
carine echevins
2024.03.26
Premiers locataires de cette villa entièrement rénovée. Très agréable que ce soit au niveau intérieur ou extérieur Une piscine top pour les jeunes enfants et quelle belle vue sur la mer Un propriétaire à l’écoute Nous y reviendrons c’est sûr