Harzdomicile Servicepoint Braunlage

Harzdomicile Servicepoint Braunlage Reviews

Excellent rating
4.7
61 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (61)
Jeppe
Jeppe
2022.08.04
Verified
Super fin lejlighed. Alt man har brug for.
Advertisement
Julian
Julian
2022.07.27
Verified
Die Wohnung hat eine schöne Lage am Rande der Stadt. Man ist schnell im Zentrum und ist auch mit seinem Haustier schnell auf Feldwegen unterwegs. Super gemütliche Wohnung, gerne wieder!
Sergej
Sergej
2022.05.13
Verified
Gut
Katharina
Katharina
2022.05.01
Verified
Die Kommunikation und Hilfsbereitschaft war super. Die Wohnung ist gut gelegen und ausgestattet.
Alberto
Alberto
2022.04.17
Verified
Alles Ok , gerne wieder!
Advertisement
Alu Peters
Alu Peters
2022.02.07
Eine ganz tolle Ferienvermittlung mit Leib und Seele! Wir buchen wieder 👍
Reply from Harzdomicile Servicepoint Braunlage 2022.02.11
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Wir würden uns freuen Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Lea
Lea
2021.10.22
Verified
Tolle Wohnung, alles bestens!
Charlotte
Charlotte
2021.10.15
Verified
Es war sehr sauber und schöner als auf den Fotos.
Andre Kappenberger
Andre Kappenberger
2021.10.01
Den Ort kenne ich leider noch nicht. Soll sehr schön dort im Winter sein. Aber die Website ist sehr ansprechend
Advertisement
Jasmin
Jasmin
2021.08.28
Verified
Top Wohnung, sehr sauber, cooles Bad
Andreas Augustin
Andreas Augustin
2021.08.22
Guter Service, netter Kontakt und super Wohnungen? Vielen Dank
Reply from Harzdomicile Servicepoint Braunlage 2021.08.22
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Harz verbracht haben und mit dem Service sowie der Qualität der Unterkünfte zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sascha Rose
Sascha Rose
2021.08.10
Critical
Professionalism
Schlechter Service! Personal vor Ort heillos überfordert. Ich möchte nicht wissen was passiert wenn man mal ein echtes Problem hat. Nie wieder.
Stephannie
Stephannie
2021.08.10
Verified
We stayed here for 3 nights. We are very pleased with this newly renovated, well-furnished apartment. Theres a designated carpark for our stay in front of the building. The kitchen is well equipped & the apartment is located at a quiet area of Braunlage that is ~15-minute walk from the town centre.
Advertisement
Sören
Sören
2021.07.28
Verified
Die Wohnung ist sehr schön und hatte alles was wir benötigt haben. Die Lage ist am Rand von Braunlage und dadurch schön ruhig. In circa 15 Minuten ist man aber auch zu Fuß im Zentrum. Ein kleiner Geheimtipp ist der Blick über Braunlage und zum Brocken, dazu einfach die Straße bis zum Ende laufen und rechts in den Waldweg abbiegen. Drei Bänke laden dort zum Verweilen ein.
Die Vani
Die Vani
2021.07.24
Reply from Harzdomicile Servicepoint Braunlage 2021.08.04
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Lizzy
Lizzy
2021.07.11
Verified
Super schöne und gemütliche Wohnung. Für zwei Personen und Hund absolut ausreichend. Schön eingerichtet und ausgestattet. Würde sie jederzeit wieder buchen!
Sabrina
Sabrina
2021.06.06
Verified
Simon antwortet schnell, die Wohnung war super hell und er ist jede Problem abgegangen um es zu beheben. Lediglich der Flur ist wahnsinnig hellhörig und Freitag früh um 9h wurde direkt an unserer Tür gebohrt.. das wlan ging 2 Tage nicht aber wir mussten nicht viel am Laptop sein daher war es okay. Für einen Arbeitenden wäre das ganz schön nervig gewesen. Es hat kurz nach Müll gerochen einen Tag aber das kam ggfs von draußen. Wir würden die Wohnung wieder buchen! Das Büro ist auch wahnsinnig lieb
Advertisement
Bi Pa
Bi Pa
2020.11.08
Wir haben 5 Übernachtungen in der schönen, sauberen und gut ausgestatteten Casa Rasa Ferienwohnung in Braunlage verbracht. Die Matratzen im Doppelbett sind sehr weich, aber wer es mag...., dafür ist die Schlafcouch umso härter und Nachts sogar mit Beleuchtung. Die Wohnung liegt im Souterrain und die Fahrzeuge die vom Wurmbergparkplatz fahren, leuchten auf Augenhöhe ins Wohnzimmer. Der Raum lässt sich leider nicht abdunkeln. Der Service von Harzdomicile war gut. Das Eisstadion direkt gegenüber wurde mehrfach frequentiert. Der Urlaub war wirklich schön. Gerne wieder.
Reply from Harzdomicile Servicepoint Braunlage 2021.08.04
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns in Braunlage verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Peggy
Peggy
2020.11.08
Reply from Harzdomicile Servicepoint Braunlage 2021.08.04
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie Ihre Bewertung auf 1/5 Sternen geändert haben. Leider können wir Ihren Namen nicht in unseren Buchungen finden. Wir würden uns über Nachricht freuen, um unseren Service weiter zu verbessern.
Konrad
Konrad
2020.10.18
Verified
Die Ferienwohnung ist super. Wie waren mit drei Erwachsenen eine Woche in Braunlage. Die Größe der Wohnung hat absolut ausgereicht. Die Einrichtung ist topmodern und stilvoll. Anreise mit Check-in war ebenfalls einfach, es wird überall auf die Einhaltung der aktuellen Coronamaßnahmen geachtet, so auch hier. Das Mehrfamilienhaus in der sich die Wohnung befindet ist ruhig und sauber, auch hier nur Pluspunkte. Jederzeit gern wieder!