【公式】水炊き・焼鳥・ 餃子 とりいちず 上野店

【公式】水炊き・焼鳥・ 餃子 とりいちず 上野店 Reviews

Good rating
3.6
221 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (221)
げすch
げすch
2024.04.18
美味しいものが食べたい人にはおすすめできませんね。安ければなんでも良いという方には良いかもしれません。他のお店がいっぱいで入れない中、ガラガラだったのには納得。バイトの子はとにかく前髪が気になるのか定期的にスマホで前髪見て直してる。それよりもテーブルの調味料がなくなっていることとかを気にしてほしいものです。
Atmosphere
Food
Service
蕭凱升
蕭凱升
2024.04.14
非常的糟糕,出餐速度非常慢,等餐超級久,一個半小時才把點的單點送上,點餐後送上瓦斯爐 最後卻告知小火鍋賣完了,所以帳單小火鍋兩份變0元 實在傻眼
Atmosphere
Food
Service
TAC株式会社
TAC株式会社
2024.04.09
うまい。安い。早い。上野はせんべろ含め飲み屋が多いので有名だがその辺のせんべろよりもよっぽど安く味も良いのでいつもここ一択である。席でタバコが吸えるし、一階と2階で分煙もしているので吸わない人にとっても良いのではないか。
Atmosphere
Food
Service
小島敏和(コジトシ)
小島敏和(コジトシ)
2024.04.07
普通の店でした。
Atmosphere
Food
Service
堕ち武者
堕ち武者
2024.04.06
最高です!
Atmosphere
Food
Service
Carol Wei
Carol Wei
2024.03.17
慕名而來,雞皮真的好吃! 店內特製的調味粉非常棒
Atmosphere
Food
Service
yuu miyata
yuu miyata
2024.03.16
美味かった
Atmosphere
Food
Service
すぱイシー
すぱイシー
2024.03.16
obk kowai
obk kowai
2024.03.11
Atmosphere
Food
Service
yumicron m
yumicron m
2024.03.09
Atmosphere
Food
Service
ユウキ
ユウキ
2024.03.08
普通の安くて騒がしい居酒屋です。 料理もそんなに期待しなければ悪くない。 特筆すべきところがないから周囲の人気店と比べていつでも空いてるから便利。 今回、看板メニューの骨付鳥が出てくるのが遅くて、食べる前にお会計したらしっかり伝票には付いてた。 ひとことあってもいいと思うんだけど、そういうとこは全くイケてないな。
Atmosphere
Food
Service
高橋悠翔
高橋悠翔
2024.03.01
美味しかったです
Atmosphere
Food
Service
賴欣慧
賴欣慧
2024.02.19
串燒對台灣人來說可能偏鹹
Atmosphere
Food
Service
イガクミ
イガクミ
2024.02.17
Atmosphere
Food
Service
K T
K T
2024.02.14
上野で安く昼飲みが出来ます。雰囲気は大衆店のチェーン店ですが、上野だけにせんべろで似たようなお店が沢山あるので、あまり気にならないかと。モルツが290円、生レモンハイがナ、ナ、ナント150円!食べ物も高くないし、お通しや席料もないので、特に安く飲むだけなら使い勝手は良いですよ。
Atmosphere
Food
Service
しらいしゆみか
しらいしゆみか
2024.01.31
Atmosphere
Food
Service
prawish charoensirithavorn
prawish charoensirithavorn
2024.01.29
On 26 Jan 2024 1st my friends ask for a table for 6 peoples, your staff said we have to wait for 40 minutes. . It's ok cause we will be back 2nd after we are back around 23:00 and i ask for a table for 6 peoples 1 of 2 of your staff ( male may be with gold hair ) give me a ' X ' So i look at inside i saw there're 1 or 2 tables is available but the same staff still give we a " X " But they don't give us reason why " X " cause i found a tables are available inside. . . . So that clearly your staff's attitude don't want to serve or do their job ? ? Or not weclome for foreigner? Before we flew , i clearly recommended to my friends that this restaurant must try . . !! Cause i follow from many Social In that day we are so disspointed with your Employee's services Now, i am clearly not recommended to my friends and look throught this yakitori restaurant . .cause your staff attitude
Service
K N
K N
2024.01.27
安い!コスパ最強🙆‍♂️
渡邉NOB
渡邉NOB
2024.01.18
Atmosphere
Food
Service
U Taka
U Taka
2024.01.17
Atmosphere
Food
Service