Die Umzugsbären, Manfred Schulz

umzugsbaeren.de

Die Umzugsbären, Manfred Schulz Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
22 Bewertungen Verifiziert
Die Umzugsbären, Manfred Schulz
%title%

%offer%

Bewertungen ( 22 ) 4.8

Thorsten Berg
Thorsten Berg
2022.02.24
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Unser Umzug lief super reibungslos und unkompliziert ab! Tolles Team mit Freude an der Arbeit und sehr hoher Motivation. Vielen Dank! Ihr ward uns eine große Hilfe. Sollten wir jemals nochmal umziehen, dann nur mit euch. Viele Grüße von den Bergs
Antwort von Die Umzugsbären, Manfred Schulz 2022.03.03
Hallo Herr Berg, vielen Dank für die tolle Bewertung, das freut uns sehr! Ich gebe das Lob gerne an die Mitarbeiter weiter. Alles Gute im neuen Heim, und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Manfred Schulz
Anzeige
Christian Negelein
Christian Negelein
2022.01.18
Bassam Shaban
Bassam Shaban
2021.12.17
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Super Umzugsteam! Mittlerweile bin ich das zweite Mal mit den Umzugsbären umgezogen und jedesmal war es einfach einwandfrei. Das Team ist sehr pünklich, freundlich, professionell und hilfsbereit. Selbst in schwierigen Corona Zeiten haben Sie eine absolut perfekte Arbeit geleistet. Auch wenn ich hoffe, dass ich nicht so bald wieder umziehen muss, würde ich diese Firma auf jeden Fall wieder buchen. Absolut zu empfehlen!
Antwort von Die Umzugsbären, Manfred Schulz 2022.03.03
Hallo Herr Shaban, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Ich leite das Lob gerne an die Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen eine unbeschwerte Zeit im neuen Heim. Bleiben Sie gesund. Ihre Umzugsbären, Manfred Schulz
Daniela Holzwarth
Daniela Holzwarth
2021.09.29
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ein herzliches Dankeschön an ein super Team und die ganze Firma für unseren Umzug. Das hat spitze geklappt; Schnell, sauber, flink, super nett, hilfsbereit, unglaublich flexibel in der Terminsuche - einfach toll. DANKESCHÖN!!!!
Antwort von Die Umzugsbären, Manfred Schulz 2021.12.11
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen eine gute Zeit im neuen Heim, und bleiben Sie gesund! Ihr Team Die Umzugsbären, Manfred Schulz
Johanna
Johanna
2021.09.23
Alles war so wie es sein sollte: vor dem Umzug wurde genau geklärt was zu machen ist, es kam ein top motiviertes Team, die ruckzuck unsere Wohnung ausgeräumt haben. Alle Möbel wurden gut verpackt und sicher im Laster verstaut. Auch das Ausladen ging schnell über die Bühne, Zeitaufwand und Preis haben genau mit dem Angebot übereingestimmt. Wir werden unseren nächsten Umzug ohne Zweifel wieder mit den Umzugsbären machen!
Antwort von Die Umzugsbären, Manfred Schulz 2021.09.30
Vielen Dank, das freut uns sehr! - Wir wünschen eine schöne Zeit im neuen Heim, und bleiben Sie gesund! Viele Grüße, Die Umzugsbären, Manfred Schulz
Anzeige
Jean-Philippe Hulin
Jean-Philippe Hulin
2021.09.12
Sehr professionell, freundlich, schnell und zuverlässig, so wünscht man sich den Umzug, besser geht's nicht.
Antwort von Die Umzugsbären, Manfred Schulz 2021.09.14
Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute im neuen Heim, und bleiben Sie gesund! Ihre Umzugsbären
begru
begru
2021.09.08
Die Umzugsbären haben Mitte August unseren Umzug unterstützt. Es wurden Massivholzmöbel durch die Treppenhäuser transportiert, diverse Möbel auseinander und tadellos wieder zusammengebaut, Altmöbel mit uns entsorgt usw. Der Service war 1A und die Mannschaft freundlich und gut gelaunt. Erwartungen vollends erfüllt bzw. sogar übertroffen, absolute Empfehlung 🙂
Antwort von Die Umzugsbären, Manfred Schulz 2021.09.08
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Das motiviert uns täglich aufs Neue. Alles Gute im neuen Heim, und bleiben Sie gesund. Ihre Umzugsbären
Lutz Bormann
Lutz Bormann
2021.08.16
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Nach 17 Umzügen die mit Abstand beste Firma. Ein Top-Team: fürsorglich, schnell, vorsichtig, grundsolide und immer für eine tolle Überraschung gut: noch am selben Abend die Betten ausgepackt, damit die Hausherrn gut schlafen können. Wow! Und das alles zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir können nur nochmals Danke sagen!
Antwort von Die Umzugsbären, Manfred Schulz 2021.08.17
Hallo Herr Bormann, das freut uns sehr! Wir geben das Lob gerne an das Team weiter. Liebe Grüße Manfred Schulz
Fabian Gorup
Fabian Gorup
2021.07.26
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Die Umzugsbären habe ich zum zweiten Mal genutzt, und kann nur aus Erfahrung sprechen. Einfach nur top !!! Das Team, der Chef sind ein Spitzenteam. Ich kann diese nur weiterempfehlen. Ich würde meine Umzüge nur noch an die Umzugsbären anvertrauen. Preis und Leistung passt. Freundliches Umzugsteam und ein sehr fairer Preis. Ich muss Danke sagen und Hut ab vor dieser schweren Arbeit, den Ihr jeden Tag leistet. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Antwort von Die Umzugsbären, Manfred Schulz 2021.07.26
Hallo Herr Gorup, vielen Dank für die tolle Bewertung!!! Immer gerne wieder. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit im neuen Heim, und bleiben Sie gesund!! Ihre Umzugsbären, Manfred Schulz
Anzeige
Veronika Echensperger
Veronika Echensperger
2021.07.08
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Es hätte nicht besser laufen können. Freundlich, pünktlich, zuverlässig und absolut unkompliziert. Ich empfehle die Umzugsbären auf jeden Fall weiter.
Antwort von Die Umzugsbären, Manfred Schulz 2021.07.08
Vielen herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit im neuen Heim, und bleiben Sie gesund. Ihre Umzugsbären
Johannes Keienburg
Johannes Keienburg
2021.06.22
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Antwort von Die Umzugsbären, Manfred Schulz 2021.06.22
Freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Alles Gute im neuen Heim und bleiben Sie gesund. Ihre Umzugsbären
R. M.
R. M.
2021.04.02
Die Umzugsbären haben uns spontan aus einer Notlage geholfen. Freundlich, flexibel und kompetent. Herzlichen Dank!
Antwort von Die Umzugsbären, Manfred Schulz 2021.04.03
Vielen Dank und beste Grüße. Bleiben Sie gesund! Ihr Team Die Umzugsbären, Manfred Schulz
Daniela Sauer
Daniela Sauer
2021.03.30
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Besser geht es nicht! Freundliche, sorgfältige und pünktliche Leistung. Privatumzug lief perfekt und ohne jede Beanstandung.
Antwort von Die Umzugsbären, Manfred Schulz 2021.04.03
Vielen Dank, das freut uns sehr!!! Immer gerne wieder! Beste Grüße Ihr Team Die Umzugsbären, Manfred Schulz
Anzeige
Kerstin Said
Kerstin Said
2021.02.22
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Liebe Umzugsbären wir bevorzugen eure Gute Arbeit schon seit Jahren und sind auch dieses Mal wieder höchst zufrieden Tolles Team.Tolle Kommunikation super Absprachen Probleme werden gelöst.Ein großartiger Schreiner Rundet das ganze noch ab.Und alle einfach nur Bärenstarke sympathische Menschen. Wir sagen Danke und werden euch stets weiterempfehlen
Antwort von Die Umzugsbären, Manfred Schulz 2021.02.22
Vielen Dank, das freut uns sehr!!! Beste Grüße, und bleiben Sie gesund! Ihr Team Die Umzugsbären, Manfred Schulz
Ramona Uwira
Ramona Uwira
2020.03.20
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir sind begeistert. Schnell, unkompliziert und freundlich. Sehr zu empfehlen!
Antwort von Die Umzugsbären, Manfred Schulz 2021.04.03
Vielen Dank, das freut uns sehr!!! Beste Grüße, und bleiben Sie gesund! Ihr Team Die Umzugsbären, Manfred Schulz
Mo “McMo”
Mo “McMo”
2019.12.19
Wenn auch etwas verspätet, wollte ich noch ein DAUMEN HOCH da lassen - Super Umzug im August, nettes Team alles hat bestens geklappt!
Antwort von Die Umzugsbären, Manfred Schulz 2021.02.22
vielen Dank, freut uns sehr!
Mazlum Akdag
Mazlum Akdag
2019.05.03
Nur zu empfehlen. Top Service!
Antwort von Die Umzugsbären, Manfred Schulz 2021.08.17
Vielen Dank, jederzeit gerne wieder!
Anzeige
christian Negelein
christian Negelein
2019.05.03
Peter Geiger
Peter Geiger
2018.03.20
Top Firma nur zu empfehlen
M. Monika
M. Monika
2017.10.10
Leider können wir das Umzugsunternehmen nicht empfehlen. Das zusammenpacken hat funktioniert, leider auch nicht mehr. Vereinbart war das alles wieder so ausgepackt wird was nicht passiert ist. Kleidung wurde in den Schrank geworfen, Kartons einfach in den Keller gestellt. Leider haben auch kleine Dinge gefehlt, Möbelstücke waren beschädigt. Keine Einsicht des Unternehmens, Versicherung zahlt auch nicht weil tolle kleine Klauseln in den AGBs stehen. Das waren definitiv keine mehrere Tausend Euro wert.