Swiss Shooting Range

Swiss Shooting Range Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
289 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (289)
Benjamin Leisinger
Benjamin Leisinger
2024.04.14
Grossartig. Professionell und freundlich. Vor allem das dynamische Training mit besonderen Features ist spitze. Danke Quirino, Patrick und Andi!
De Gu
De Gu
2024.04.12
Carra Tillon
Carra Tillon
2024.04.07
Rodrigo Aires
Rodrigo Aires
2024.04.06
Ein Ort mit höchstem Standard. Eine angenehme, gut gestaltete Umgebung. Sehr gut vorbereitetes Team. Ich wurde sehr gut betreut und erhielt ausgezeichnete Beratung und Unterstützung. Während des gesamten Zeitraums erhielten wir Anleitung, Tipps und Unterstützung. Ich fühlte mich durchgehend sicher, obwohl ich keine Erfahrung hatte. Ich empfehle sie weiter und habe vor, oft wiederzukommen. Vielen Dank, Kora.
C E
C E
2024.04.06
Sehr tolle Atmosphäre, mega cooler Instruktor, danke Markus :-) Man kann selbständig schießen, beliebig Munition kaufen, tolle Location, passt alles bestens, ist sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder. Simon und Caro
Nadine Ruch
Nadine Ruch
2024.03.31
Waren das erste mal da lernten gleich reto kennen er nahm sich zeit (auch ohne termin ) erklärte alles kompetent erlich und ausführlich wir werden sicher wider kommen
Rolf Rohner
Rolf Rohner
2024.03.31
Antwort von Swiss Shooting Range 2021.12.09
Vielen Dank für die 5 Sterne!
Roman Feierabend
Roman Feierabend
2024.03.30
Top Betreuung und Beratung! Merci Markus!
McDittli
McDittli
2024.03.30
Claudius
Claudius
2024.03.28
Best out there, in my opinion
Pascal Blank
Pascal Blank
2024.03.23
Maps00624337351
Maps00624337351
2024.03.16
Verifiziert
Tolles Erlebnis Tolles Erlebnis. Wir wurden sehr nett empfangen und top instruiert und begleitet. Tolles Team! Sehr zu empfehlen. Herzlichen Dank.:-)
Jason Velten
Jason Velten
2024.03.14
Die beste Shooting Range der Schweiz!🏆🇨🇭 Vielen Dank das wir die Dynamic Range ausprobieren durften. Die Dynamic Range mit Abstand die beste Möglichkeit in der Schweiz, um ein taktisches Training zu absolvieren. Auch mein kleiner Bruder war hochbegeistert und spricht von einem unvergessliches Erlebnis. Auch das Personal ist sehr zu vorkommend und freundlich und immer hilfsbereit! Danke für die tollen Erfahrungen!😎
Yasin El
Yasin El
2024.03.10
Einfach und unkompliziert.
V
V
2024.03.07
romek limacher
romek limacher
2024.03.01
Ilya Blinov
Ilya Blinov
2024.02.29
Peter specifically was awesome, very accomodating & helpful instructor. Excellent variety of weapons from all classes.
M1rand
M1rand
2024.02.29
Amazing experience, first time shooting and I could not ask for better , super location and when you go there ask for Peter , is gonna make the experience even better. 5 start is the maximum but they deserve much more.
Nadja Haltiner
Nadja Haltiner
2024.02.25
Wir waren zum ersten Mal an einem Indoor Schiessstand. Markus hat uns super in den Umgang mit der Glock, MP5 & MP10 instruiert. Durch seine freundliche und humorvolle Art haben wir uns sofort aufgehoben gefühlt. Das ganze Team ist sehr kompetent und war jederzeit zur Stelle, wenns mal „geklemmt“ hat. Danke viel mals und bis bald. Wir kommen ganz sicher wieder!😃
romek limacher
romek limacher
2024.02.23