Transfert de films

transfertdefilms.fr

Transfert de films Reviews

Excellent rating
5.0
13 reviews Verified
Transfert de films
%title%

%offer%

Reviews ( 13 ) 5.0

Alain Luque
Alain Luque
2024.07.22
Monsieur Bonvalet a fait un excellent travail, (21 cassettes à numériser), et très rapidement. D'ailleurs nous prévoyons de lui confier d'autres travaux (films super 8 à numériser). Avec lui la communication est facile, il est très disponible. Le rapport qualité/prix est satisfaisant. Vraiment un professionnel que je recommande.
Advertisement
Pascal Ferrigno
Pascal Ferrigno
2024.06.19
Que dire ..... excellent accueil, professionnalisme, sérieux, prix raisonnable, homme intelligent, drôle et sympathique, avec un passé professionnel impressionnant. Une belle personne à connaître et à apprécier, un résultat impeccable. Vous l'avez compris cet homme est incontournable pour tout travaux de transferts et autres ... je recommande à 100%
Fabien Ramade Productions
Fabien Ramade Productions
2024.05.30
D’une grande réactivité et d’un grand professionnalisme. Nous collaborerons à nouveau avec cette entreprise
manon jacques
manon jacques
2024.05.23
Je recommande les services de Monsieur Bonvalet sans réserve !! Il a su pérenniser des souvenirs précieux de famille en un temps record pour me permettre de faire une magnifique surprise à ma famille quelques jours avant mon mariage! Mille mercis à lui !
alain moimême
alain moimême
2024.05.02
Une prestation de qualité et des délais raisonnables. Je conseille vivement.
Advertisement
andré vinot
andré vinot
2024.04.26
J’ai travaillé avec cette entreprise pendant des années en tant que professionnel et j’ai toujours eu que des bon retours de son travail. Je le recommande les yeux fermés.
gerard arta
gerard arta
2024.04.18
J'ai vraiment été surpris de la qualité de transfer de mes vieux film 8 mm et super 8 je recommande ce site à mes proches et amis
Claude Jacot
2024.04.17 2024.04.17 | France
t Super sympa de pouvoir redécouvrir les images d'antan . Travail de qualité et rapide . De plus les petits menus sont très pratiques pour mon classement . Merci à vous . Claude Jacot
Danielle et Michel Doazan
Danielle et Michel Doazan
2024.04.10
J’ai fait confiance( à l’aveugle ) à cette société en lui confiant tous mes négatifs et mes films . Pas déçue du résultat : travail remarquable , contact téléphonique chaleureux , livraison dans les délais promis …je recommande vivement .
Advertisement
RIEDLING Jean Luc
RIEDLING Jean Luc
2024.04.04
Excellent contact, vraiment un professionnel de l'image. Travail très soigné et rapide à un tarif très correct. N'hésitez pas à lui confier les souvenirs de votre vie, il en prendra soin. L'avantage est que vos films sont dans de bonnes mains car pas d'intermédiaire. Nous recommandons vivement.
Henri Galtier
Henri Galtier
2024.04.02
M Bonvalet est très aimable et m’a réalisé un excellent travail. Je recommande.
Bob LEPONGE (Chickenmember)
Bob LEPONGE (Chickenmember)
2024.04.01
Un service de premier ordre Rapide et de qualité A conseiller
Martine Carlet
Martine Carlet
2024.04.01
Super contact Très bon travail ,rapide,, Ravie d'avoir pu enfin retrouvé mes souvenirs ..je recommande ... Martine Carlet
Advertisement