BM Traslochi

trustlocalreviews.com/bm-traslochi

BM Traslochi Reviews

Excellent rating
5.0
20 reviews Verified
BM Traslochi
%title%

%offer%

Reviews ( 20 ) 5.0

Eros Garcea
Eros Garcea
2024.05.30
Il data 22.05.2024 la medesima azienda ha effettuato un trasloco da Bodio a Castione, in 3 operai con autoscala esterna, ragazzi simpatici e molto competenti, hanno smontato, trasportato e rimontano in 6 ore… super veloci e pratici… dopo un’attenta valutazione su più aziende devo dire che questa era la più economica… soddisfatto 💪🏻💪🏻
Benjamin Noel
Benjamin Noel
2024.04.13
Tenevo a condividere la mia esperienza con la dita BMTRASLOCHI, e ringraziarli per la loro professionalità, e la serietà, la loro gentilezza, ed il rispetto dei loro servizi perfetti. Una squadra bravissima.
Danijel Cvetkovic
Danijel Cvetkovic
2024.02.29
Mara S
Mara S
2024.02.05
Sacha Brunel
Sacha Brunel
2024.01.19
Ho di recente traslocato e per la prima volta mi sono affidato ad una ditta di traslochi. Con B.M. Traslochi mi sono veramente trovato benissimo, sono stati molto veloci ed efficenti. Ho inoltre apprezzato molto la cura con la quale gli operai hanno maneggiato scatole e mobilio + l' attenzione a non danneggiare i muri e gli infissi degli appartamenti (nuovo e vecchio). 5/5 consiglierò a parenti e amici :)
Alessandro
Alessandro
2023.10.24
Ottimi lavoratori... felicissimo di averli contattati. Eseguito trasloco in mezza giornata, gentili e professionali, veloci ed efficienti, prezzo più che giusto, qualità oltre ogni aspettativa. Consiglio vivamente di rivolgersi a loro.
Timoteo SCHMITT
Timoteo SCHMITT
2023.03.17
Thomas Jud
Thomas Jud
2023.03.11
Andrea Sperolini
Andrea Sperolini
2023.01.26
Giada Ferrari
Giada Ferrari
2022.09.23
Reply from BM Traslochi 2022.09.24
Grazie mille. È stato un grande piacere conoscervi.
Jana Pankovics
Jana Pankovics
2022.07.23
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ottima esperienza. Simpatici, efficaci, veloci, precisi, super disponibili. Raccomando senza nessun dubbio
Reply from BM Traslochi 2022.07.24
Grazie Jana è stato un grande piacere.
Giovanni Assoggiu
Giovanni Assoggiu
2022.07.21
E' stato veramente un pacere lavorare con loro! ditta raccomandatissima per disponibilità e prezzi
Reply from BM Traslochi 2022.07.24
Grazie signor Giovanni.
Barbara “Baps” Cinus-Di Fazio
Barbara “Baps” Cinus-Di Fazio
2021.07.13
Abbiamo appena traslocato e siamo molto soddisfatti, veloci puntuali e professionali. Diversi sopralluoghi, aggiunta di mobili da trasportare in un secondo tempo con sovraprezzo irrisorio, organizzazione dell'elicottero. Onesti, competenti e affidabili. Grazie mille
Paola Ferrari
Paola Ferrari
2021.03.03
Ho scelto questa ditta fra 3 possibili per il mio trasloco in Italia. Da subito ho constatato professionalità, competenza, serietà e affidabilità. Qualità confermate durante il trasloco (che oltremodo ho dovuto anticipare di una settimana)! Tutto il team si è dimostrato capace, cortese e disponibile per qualsiasi cosa e ha trovato soluzioni creative sia per l’imballaggio che poi per il montaggio dei mobili. Tutto è arrivato in perfetto ordine. Degna di nota, infine, la correttezza e onestà di Marko (il titolare) per degli irrisori “micro danni” nell’appartamento lasciato che ha subito provveduto a risarcire (incredibile ma vero!). Lo consiglio vivamente e lo richiamerò senz’altro, anche se sono in Italia, per il mio prossimo trasloco! Grazie a tutti! È stato un piacere avere a che fare con voi!
Boris Cavadini
Boris Cavadini
2021.02.28
Veloci, puntuali, affidabili, professionali e simpatici. Molto soddisfatto.
Reply from BM Traslochi 2021.02.28
Grazie mille.. Stato grande piacere conoscervi. Restiamo a vostra disposizione..
Lucia Pezzani
Lucia Pezzani
2020.12.10
Paolino
Paolino
2020.10.15
Già dalla prima telefonata e successivo sopraluogo da parte del responsabile nonché proprietario, ho subito avuto una buona impressione sulla professionalità e competenza, motivo per il quale la mia scelta è ricaduta su questa ditta. Il giorno del trasloco, ho potuto appurare a livello pratico questa mia sensazione. Puntualmente si sono presentati il giorno pattuito e con grandi capacità, conoscenze, professionalità e velocità di esecuzione, hanno effettuato il trasloco. Inoltre la simpatia e correttezza nei confronti del cliente hanno fatto si che il risultato del loro lavoro fosse ulteriormente e personalmente apprezzato. Non posso dire altro che GRAZIE di tutto e di conseguenza sentirmi di consigliare questa ditta.
Vladimir Miletic
Vladimir Miletic
2019.07.19
Ottimo servizio
Andrija Ivanovic
Andrija Ivanovic
2019.06.07
Petar Kovcic
Petar Kovcic
2019.06.07
Ottimo servizio, puntuali e professionali! Sicuramente nel momento del bisogno vi chiamerò! Grazie
Reply from BM Traslochi 2019.06.07
Ci ha fatto molto piacere. Siamo qui per soddisfare nostri clienti..