Susanne Brückner Heilpraktikerin für Psychotherapie

testsite.hamburg-heizung.de

Susanne Brückner Heilpraktikerin für Psychotherapie Reviews

Excellent rating
5.0
8 reviews Verified
Susanne Brückner Heilpraktikerin für Psychotherapie
%title%

%offer%

Reviews ( 8 ) 5.0

Schmaeuer aus Hamburg
Schmaeuer aus Hamburg
2023.10.05
"Bei Frau Susanne Brückner habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich in meinen Augen als wahre 'Frau der Stühle' in der Psychotherapie etabliert. Durch ihre innovativen und tiefgreifenden Therapieansätze konnte ich viele meiner bisherigen Sichtweisen überdenken und neue Perspektiven gewinnen. Ihre Geduld, ihr Einfühlungsvermögen und ihre Professionalität haben es mir ermöglicht, mich in einem geschützten Raum zu öffnen und intensiv an mir zu arbeiten. Es ist beeindruckend, wie individuell und einfühlsam Frau Brückner auf meine Bedürfnisse einging. Ich bin zutiefst dankbar für die positiven Veränderungen, die ich durch ihre Therapie erfahren durfte, und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen."
Advertisement
Lu No
Lu No
2023.09.08
Über eine gute Freundin habe ich den Kontakt zu Frau Brückner erhalten und bin dafür sehr dankbar! Ich habe mich von Beginn an verstanden und gesehen gefühlt, konnte mich öffnen und vieles über mich selbst lernen. Frau Brückner hat eine sehr angenehme und ruhige Art, durch die man sich sicher fühlt und keine Angst vor Bewertungen/Vorurteilen hat. Ich hoffe, dass ich noch ganz oft kommen darf!
I. N.
I. N.
2023.07.26
Ich habe Frau Brückner über das Internet gefunden und fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben. Sie hat mir schon in vielen schwierigen Lebenslagen geholfen und nach wie vor greife ich auf ihre Hilfe bei Bedarf zurück. Frau Brückner ist sehr emphatisch, mitfühlend mit einem guten Blick für das Wesentliche. Die bei Frau Brückner erlernten Techniken helfen mir nach wie vor und haben meinen Blick auf einige Themen des Lebens verändert. Ich kann mich nur bedanken.
C H
C H
2023.07.10
Zum Glück bin ich durch eine Empfehlung mit Frau Brückner in Kontakt gekommen. Sie hilft mir, mich zu ordnen und aufkommende Themen zu priorisieren. Ihre praxisnahen Tipps unterstützen mich in meinem beruflichen Alltag und geben mir meine innere Ruhe zurück. Ich bin sehr dankbar für die bisherigen Treffen und freue mich auf den weiteren, gemeinsamen Weg!
Neele Peters
Neele Peters
2023.07.01
Bei Frau Brückner hatte ich von Anfang an, ein sehr gutes Gefühl! Sie ist sehr verständnisvoll und es fällt einem leicht, sich bei Ihr zu öffnen. Der Mix aus Empathie und einem lösungsorientiertem Grundgedanken hilft einem sehr, um wieder mehr Klarheit in sein Leben zu rufen.
Advertisement
I. S.
I. S.
2023.06.03
Der Prozess des Elternwerdens kann für Beziehungen traumatisch sein. Das haben wir erlebt und uns auf Empfehlung an Frau Brückner gewandt. Wechselnd als Vater und als Mutter haben wir uns separat mit Frau Brückner (virtuell) getroffen, was im Übrigen ausgezeichnet funktioniert hat. Frau Brückner erkennt tief verwurzelte Verhaltensmuster sofort und arbeitet lösungsorientiert daran diese ausgesprochen schnell zu entwirren und neue Verhaltensweisen in einem zu verankern. Jede Session verlässt man mit dem Gefühl einen Schritt weiter gekommen zu sein. Ich kann Frau Brückner mit gutem Gewissen und absolut empfehlen.
Konstantin Stamm
Konstantin Stamm
2023.05.17
Vor wichtigen geschäftlichen Gesprächen habe ich mit Frau Brückner gearbeitet, um mir meinem Standpunkt sicherer zu sein und mit klarem Blick in die Verhandlung zu gehen. Ich kann Frau Brückner sehr empfehlen, ist ihre ruhige und dezente Art gepaart mit der notwendigen Empathie das genau Richtige, wenn man vor schwierigen Situation eine gewisse Unsicherheit verspürt.
Toni
Toni
2023.05.17
Frau Brückner arbeitet sehr Lösungsorientiert und kennt sich sehr gut mit Ängsten aus! Ich bin auf einem sehr guten Weg zu lernen damit umzugehen und Frau Brückner kennt die richtigen Tools und Denkanstöße dafür! Vielen Dank