Terre des Sens

terredessens.ch

Terre des Sens Reviews

Excellent rating
4.8
247 reviews Verified
Terre des Sens
%title%

%offer%

Reviews ( 247 ) 4.8

Pierre Hitter
Pierre Hitter
2024.07.22
Advertisement
Florence Pecorini
Florence Pecorini
2024.07.19
Un chouette moment de détente pour mon massage des pieds. Merveilleux à refaire
Tanja Weibel
Tanja Weibel
2024.07.19
Marjorie Nussbaum
Marjorie Nussbaum
2024.07.16
rosario guzman
rosario guzman
2024.07.16
Advertisement
Bee_Peps
Bee_Peps
2024.07.15
Lieu magnifique et soins vraiment bien✨J'ai testé le massage cellulite, le massage du visage kobido et le massage du corps dos et pieds les trois sont super 😁
Reply from Terre des Sens 2024.07.16
Chère Madame, Merci infiniment pour votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos soins. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une expérience de bien-être inoubliable. Terre Des Sens
Anastasia DUTOVA
Anastasia DUTOVA
2024.07.12
Meilleur massage de ma vie 🥰
Reply from Terre des Sens 2024.07.16
Chère Madame Dutova, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience chez Terre des Sens. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre bien-être. Merci pour votre retour positif ! Terre Des Sens
F D
F D
2024.07.12
Massage très agréable et efficace, j'ai éprouvée la sensation d'être partie avec un dos tout neuf Le salon de détente après le massage est très apaisant
Reply from Terre des Sens 2024.07.16
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour sur votre expérience au sein de notre établissement. Notre objectif est de vous offrir un moment de détente et de relaxation inoubliable. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle séance apaisante. Terre Des Sens
Célimène dans les Etoiles
Célimène dans les Etoiles
2024.07.09
J'ai été au salon de massage Terre des sens pour un massage thaïlandais traditionnel de 60 min.: INCROYABLE, j'y retournerais!!! L'endroit est magique et splendide, le masseur a pris en compte mes envies et mes "refus" (je n'avais pas envie qui me masse certaines zones du corps). De plus, il a été très bienveillant et attentif. Après le massage, il vous propose un large choix de boissons (thé chaud/froid, eau detox...) que vous pouvez boire dans la salle de repos allongée sur des matelas ou assis sur des fauteuils. Vous pouvez rester le temps que vous désirez pour prolonger ce merveilleux moment de détente. Je recommande !
Reply from Terre des Sens 2024.07.10
Chère Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre merveilleux avis sur notre établissement. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux de constater que notre masseur a su répondre à vos attentes en prenant en compte vos envies et vos limites Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un moment de détente et de bien-être. Terre Des Sens
Advertisement
Marie-Chantal Molendijk
Marie-Chantal Molendijk
2024.07.08
Magnifique endroit. Tout y est fait pour la détente. Les massages ayurvédiques d Anaïs sont une merveille !
Reply from Terre des Sens 2024.07.10
Chère Madame Molendijk, Nous vous remercions infiniment pour votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment de détente parmi nous. Nous transmettrons vos compliments à Anaïs pour ses massages ayurvédiques. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un moment de relaxation et de bien-être. Terre Des Sens
Maria Peixe
Maria Peixe
2024.07.08
Marcela Chayer
Marcela Chayer
2024.07.05
Expérience epoustouflante avec Shiad. Un voyage aux nuages.Un savoir faire dans un cadre de rêve.
Reply from Terre des Sens 2024.07.08
Chère Madame, Nous sommes ravis de lire votre avis sur votre expérience chez Terre des Sens avec Shiad. Merci pour vos mots chaleureux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Terre Des Sens
Tina Jackson
Tina Jackson
2024.07.01
I enthusiastically recommend Min San! It was my first time seeing a male masseuse (I have always been hesitant) and I was so delighted by how comfortable he made me feel and how focused he was on my specific problem areas. I received a very relaxing Thai massage with oil, that also really broke down many knots in my neck and back. I wish I lived in Geneva so I could regularly revisit Min San - you will not regret your experience, I highly recommend him for everyone.
Reply from Terre des Sens 2024.07.04
Dear Madam, Thank you so much for your wonderful review! We are thrilled to hear that you had such a positive experience with Min San at Terre des Sens. Your recommendation means a lot to us and we truly appreciate your kind words. We hope to have the pleasure of welcoming you back to Terre des Sens in the future. Warm regards, Terre Des Sens
Advertisement
Jane Munoz
Jane Munoz
2024.06.25
I had a Kobido facial massage which was excellent. The whole place is very relaxing and professional. Highly recommended.
Reply from Terre des Sens 2024.06.27
Dear Madam Munoz, Thank you so much for your kind words and for taking the time to share your experience at Terre des Sens. We are delighted to hear that you enjoyed your Kobido facial massage. Your recommendation means a lot to us. We look forward to welcoming you back in the future. Warm regards, Terre Des Sens
Gabriel DCF
Gabriel DCF
2024.06.24
Stéphanie Toffel
Stéphanie Toffel
2024.06.24
Marlene Willy
Marlene Willy
2024.06.21
Une agréable parenthèse dans un cadre propice à l’évasion et entre les mains de thérapeutes très compétents 🙏🌺
Reply from Terre des Sens 2024.06.21
Chère Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Terre des Sens a été une agréable parenthèse dans un cadre propice à l'évasion. C'est un plaisir de lire que nos thérapeutes ont su répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle escapade relaxante. Bien à vous, Terre Des Sens
Advertisement
Agnes Dickson
Agnes Dickson
2024.06.20
J'ai passé un très bon moment entre les mains expertes de Jade. L'endroit était reposant et le massage prodigué m'a fait un bien fou!
Reply from Terre des Sens 2024.06.21
Chère Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de voir que vous avez pu pleinement profiter de votre massage dans un cadre reposant. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour de nouveaux moments de détente et de bien-être. Terre Des Sens
Stéphanie Erlanger
Stéphanie Erlanger
2024.06.19
Anaïs Rose
Anaïs Rose
2024.06.18
Je recommande vivement, personnelle très compétent et expérience très dépaysante !
Reply from Terre des Sens 2024.06.19
Chère Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Terre des Sens et que notre personnel compétent a su vous offrir une expérience dépaysante. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Terre Des Sens