KC Kfz Gutachten

thomadesign.de

KC Kfz Gutachten Reviews

Excellent rating
5.0
31 reviews Verified
KC Kfz Gutachten
%title%

%offer%

Reviews ( 31 ) 5.0

Sammon Ibmous
Sammon Ibmous
2024.07.11
Ich kann KC Kfz Gutachten bedenkenlos empfehlen. Nach einem Unfall wurde der Schaden schnell und professionell aufgenommen. Mit den Versicherungen lief alles komplikationslos und stressfrei. Herr Cevik ist ein sehr freundlicher, sympathischer und kompetenter Sachverständiger. Gerne wieder und danke
Advertisement
Moritz Wagner
Moritz Wagner
2024.07.11
Zwei Gutachen bei Koray gemacht. Beides mal super gelaufen.
Hulya Gunes
Hulya Gunes
2024.07.11
Sehr freundlich, professionell, immer erreichbar, zufriedenstellende Abwicklung...Vielen Dank. Wir sind sehr zufrieden.
nerv nicht
nerv nicht
2024.07.10
**Hervorragender und Professioneller Service** Ich möchte an dieser Stelle den außergewöhnlichen Service und die Professionalität hervorheben, die ich erfahren habe. Die Reaktionszeit ist extrem schnell, und die Erreichbarkeit ist stets gewährleistet. Darüber hinaus ist der Umgang äußerst freundlich und ehrlich. Es ist wirklich selten, auf so ehrliche und professionelle Gutachter zu treffen, insbesondere im Bereich der Versicherungen. Besonders beeindruckend ist, dass er sogar bis vor die Haustür kommt, um seine Dienstleistungen anzubieten. Bisher gab es keinerlei Probleme; alle Anliegen wurden stets zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Ein beeindruckender und zuverlässiger Experte, den ich uneingeschränkt empfehlen kann.
Mert Ilgaz
Mert Ilgaz
2024.07.10
Der beste Gutachter aus Berlin 24/7 erreichbar und geht sehr schnell alles 😎
Advertisement
Colin Sallah
Colin Sallah
2024.07.10
Sehr professionell und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden!
Ilo K
Ilo K
2024.07.10
## Außergewöhnlicher Gutachter - Schnell, professionell und effektiv! Ich hatte das große Glück, nach meinem Unfall auf diesen herausragenden Gutachter zu treffen. Seine Arbeit war in jeder Hinsicht beeindruckend und übertraf all meine Erwartungen bei weitem. ### Blitzschnelle Reaktion Der Gutachter war innerhalb kürzester Zeit am Unfallort. Seine prompte Ankunft gab mir sofort ein Gefühl der Sicherheit und Professionalität. Es war beruhigend zu wissen, dass mein Fall in so kompetenten Händen lag. ### Höchste Professionalität Die Art und Weise, wie er den Unfall aufnahm, war schlichtweg meisterhaft. Jedes Detail wurde sorgfältig dokumentiert, jeder Aspekt genauestens untersucht. Seine Gründlichkeit und sein Fachwissen waren deutlich erkennbar und äußerst beeindruckend. ### Erstklassiges Gutachten Das erstellte Gutachten war ein wahres Meisterwerk. Es war so präzise, umfassend und überzeugend, dass die Versicherung es ohne jegliche Abzüge akzeptierte. Dies ist ein Beweis für die außerordentliche Qualität seiner Arbeit und seine Expertise im Fach. ### Stressfreie Abwicklung Dank seiner hervorragenden Arbeit verlief der gesamte Prozess für mich völlig stressfrei. Ich konnte mich auf meine Genesung konzentrieren, während er sich um alle technischen Details kümmerte. Zusammenfassend kann ich sagen, dass dieser Gutachter ein wahrer Profi ist, der seinen Job mit Leidenschaft und höchster Kompetenz ausübt. Ich kann ihn jedem, der in eine ähnliche Situation gerät, wärmstens empfehlen. Er ist zweifellos der beste Gutachter, den man sich wünschen kann! Kann ich nur weiter empfehlen! Alias ilo der 1 😎👍
Daniel
Daniel
2024.07.10
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service von Herrn Cevik. Der Kontakt war außergewöhnlich nett und zuverlässig, anders als man es oft gewohnt ist. Die Abwicklung des Gutachtens für meine Harley verlief mehr als reibungslos und völlig ohne Komplikationen. Besonders hervorheben möchte ich den sehr netten und kompetenten Sachverständigen, der sich viel Zeit für meine Fragen genommen und alles verständlich erklärt hat. Ich kann Herrn Cevik nur weiterempfehlen und werde bei Bedarf definitiv wieder hierher kommen.
JG
JG
2024.04.26
Bester Gutachter sehr kompetent und flexibel Danke für die schnelle Hilfe
Advertisement
Buro 1907
Buro 1907
2024.04.19
hat alles super geklappt gerne wieder
Joerg Sxyz
Joerg Sxyz
2023.07.12
Hallo, vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Es lief alles sehr professionell und unkompliziert. Für mich der erster Ansprechpartner bei einem Unfall!!
Sebo Berlin
Sebo Berlin
2022.03.16
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Echt ein super Service. Hat alles super geklappt. Vom Abschleppen, zum Gutachten, und zum Ersatzwagen alles aus einer Hand. So reibungslos stell ich mir das vor. Euch kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
SAOULI ABDELHADI
SAOULI ABDELHADI
2021.06.30
Super nett und gute Arbeit, zum empfehlen.
Advertisement
S O
S O
2020.02.24
Tim Ur
Tim Ur
2020.02.07
Erklärt einem alles vor Ort und ist flexibel. Hat bei mir auf Arbeit vorbei geschaut und alles aufgenommen.
Deniz S.
Deniz S.
2020.02.07
Ich habe die Dienste des KC Kfz-Gutachten Teams nach meinem Unfall in Anspruch genommen und war echt positiv überrascht. Die Kontaktaufnahme per WhatsApp war reibungslos. Herr C. war noch am selben Tag vor Ort und hat den Schaden aufgenommen. Der Service war „1A“. Sehr zu empfehlen. Danke nochmals.
Dominic Koli
Dominic Koli
2020.02.07
Habe ein Wertgutachten erstellen lassen. Es hat alles so geklappt, wie man es sich vorstellt. Bin mehr als zufrieden.
Advertisement
Jörg Schlomm
Jörg Schlomm
2020.02.07
Sensationelle Abwicklung! Schnell, präzise und sehr professionell - vielen Dank für Ihre Hilfe.
Tugay Cevik
Tugay Cevik
2020.02.06
würde ich jederzeit weiterempfehlen! Hab mein Gutachten hier gemacht und war von Anfang an zufrieden. Ablauf war super stressfrei! 👍🏽👍🏽👍🏽
Alaaddin Sagun
Alaaddin Sagun
2020.02.06
Bei Gutachten entgeht denen wirklich nichts. Mein Fall wurde sehr schnell und professionell abgewickelt. Vielen Dank.