Urologikum Ludwigshafen

urologikum-ludwigshafen.de

Urologikum Ludwigshafen Reviews

Good rating
4.2
95 reviews Verified
Urologikum Ludwigshafen
%title%

%offer%

Reviews ( 95 ) 4.2

Hansjörg Müll
Hansjörg Müll
2024.07.11
Rundum absolut Super . Bin seit Jahren bestens zufriedener Patient. Bestens zu empfehlen.
C T
C T
2024.06.24
Habe vergeblich nach einen Termin nachgefragt und natürlich als normaler Kassen Patient keinen bekommen(ausreden über ausreden)nur als Privat Patient und das fast sofort. Absolut Menschen unwürdig
Roland Hartung
Roland Hartung
2024.06.21
Man nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten, alle freundlich und nett. Hatte noch nie so eine ausführliche Erklärung von einem Arzt. Vielen Dank.
Reply from Urologikum Ludwigshafen 2024.06.21
Sehr geehrter Herr Hartung, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Beratung unserer Patientinnen und Patienten liegt uns am Herzen. Schön, dass Sie mit uns zufrieden waren! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Urologikum Ludwigshafen
Holger Bohnensack
Holger Bohnensack
2024.06.13
Dr. Hammes ist seit 7 Jahren mein Urologe. Er geniest mein volles Vetrauen und ist fachlich und menschlich ein hervorragender Arzt. Ich habe ihn schon oft weiterempfohlen. Ich hoffe, dass ich ihn als Arzt noch lange behalten werde. Ich habe ihn 2017 nachts im Hetzelstift kennengelernt, als ich eine Harnleiterverstopfung hatte. Er kam nachts als Bereitschaftsarzt und hat mir geholfen. Die Chemie zwischen uns hat gleich gestimmt. Die Nachversorgung hat er damals in Urologicum Oggersheim für mich gemacht. Dort fühle ich mich auch heute noch bei ihm und seinem Team bestens aufgehoben. Jahre später hatte ich ein Prostatakarzinom. Auch hierbei hat er mich bestens beraten und unterstützt. Alle 3 Monate muss ich zur Nachsorge. Ich freue mich jedes mal, wenn ich meinen Liebligsurologen sehe. Auch meine Prostatakrebs Selbsthilfegruppe unterstützt er aktiv. Danke
E. Freyer
E. Freyer
2024.06.11
Herr Dr. Zilg hat bei meinem heutigen Termin einen sehr höflichen, ruhigen und sehr geduldigen Eindruck hinterlassen. Die Vorsorgeuntersuchung wurde sehr respektvoll und vorsichtig durchgeführt. Es war die beste Erfahrung, die ich bisher bei einem Urologen hatte. Die Praxis ist sehr modern und zeitgemäß eingerichtet. Mein Termin wurde überpünklich eingehalten. Ich kann Herrn Dr. Zilg und die Praxis ausdrücklich und mit besten Wissen weiter empfehlen.
Yavuz Mumcu
Yavuz Mumcu
2024.06.06
Super Arzt. Herr Dr. Hammes. Vor allem die Empfansdamen sehr nett und lösungsorientiert. Top Praxis!
Volker Rudolph
Volker Rudolph
2024.05.13
Kompetente, vollumfänglich Beratung ohne zeitlichen Druck. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Peter Linder
Peter Linder
2024.04.25
Als Neupatient in der Praxis zur Krebsvorsorge gewesen. Sehr nettes Personal, schöne helle und moderne Praxisräume. Freundlicher Empfang. Kurze Wartezeit am vereinbarten Termin. Es ging zügig los. Dr. Zilk hat sich viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Keine Massenabfertigung. Ich hatte einen sehr positiven ersten Eindruck und kann die Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Thomas Boehler
Thomas Boehler
2024.04.23
Seit Jahren komme ich ins Urologikum zur Früherkennung und bin mit der Menschlickeit und Kompetenz sehr zufrieden. Hallo Herr Dr. Weiss, vielen Dank dafür! Persönlich wünsche ich Ihnen alles Gute im Ruhestand. Herr Dr. Hammes ich komme, Termin ist schon ausgemacht ;)
Nadine S.
Nadine S.
2024.04.18
Vom Urologikum Ludwigshafen bin ich sehr begeistert! Das gesamte Team strahlt eine Freundlichkeit und Professionalität aus, von dem Moment an, an dem man die Tür betritt. Herr Dr. Zilg ist äußerst kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit, alles verständlich zu erklären. Man fühlt sich hier wirklich sehr gut aufgehoben und in den besten Händen!
Rainer R.
Rainer R.
2024.04.15
Für neue Patienten gib es keine Termine mehr. Diese werden abgewiesen.
Antoni Benincasa
Antoni Benincasa
2024.03.25
Super freundlich und sehr kompetent. Nur zu empfehlen. Vielen Dank das Ihr für mich da seid.
Markus Porwoll
Markus Porwoll
2024.03.19
Björn Cassel
Björn Cassel
2024.03.07
Tolle Praxis, super kompetente Ärzte und sehr freundlicher Umgang mit dem Patienten!! Ganz klare Empfehlung !!
Ulrike Palladino
Ulrike Palladino
2024.03.04
Ich war das 2. Mal hier bei Dr. Hammes. Toller Arzt, der einem alles top erklärt und sich Zeit für einen nimmt. Die Praxis ist sehr hell und die Arzthelferinnen sind sehr nett und freundlich👍
Leo Blessmann
Leo Blessmann
2024.02.22
Sehr freundlich die Damen an der Anmeldung und sehr zufrieden mit doctor hames
Valentin Gerhardt
Valentin Gerhardt
2024.02.20
Sehr professionell und Sehr gute Beratung und tolles Team, insbesondere der Doktor F. Zilg
He s Lbj
He s Lbj
2024.02.19
Nehmen keine neuen Patienten trotz akuter Beschwerden.
Bernd Strauß
Bernd Strauß
2024.02.11
Sorry, aber das geht überhaupt nicht! Bei meinem letzten Besuch wurde ich von meinem behandelnden Arzt aufgefordert eine negative Bewertung, die ich nicht einmal selbst geschrieben habe, löschen zu lassen. Würde ich dieser Aufforderung nicht nachkommen, wäre eine weitere Behandlung nicht mehr möglich. Da frage ich mich, will man von diesem Arzt dann überhaupt noch behandelt werden??? Die geschriebene Bewertung war nicht in irgend einer Weise beleidigend, sondern entsprach den Tatsachen. Wenn sie die Beurteilungen lesen ( auch die negativen) werden sie merken, dass einige in die selbe Richtung gehen. Probleme sind da, um eine Lösung zu finden, aber nicht indem man negative Bewertungen einfach löscht. Nur einmal zur Info: in diesem Lande herrscht immer noch Meinungsfreiheit! Das werden sie durch solche Aktionen auch nicht verhindern können.
Reply from Urologikum Ludwigshafen 2024.02.14
Guten Tag Herr Strauss, es geht hier nicht um Meinungsfreiheit, sondern darum, Ärzte und andere öffentliche Personen niederschwellig öffentlich zu diskreditieren. Ich hatte Sie damals darauf hingewiesen, dass ich es nicht hinnehmen werde und auch nicht logisch fände, unsere Praxis öffentlich schlecht zu reden und gleichzeitig freundlich weiter behandelt werden zu wollen. Ich denke, das können Sie nachvollziehen und wenn ich mich recht erinnere, waren Sie laut eigener Aussage mit Ihrer medizinischen Betreuung immer zufrieden. Wir sind immer bemüht, unseren Patienten bei akuten Beschwerden kurzfristig zu helfen, werden es aber aus Kapazitätsgründen (wie eine Vielzahl ärztlicher Kollegen) nicht immer bewältigen, alle Patienten zeitnah zu versorgen. Für diese Fälle gibt es die Möglichkeit, sich in einer urologischen Klinik akut vorzustellen oder sich an die 116117 zu wenden. Dies hatten wir Ihrer Frau damals per Mail mitgeteilt. Mit freundlichen Grüßen Team Urologikum Ludwigshafen
Valentina Boßert
Valentina Boßert
2024.02.06