Céline Onglerie Reviews

Céline Onglerie reviews

4.8

Excellent - based on 61 reviews

tonio-service.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (61)
Ana Borges
Ana Borges
2021-02-16
Verified
J'ai longtemps hésité avant de faire du gel sur mes ongles. Je voulais un gel fin sur ongles courts, quelque chose de naturel. J'ai eu tout ce que je voulais et encore plus. Mes ongles en gel sont parfaits et je suis extrêmement satisfaite du service, de la prestation et de la sympathie de l'accueil. Je recommande vivement.
Mouna
Mouna
2021-01-29
Verified
Très satisfaite de ma première pose complète chez Céline. Elle a su adapter la forme, la longueur et la couleur des ongles à la forme de ma main et ma carnation. De plus, très bon accueil et hygiène. Je recommande donc vivement Céline Onglerie et Esthétique.
Agnès Landolt
Agnès Landolt
2021-01-28
Verified
Un accueil en or et un réel travail d'artiste. Je ne peux que conseiller ce salon.
Ines Ben Nasr
Ines Ben Nasr
2021-01-04
Verified
Première fois pour moi et Céline a été très professionnelle et à l'écoute. Elle m'a tout de suite mise à l'aise. Elle est adorable et le résultat est magnifique ! Je recommande fortement ! Quand à l'hygiène, c'est irréprochable, et je pense que cela est très important quand on touche aux ongles.
Sandrine Romero
Sandrine Romero
2020-12-15
Verified
Rapide,efficace et super accueil👍🏼 Merci bcp Celine😊
Lauren Liane Kroll-Korewa
Lauren Liane Kroll-Korewa
2020-12-15
Verified
Lauren Liane Kroll-Korewa
Lauren Liane Kroll-Korewa
2020-12-10
Verified
Bravo! Excellent travail, qualité, accueil, "chouchoutage"! Merci
Laurence Feusier
Laurence Feusier
2020-12-03
Verified
Géniale, maintenant que je l'ai trouvée, je ne la lâche plus 😂
Silvia
Silvia
2020-11-13
Verified
J’ai adoré , accueil et institut très chaleureux, Céline est à l’écoute et elle est très patiente. Donne de bon conseil. Un excellent travail très professionnel. Je conseil à 100% . Je super contente, je revis et mes mains aussi. Merci 😊
Joe Mezard
Joe Mezard
2020-11-12
Verified
Merci à Celine pour son chaleureux accueil et son professionnalisme . rendez vous pour le gel , elle travaille vite et très très bien et est ponctuelle et de bon conseils . Je reprends mon prochain rendez vous de suite .... Josiane
Estelle Rossire
Estelle Rossire
2020-11-09
Verified
Paul Abittan
Paul Abittan
2020-10-22
Verified
super travail
Maeva Rommel
Maeva Rommel
2020-09-15
Verified
Céline est une personne très à l'écoute et professionnelle. Son travail est nickel et irréprochable ☺️
Elodie Monnier
Elodie Monnier
2020-09-04
Verified
C'est un très bon moment passé. De plus le résultat est magnifique les couleurs sont canons
Anna Beccaro
Anna Beccaro
2020-08-21
Verified
Ce fut mon premier rendez-vous et certainement pas le dernier ! Céline est adorable, à l'écoute et son travail est très soigné. Merci !
Aurélia Bovey
Aurélia Bovey
2020-08-19
Verified
Un travail soigné et toujours un plaisir, merci
Meg1305
Meg1305
2020-08-17
Verified
Toujours très bien accueilli et elle aime relever les défis qu on lui lance dans les dessins. Un vrai plaisir d'aller passer un bon moment là-bas
Meg1305
Meg1305
2020-02-18
Verified
Joanne De Palma
Joanne De Palma
2020-01-25
Verified
Je suis toujours satisfaite et ravie à chaque fois que j’y vais. Céline est à l’écoute, a toujours de bons conseils et idées, le choix des couleurs est très varié et les produits sont tops et tiennent longtemps, jamais de casse. Je recommande vivement👍🏻
Thisisnotayoutubechannel
Thisisnotayoutubechannel
2020-01-24
Verified
Adorable salon. Travail de précision et soigné. Mes ongles n'ont jamais été aussi beaux!
Mégane Thomas
Mégane Thomas
2020-01-23
recommends Verified
Super qualité, toujours à l'heure, très accueillante, toujours de bonnes idées de déco, beaucoup de couleurs à choix. Que du positif, je passe toujours un très bon moment. Merci 😚
Vanessa Teixeira
Vanessa Teixeira
2020-01-16
Verified
La styliste ongulaire est très accueillante, très sympathique et elle met à l'aise dès le premier RDV. Son travail est très professionnel et de grande qualité, j'en ressors toujours satisfaite!
caroline mistri
caroline mistri
2019-12-24
Verified
Très bon accueil, travail professionnel et ambiance convivial ! Je ne manquerai pas de revenir.
Sarah Ducrey
Sarah Ducrey
2019-12-23
recommends Verified
Céline maîtrise parfaitement son art. Vous pouvez lui faire entièrement confiance pendant qu'elle s'applique à sublimer vos ongles.
Ilana Chatton
Ilana Chatton
2019-12-07
Verified
sveva Planète Sciences
sveva Planète Sciences
2019-12-05
Verified
Céline est très professionnelle et accueillante. Mes mains sont magnifiques après mon passage dans son salon.
Véronique Meylan
Véronique Meylan
2019-12-05
Verified
Céline est très douée pour les décorations sur vos ongles . Je suis heureuse d avoir enfin trouver quelqu’un qui fait un joli travail et qui est propre . Elle a à cœur de faire bien son travail.
Natacha Goupy
Natacha Goupy
2019-12-02
Verified
J'aime venir chez Céline Onglerie, car c'est un endroit très accueillant, je me sent très alaise et apaisée quand je suis en compagnie de cette styliste ongulaire. Elle est professionnelle, méticuleuse, perfectionniste. Les dessins qu'elle fait sur les ongles sont précis et ses créations sont original. Ça se voit, que c'est une personne qui aime sont travail, elle aime prendre soin de nous et elle as toujours le sourire. Les prix sont très correcte, la qualité des produits sont très bon et tiennent longtemps, le choix des couleurs sont très jolie et varié. Le résultat est magnifique à chaque fois mes yeux sont stupéfaits, je ne regrette jamais d'y aller, de plus je passe un super moments de détente, c'est un vrai plaisir. Merci à elle...
Esprit Libre
Esprit Libre
2019-11-30
Verified
Accueil chaleureux, Céline est tjs au top concernant les couleurs et les tendances du moment, prix très abordable comparé à d’autre Onglerie que j’ai pu tester. Je vous la recommande vivement 👍🏻😊
Nadège Marchand
Nadège Marchand
2019-11-28
Verified
Une personne professionnelle, sympathique, drôle et à l'écoute de vos envies avec des idées si vous en avez pas. Je recommande à 1000 % vous ne sortez jamais déçue et toujours comme vous l'avez souhaitez.