Umzüge Stutz

umzuege-stutz.de

Umzüge Stutz Reviews

Excellent rating
4.5
152 reviews Verified
Umzüge Stutz
%title%

%offer%

Reviews ( 152 ) 4.5

J. S.
J. S.
2024.05.19
Schriftliche Kommunikation und Vorbereitung waren durchaus als vorbildlich zu bezeichnen. Die Durchführung ging zügig, auch wenn die Kollegen der Firma die Straße mit dem Sperrmüll vollgestellt haben und einige neue Möbel unnötig vollgestaubt haben. Ärgerlich waren zwei Schäden an Möbeln und Türrahmen, die eigentlich unter die Versicherung gefallen wären. Auch auf mehrere Kontaktaufnahmen hat die Firma nach einer Sichtung der Schäden nicht reagiert. Die Firma hat zwar jemanden geschickt, um die Schäden zu begutachten, reagiert aber seitdem nicht mehr und hat die zugesicherte Reparatur auch nicht durchgeführt.
Advertisement
Claudia Jaschok
Claudia Jaschok
2024.04.21
Ich bin gestern mit der Firma Stutz von Düsseldorf nach Haan umgezogen. Was soll ich sagen? Ich bin immer noch begeistert! 🤩 Alles lief klasse von A-Z. Ich bekam von der sehr netten Mitarbeiterin der Terminvergabe einen sehr schnellen Rückruf. Herr Stutz erschien dann persönlich zum Termin, war sehr freundlich und kompetent und hat mir ein tolles Angebot erstellt. Am Umzugstag kamen dann Udo, Ege, Rico und Marko zum Einsatz. Ich war sprachlos, wie schnell sich die Jungs die Kartons geschnappt und ratzfatz in den LKW verfrachtet haben. Respekt, wie mühelos sie auch schwere Kartons…..und dann auch noch 2 auf einmal…..getragen haben! Marko hat die Schränke im Handumdrehen ab- und auch wieder aufgebaut. So schnell haben das damals noch nicht mal die Monteure des Möbelhauses geschafft. Ich habe zwar im Nachhinein zwei kleine Macken an zwei Schränken festgestellt, aber diese sind zu verschmerzen. Alles gut. Die Jungs haben echt schnell und sehr gut gearbeitet und bis zum Schluß ihre gute Laune nicht verloren. Tolle Mannschaft! 🥰 Alles in allem kann ich sagen: ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens weiterempfehlen. Und sollte ich jemals nochmal umziehen, werde ich gerne wieder die Firma Stutz beauftragen. Nochmals tausend lieben Dank für alles! 💕
momo haus
momo haus
2024.04.20
Der Umzug mit der Firma Stutz war einfach perfekt. Die Jungs kamen pünktlich auf die Minute, waren super freundlich, schnell, unkompliziert, professionell und vor allem lösungsorientiert, als nicht alles so einfach passte 😉! Ich bin froh, mich für Stutz entschieden zu haben und kann das Unternehmen wirklich UNEINGESCHRÄNKT weiterempfehlen! Vielen lieben Dank nochmals😃
Ricky Leppkes
Ricky Leppkes
2024.03.20
Bin das erste Mal mit einem Umzugsunternehmen umgezogen und wurde von der Firma Stutz nicht enttäuscht. Es hat alles wunderbar und schnell geklappt. Ich möchte zwar nicht mehr umziehen, aber sollte es nochmal sein, dann mit Firma Stutz.
Lena W.
Lena W.
2024.03.11
Von Angebotserstellung bis zum letzten ausgepackten Karton eine super Leistung! Das Team von Umzüge Stutz hat unseren Umzug in Rekordzeit und ohne Schäden mit guter Laune über die Bühne gebracht. Sie waren uns eine riesige Hilfe! Vielen Dank nochmal!
Advertisement
La Loba
La Loba
2024.03.10
Wir sind bereits 2 mal mit der Firma Stutz umgezogen, beides mal super gelaufen. Nichts defekt oder ähnliches. 5 Stock rauf und runter bei einem 4 Personen Haushalt ohne Murren ohne Stress die Herren hatten meinem vollsten Respekt. Wir werden definitiv wieder mit Firma Stutz umziehen :-)
Terka Gawrisch
Terka Gawrisch
2024.02.27
Firma Stutz hat meinen Umzug gemacht aus der 5 Etage mit Aussenaufzug das ganze Team war super gut ich war sehr zufrieden und wünsche der Firma Stutz weiter alles Gute nochmals meinen Dank an das tolle Team
Udo Heuskel
Udo Heuskel
2024.02.26
Top Unternehmen Gute Arbeit und gute Leute. Kann man nur empfehlen.Immer wieder. Danke nochmal.
Thomas Vrecko
Thomas Vrecko
2024.02.26
Die Firma Stutz hat meinen Umzug innerhalb von Duisburg getätigt das Preis Leistungsverhältnis war absolut korrekt das Personal war freundlich höflich und hat einen super Job gemacht kann ich nur weiter empfehlen
Advertisement
Astrid Spickers
Astrid Spickers
2024.02.26
Sehr nette Belegschaft,gute Betreuung, sehr kompetent
Demian Ion
Demian Ion
2024.02.26
Meine Frau und ich sind schon mehrfach mit der Firma Stutz umgezogen. Jedesmal wurden die Umzüge ohne Beanstandungen durchgeführt. Insbesondere unsere anspruchsvolle Küche wurde immer perfekt montiert. Im Vorfeld gibt rs jedes Mal ein professionelles Aufmaß durch einen Schrei er. Auch Wasser und Strom wird abgeschlossen. Ich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen.
Martina Ja-Due
Martina Ja-Due
2024.02.21
Gar keine Empfehlung von mir. Wir haben einen Umzug Einfamilienhaus mit Keller/Garage/ Gartenhaus vom Ruhrgebiet nach Niedersachsen mit Stutz planen und komplett ausführen lassen. Zunächst war es dem Mitarbeiter im Büro nicht möglich uns eine angefragte Komplettversicherung für den Umzug zu rechnen, er schien damit überfordert zu sein. Das Ergebnis des Umzugs war dann eine Vollkatastrophe: Tiefe Kratzer im Parkettboden durch schwere Schränke die mehrfach über den Boden gezogen wurden, markante Macken an Holztreppen und Geländern, defekte frischrenovierte Tapete durch nicht sachgerecht abgestellte und umgefallene Gegenstände, fehlende Schrauben zu Regalen die nicht mehr auffindbar waren, fehlende Schlüssel von Schränken, schief angebrachte Schränke/Garderobe (gebohrt wurde grundsätzlich ohne Absaugung des Bohrstaubs), die Dübel zum Bohren fehlten Stutz und wir mussten zum Baumarkt um welche zu kaufen, ein Schlafsofa wurde nicht wieder zusammengebaut und so unbrauchbar stehengelassen, wir bekamen ein Gemälde was uns gar nicht gehört ( vielleicht vermisst es jemand?), massive Macken und Druckstellen an diversen ( Holz-) Möbeln, einige zu Bruch gegangene hochwertige Gegenstände(von Stutz verpackt), ein Kabel/Stecker für eine Schrankbeleuchtung war abgerissen und deshalb wurde das Licht dann einfach nicht wieder angeschlossen, die Matratzen (eine Nacht im LKW gelagert) waren feucht usw…..Die Mitarbeiter waren sichtlich überfordert mit diesem Umzug,und waren gestresst und unfreundlich. Nach massiven Reklamationen schickte man uns dann nach einer Woche einen Schreiner und einen Techniker, die beide über 5 Stunden die gröbsten Mängel lediglich kaschieren konnten. Kratzer im Boden und Holzmöbeln sind nach wie vor sichtbar. Den Rest reklamierten wir tapfer weiter, die Erreichbarkeit wurde immer schlechter aber mit viel Geduld gab es dann per Post noch ein Ersatzschloss für den Schrank und ein neues Kabel für das Licht. Immerhin nach 2 Monaten ! Um Anschluss und Einbau kümmert sich Stutz jedoch nicht. Für den Ersatz der komplett zu Bruch gegangenen Teile und die noch zu erbringenden Handwerkerleistungen wurde uns von Stutz ein Betrag von 300 Euro angeboten ( nicht mal 4% der Kosten)) , der nicht ansatzweise ausreichend ist. Nach über zwei Monaten waren wir es jedoch leid weiter mit der Firma zu streiten. Herr Stutz, der uns einen problemlosen Umzug garantiert hatte, hielt es zu keinem Zeitpunkt für nötig sich bei uns zu melden oder sich gar zu entschuldigen. Ganz schlechter Stil!!! Absolut nicht zu empfehlen .
Reply from Umzüge Stutz 2024.02.26
Auf die Kritik der Kundin möchte ich wie folgt antworten: Der Mitarbeiter konnte die Zusatzversicherung nicht ausarbeiten weil uns die dafür notwendigen Zusatzinformationen einfach nicht zur Verfügung gestellt worden sind. Der Umzug war in keinster Weise eine Vollkatastrophe. Wir haben einen ganzen LKW inkl. Anhänger mit weitestgehend aus Hochglanz bestehenden Möbeln transportiert. Wenngleich die Kunden das Umzugsgut peinlichst genau kontrolliert haben, konnten sie lediglich eine Macke an einem Ikearegal in der Größe eines Centstücks, feststellen. Bei den angeblich tiefen Kratzern handelte es sich nur um Schleifspuren, die von unseren Schreinern repariert worden sind. Die Kunden haben diese Reparaturen anstandslos abgenommen. Die angesprochenen Steckstifte gehören zu einem Regal welches der Kunde selbst auseinander gebaut hat. Hier wurde einfach nur die Behauptung in den Raum gestellt, dass wir für den Verlust verantwortlich wären. Tatsächlich haben meine Mitarbeiter die Stifte nie in den Händen gehalten. Die Kundin vergisst witerhin zu erwähnen, dass wir die Stifte, die man nicht mehr käuflich erwerben kann, in unserer Werkstatt nachgearbeitet haben und das Regal aufgebaut wurde. Leider hat ein Mitarbeiter seine Dübelkiste und seinen Staubsauger in Duisburg vergessen. Selbstverständlich hat er sich bei den Kunden dafür entschuldigt und freundlich gefragt ob er sich deren Staubsauger zum aufsaugen des Bohrstaubs ausborgen könne. Diese Bitte wurde schroff abgelehnt. Weiterhin wird vergessen zu erwähnen, dass der Mitarbeiter sehr langsam gebohrt hat, damit er den Bohrstaub mittels Kehrblech auffangen konnte. Selbstverständlich hat sich die Matratze die Nacht über auf dem LKW befunden. Wie alles andere Umzugsgut von ca. 80 Kubikmetern auch, da wir die Nacht über die Tour nach Niedersachsen gefahren sind. Die Matratze war auch nicht nass sondern eiskalt, was bei Minustemperaturen nun einmal nicht zu verhindern ist. Das Schlafsofa wurde von meinen Mitarbeitern Eingangs tatsächlich nicht richtig zusammengebaut. Die Kunden vergisst zu erwähnen, dass wir diesen Fauxpas mittels weniger Handgriffe aus der Welt geschafft haben. Weiterhin sind auch keine von uns verpackten Gegenstände beschädigt worden. Schon mal gar nichts von besonderem Wert. Lediglich die Pfoten eines alten Porzellanhasen sind abgebrochen. Da dieser jedoch von den Kunden verpackt worden ist und nicht von uns handelt es sich hier um einen so genannten besonderen Haftungsausschlussgrund. Dennoch haben wir den Kunden für den Hasen, den Selbsteinbau eines von uns besorgten Schlosses und das Verbinden eines Kabels 300,00 €uro Schadensausgleich angeboten. Weit mehr, als was von der Versicherung zu erwarten gewesen wäre. Das war den Kunden auch bewusst. Deshalb und wegen nichts anderem haben die Kunden das Angebot angenommen. Diese weitestgehend falsch dargestellte und maßlos übertriebene Kritik ist lediglich die boshafte Reaktion darauf, dass wir uns von den Kunden nicht zu einer übertrieben hohen Ausgleichssumme haben drängen lassen.
SS
SS
2024.02.10
das Beste Umzugsunternehmen im Rhein Ruhr Gebiet organisatorisch arbeitstechnisch Vorplanung Ausrichtung Fahrtechnisch ....alles perfekt funktioniert wir sind aus einem sehr großen Haus in eine Wohnung umgezogen das war eine Meisterleistung auch geldtechnisch alles im Rahmen wir würden es wieder tun mit Euch haben euch weiter empfohlen von denen einige schon mit Euch umgezogen sind in Norden Süden Westen Osten auch ins Ausland Wir sagen Herzlichen Dank an das ganze Team auch an Herrn Stutz der uns im Vorfeld einige Tipps gab DANKE
Advertisement
Christa Spychala
Christa Spychala
2023.12.10
Unsere Zufriedenheit ist fast nicht in Worte zu fassen. Der Umzug von Duisburg nach Ostfriesland war perfekt. Die Jungs waren toll! Fleissig, rasend schnell und dabei lustig und hochmotiviert. Danke an das ganze Team; besonders an Gerd, Martin, Marcel und Michael! ❤️ Die Firma Stutz ist eine Empfehlung für jeden, der einen Umzug plant!
GoogleTeddy
GoogleTeddy
2023.10.22
Auf persönliche Empfehlung haben meine Partnerin und ich einen Kostenvoranschlag für einen Umzug aus dem Westen in den Norden bei der Firma Stutz eingeholt. Der Chef übernahm den Kostenvoranschlag und gab, lobenswert zu erwähnen, einige Informationen zum Umzug die man beachten sollte, selbst wenn wir uns nicht für seine Firma entscheiden würden. Diesen Montag/Dienstag war der Umzug und es lief alles reibungslos. Alles war schnell ein- und ausgeladen, keine Macken, die Jungs waren sehr entgegenkommend. Nichts zu beanstanden! Würden wir jederzeit wieder in Anspruch nehmen, Danke!
Markus Altenhoevel
Markus Altenhoevel
2023.10.14
Freundliches Team, fleißig, schnell und ordentlich. Und das alles zu einem fairen Preis. Danke an Umzüge Stutz! Fürs erste reicht es mit dem umziehen, aber WENN ich wieder umziehe, dann gerne wieder mit dieser Firma.
Ute Lessenich
Ute Lessenich
2023.09.22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Das Team von Umzüge Stutz ist bestens zu empfehlen: fachmännisch, schnell, kundenorientiert, umsichtig, äußerst freundlich Wir danken für die professionelle Arbeit
Advertisement
Viktor
Viktor
2023.09.08
Diese gut ja!
C L
C L
2023.09.02
Swenja Peters
Swenja Peters
2023.08.09
Positive
Professionalism