Taucher Nordhessen - PADI 5 Star Dive Center

taucher-nordhessen.de

Taucher Nordhessen - PADI 5 Star Dive Center Reviews

Excellent rating
5.0
100 reviews Verified
Taucher Nordhessen - PADI 5 Star Dive Center
%title%

%offer%

Reviews ( 100 ) 5.0

Christoph Jakob
Christoph Jakob
2024.07.10
Advertisement
Yasmin Schwarze
Yasmin Schwarze
2024.07.05
Als völlige Tauchanfängerin, habe ich den Einführungskurs bei Patrick Mittendorf und Arndt Kemper mit meiner Familie besucht und ich muss sagen, dass ich mich nach der ausführlichen, theoretischen Einführung und der praktischen Ausführung im Aqua Park Baunatal sehr sicher gefühlt habe. Arndt und Patrick hatten so viel Geduld und Einfühlungsvermögen, so dass es zu keinem Zeitpunkt zu Unsicherheiten gekommen ist. Es hat uns so viel Spaß und Freude bereitet und wir werden ganz sicher wieder tauchen gehen. Die Taucher Nordhessen sind ein ausgezeichnetes Tauchzentrum und nicht nur das, es ist so eine schöne Atmosphäre dort und auch Neulinge werden genauso gut aufgenommen wie Fortgeschrittene. Nach dem Tauchen ging es dann wieder zurück zu der Basis der Taucher Nordhessen und das schöne war, alle konnten noch mal ausführlich ihre Erlebnisse besprechen und es gab sogar noch Bratwurst und Getränke, so dass die Stimmung wirklich ausgelassen und fröhlich war. Chapeau an die Taucher Nordhessen. Wir werden wieder kommen.
Valentina Schmidt
Valentina Schmidt
2024.07.03
Der OWD hat mir sehr viel Spaß gemacht, es war wirklich interessant und wir hatten tolle Tauchlehrer. Nur zu empfehlen 😊👍🏻
Patrick Ort
Patrick Ort
2024.06.24
Der EFR Kurs und die Rescue Diver Ausbildung bei den Tauchern Nordhessen waren eine unglaubliche Erfahrung. Das Team war sehr professionell und hat eine unterstützende Lernumgebung geschaffen. Die Theorie und die Praxis des Kurses waren sehr intensiv und gut strukturiert, was mir geholfen hat meine Fähigkeiten erheblich zu steigern. Besonders beeindruckend waren die Geduld und das Fachwissen der Tauchlehrer. Die realistischen Szenarien und Übungen haben mir ein tiefes Verständnis für Notfallsituationen unter Wasser vermittelt. Ich möchte den Rescue Diver jedem empfehlen, der taucht. Danke an das Team Patrick, Arndt und Raiko
Heiko Jacob
Heiko Jacob
2024.06.22
Taucher Nordhessen – Ein unvergessliches Erlebnis Wir hatten kürzlich das Vergnügen, beim Schnuppertauchen mit Taucher Nordhessen teilzunehmen, und es war einfach fantastisch! Die Tauchlehrer Arndt und Patrick boten eine perfekte Einführung in Theorie und Praxis. Ihre Erklärungen waren klar und verständlich, und sie nahmen sich die Zeit, alle unsere Fragen zu beantworten. Im Wasser setzten sie ihr Wissen und ihre Erfahrung perfekt um und sorgten dafür, dass wir uns jederzeit sicher und gut aufgehoben fühlten. Die gesamte Tauchschule strahlt eine super sympathische Atmosphäre aus, die den Aufenthalt dort sehr angenehm machte. Wir kommen sehr gerne wieder und können Taucher Nordhessen nur wärmstens weiterempfehlen!
Advertisement
Andrej Wiegand
Andrej Wiegand
2024.06.19
Die Tauchschule war einfach fantastisch! Patrick war ein ausgezeichneter Instructor, der nicht nur über umfangreiches Wissen verfügte, sondern auch sehr geduldig und motivierend war. Er hat mir das Tauchen mit seiner freundlichen Art wirklich nahegebracht. Die gesamte Erfahrung war einfach unvergesslich und ich kann diese Tauchschule jedem empfehlen, der das Tauchen lernen oder seine Fähigkeiten verbessern möchte. Vielen Dank an das Team und besonders an Patrick für diese tolle Zeit unter Wasser!
Mara Steinmetz
Mara Steinmetz
2024.06.17
Danke Maja für diese tolle Erfahrung! Ich kann es jedem empfehlen! Wir werden uns Wiedersehen 👋
Chumejko Aljona
Chumejko Aljona
2024.05.31
Sabine Gerlach
Sabine Gerlach
2024.05.28
Ein unvergesslicher Abend beim Discover Scuba Diving Schnuppertauchen! Nach sieben Jahren habe ich mich endlich wieder ins Wasser gewagt und am Discover Scuba Diving Schnuppertauchen teilgenommen - und es war einfach fantastisch! Der Abend hat all meine Erwartungen übertroffen. Es war nicht nur eine tolle Gelegenheit, meine Komfortzone zu verlassen und persönliche Grenzen zu überwinden, sondern auch eine perfekte Möglichkeit, den Kopf mal richtig abzuschalten. Die Instruktoren waren äußerst kompetent und geduldig, was mir die anfängliche Nervosität schnell genommen hat. Die gesamte Atmosphäre war entspannt und einladend, wodurch ich mich sofort wohl gefühlt habe. Das Schnuppertauchen war hervorragend strukturiert, und ich habe jede Menge Spaß gehabt, die Grundlagen des Tauchens wieder aufzufrischen und neue Techniken zu erlernen. Es war unglaublich befreiend, wieder unter Wasser zu sein und die Schwerelosigkeit zu spüren. Diese Erfahrung hat mir nicht nur eine neue Leidenschaft zurückgebracht, sondern mir auch gezeigt, wie wichtig es ist, ab und zu die eigene Komfortzone zu verlassen und neue Abenteuer zu erleben. Ich kann dieses Schnuppertauchen jedem nur wärmstens empfehlen, der nach einer neuen Herausforderung sucht oder einfach mal dem Alltagsstress entfliehen möchte. Es war ein super toller Abend, den ich so schnell nicht vergessen werde. Vielen Dank an das gesamte Team für diese wunderbare Erfahrung!
Advertisement
Julia Freudenstein
Julia Freudenstein
2024.05.25
Da mein Sohn auch tauchen lernen möchte, aber mit 8 Jahren noch zu jung für den Tauchschein ist haben wir ihn zum bubble maker bei "Taucher Nordhessen" angemeldet. Am 17.05. war es dann soweit. Wir wurden sehr herzlich willkommen geheisen und dann wurde mit ihm erstmal das passende Equipment ausgesucht bevor es dann weiter ins Schwimmbad ging. Hier war alles sehr gut organisiert und 1 Kind nach dem anderen wurde ins Wasser gelassen um zu allererst das Atmen und wie man sich selber unter Wasser lässt zu üben. Neben einfachen Übungen, wie gerades schwimmen, wurde mit den Kindern unter Wasser Memory gespielt, durch Ringe geschwommen und Gegenstände eingesammelt. Ein wenig Kindgerechte Theorie rundete das ganze ab. Arndt und Maja haben das echt Klasse gemacht. Jede Frage wurde beantwortet und die Kinder hatten sehr viel Spaß. Unser Sohn möchte unbedingt noch den zweiten Kinderkurs "Seal-Team" machen und freut sich schon riesig
Anita Drzymala
Anita Drzymala
2024.05.22
Professionell und Kompetent! Ich schätze die sehr zuverlässige, professionelle und freundliche Art bei Taucher Nordhessen! Der AOWD-Kurs war großartig, so macht Tauchen richtig SPAß! Ich fühlte mich stets gut betreut. Vielen lieben Dank und macht weiter so!!!
THORSTEN MÜLLER
THORSTEN MÜLLER
2024.05.19
Die beste Tauchschule! Habe bei den Taucher Nordhessen bei Patrick meinen AOWD gemacht und meine Tauchausrüstung gekauft und bin vollends begeistert! Tolle Beratung, super Erklärungen und vor allem mega Tauchgänge. Kann ich jedem empfehlen, der noch eine Ausbildung machen möchte oder auch neue Tauchausrüstung sucht.
kolja Schneider
kolja Schneider
2024.05.17
Meine Tochter hat heute ihre ersten Flossenschläge mit Arndt und Maja gemacht. Die beiden haben den Kindern ein tolles Erlebnis bereitet. Ich kann die Taucher Nordhessen nur empfehlen.
Advertisement
Patrick Becker
Patrick Becker
2024.05.17
Taucher Nordhessen bietet ein fantastisches Bubble Maker-Programm für Kinder an. Das Team ist super nett und besonders hervorzuheben ist, wie sie mit den Kindern umgehen und ihnen das Element Wasser nahebringen. Mein Sohn hatte heute eine tolle Zeit und hat viel über das Tauchen gelernt. Ein großes Lob an das Team für ihre Geduld und die Freude, die sie den kleinen Tauchern bereiten. Absolut empfehlenswert!
Pawel Surowka
Pawel Surowka
2024.05.14
Kann ich nur für jeden Empfehlen. Die Instruktoren sind sehr freundlich und Kompetent. Es wird sehr viel auf die Sicherheit und die Zufriedenheit der Kunden gesetzt. Ich freue mich diese Tauchschule besucht zu haben.
Thomas Schwerdel
Thomas Schwerdel
2024.05.12
Heute habe ich den letzten Tauchgang von meinem OpenWaterDiver mit dem Taucher Nordhessen Team absolviert. Ich habe mich während des gesamten Kurses sicher und jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Ein besonderer Dank geht an meinen Tauchlehrer Arndt und natürlich auch an die Divemaster Manuel, Pascal und Raiko, die während des Kurses assistiert haben. Ich empfehle die Taucher Nordhessen zu 100% weiter 👍🏻
Jonathan Fischer
Jonathan Fischer
2024.05.12
Ich habe den OWD hier gemacht, super Tauchlehrer und insgesamt sehr professionelle Tauchschule. Vielen Dank 👍🏽
Advertisement
Alexander S
Alexander S
2024.05.10
darina
darina
2024.04.22
Ich habe heute meine Probe Schnuppern gehabt und es lief super!! Hab mich sehr wohl und sicher gefühlt und es macht mega Spaß! Wenn ihr euch nach einer Tauch Ausbildung sehnt, dann ist das der richtige Ort;)
Reply from Taucher Nordhessen - PADI 5 Star Dive Center 2024.04.25
Vielen Dank. Hat richtig Spaß gemacht
Antonia Homburg
Antonia Homburg
2024.04.14
Ich habe kürzlich meinen OWD Tauchkurs mit Raiko am Singlisersee absolviert und es war eine fantastische Erfahrung! Raiko war ein ausgezeichneter Tauchlehrer, geduldig, sachkundig und sehr motivierend. Er hat mir nicht nur die Grundlagen des Tauchens beigebracht, sondern auch ein starkes Gefühl von Sicherheit vermittelt. Der Singlisersee war eine atemberaubende Kulisse für unseren Kurs und Raiko sorgte dafür, dass wir uns in dieser Umgebung wohl und sicher fühlten. Ich kann diesen Kurs jedem empfehlen, der das Tauchen lernen möchte, und ich freue mich schon darauf, meine Tauchabenteuer fortzusetzen!